茉***1
每个细节部分都处理的很好,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的床。安装好后我还上去笨笨跳跳几下,很棒的一次购买体验,而且没有味道安全环保,超级物有所值的。
1.5*2.0米框架结构
值得购买的产品,做工非常精细,非常满意
7***u
床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错,没有磕碰之类的,没有什么异味,比预想的还要好,没有色差。😳😘💐🌷🌹🌝
1.5*2.0米框架结构
包得很严实,没有磕碰,质量没有问题,不错不错,很良心的卖家,做工精细,用料考究。送货师傅态度很好,卖家态度很好不错。这款床的材质很好,做工方面都很好。这个价格能买到如此好的床真是物超所值,没有问题,表面都处理的很光滑,床安装好非常的结实牢固,是可以放心使用的,推荐购买。真开心我的选择是对滴。不错不错,真的很好,有需要会再来的。抱着坎坷的心态在网上买了,自己安装的,动手能力强的人可以尝试一下。💐🌷🍒🌹😘🌺
龙***发
物流全程没有耽误,到货后很快的联系送货,送货到家的服务真是超级省心的,师傅的到来比我想象中要快很多,网购的这张床非常不错,卖家很负责很耐心,服务态度很好买的时候很忐忑,犹豫了好久,凭我多年的网购经验还是下单了,收到后仔仔细细检查了个遍,都没问题。以后有需要的会再来光顾的,满分好评了赞。
1.5*2.0米框架结构
对这张网购的床非常满意,非常漂亮的床,安装好结实又大方,很大气的款式,价格实惠。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候会磕碰到了。五星好评。比我想象的好,卖家服务很好,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都一直耐心细心的给我回复,真的很感谢,非常非常好的一次网购家具。
青***0
床收到了,包装非常好没有一点磨损,这点我很满意,打开包装后,是皮质量很好的一款,真舒服,购买之前去实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上,款式看得上的呢价格就高很多。🌹🌹🌹
j***C
床收到了,包装非常好没有一点磨损,这点我很满意,打开包装后,看着是皮床的呢。实体店也看了很多,要么就是便宜的款式看不上,款式看得上的呢价格就高很多。总体来说非常满意,
一***世
简单时尚又大方,这张床看起来安装好很高档,款式好看。货物的包装的很厚实,床的价格比之前在我们当地购买的床要便宜很多。看起来很好,款式时尚大气,做工精细。孩子们特别开心,睡上去翻身没声音。需要的亲可以购买哦。床的性价比非常高,看起来很高档。看着高端大气上档次,非常不错的一张床。产品绝对让你满意的不要不要的。
1.5*2.0米框架结构
皮床安置好后有一股温聲家一样的感觉,我们家人都非常喜欢,特别是小孩,非常感谢非常漂亮,做工精细,高端大气上档次,物有所值啊,很喜欢。
徐***3
床摸起来很柔软舒服,这张床家里人都说好,买的值。总体很满意。收货时打开包装,一堆配件,真担心自己一个人能否装配得起。包装完好,重点是包安装,从下单到收货真的是超级省心的,这床的质量对得起这个价。质量非常好,床头的材料摸着很舒服,非常的有质感,软硬适中,床非常漂亮大气,质量非常好,软硬适中,躺着非常的舒服。
丽***5
需要的朋友提前购买哦,这样就不用等了,小部件都给我介绍得很详细 ,床在没到货时心情很复杂,毕竟是第一次在网上买这么大件的商品,多少还是有些挺担心的,到货后心里踏实
仙女床 爱了
3***t
安装好后的床与卖家描述的床完全一致,这点还是非常满意的,老公还是很喜欢的,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,物超所值,我家里人非常满意,很不错的皮床床,颜色看着很舒服,🙂🙂🙂🙂🙂
j***暖
看中了这个款式的床,第一次从网上买那么大的物件,刚开始打算拍的时候就犹豫不决,一直想着那么大物件会不会有瑕疵,但是当货物收到后真的很满意。犹豫的可以出手了。刚开始在网上进行对比了多家之后,在对比上了这家店。实体店都太贵了,没有下手买,然后在网上看到了一样的款式,价格而且这么便宜,宝贝不错。💚💚💚💚💚
1.5*2.0米框架结构
床的购买价格实惠,质量好,性价比高,这张床的质量看起来很不错,价格比别家的优惠很多。质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,到货时包装完整,床整体做工精细,外观漂亮大气,显档次。安装师傅熟练快速,这张床和图片描述的是一样的,没有色差,做工精致,做工很好,非常平整,安装完躺上去很稳固,非常满意。💚💚💚💚💚
u***m
买前一直担心会有质量问题什么的,现在床收到安装好了,物流送货很快,师傅帮忙送货到家,非常的感谢,包装非常仔细严实。师傅给送货上门还包安装,客服服务很好很到位,货一到安装好我就躺上去试了下,非常的舒服。无论做工还是原材料都不差,物流发货快,包装严实,没有任何问题,这款床的样子和质感不错。
j***N
今天来安装的师傅都说,这个价钱买到这样的床,性价比非常高,他之前安装别的家比我这个木板要薄很多 ,都比这个价格要贵出一些 真的超级满意 颜色很好看 气味大小:没有 外观材质:很好 直观感受:非常舒服 养眼
1.5*2.0米框架结构
这张床比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,床很结实,很稳固的,满意。买之前还担心会有问题,收到后果然没让我失望,太满意了,是一次非常满意的购物。总体来说值得购买,值得推荐。跟家里的装修很搭配,颜色很正,看上去很有质感,个人挺喜欢的。值得购买。真的很喜欢,完全超出期望值,非常满意网购的这个床。
l***h
比实体店便宜不少。很节省空间。而且很稳很厚实,皮床也没有味道,好产品,值得推荐。相当不错,安装也非常简单,看着简单大方而且挺漂亮的,
云***6
床非常棒,质量很好,一点味道都没有哦,皮床真的很厚实很结实,细节做的也很好,送货师傅送来时,老公在家,一个小时就安装完了,整体非常满意,一开始还担心质量不过关,
1.5*2.0米气压结构
巴***3
商家这个皮床真的很舒服,😁皮的床睡起来赶紧就是不一样,很舒适,没有味道,😊堪称超值啊!😉皮床的质量很好,超喜欢,和描述的一样好,👌🏻结实牢固,很环保,板材用料都很不错👍
1.5*2.0米气压结构
铭匠家具经营部 亲爱的客户,您的满意就是我们的最大动力,感谢您的好评,我们会继续努力提升服务质量,让您拥有更好的购物体验!👍
2024-04-03 15:23 回复
爱***哈
物美价廉物超所值
1.5*2.0米框架结构
铭匠家具经营部 亲爱的买家,非常感谢您选择我们的产品并给出了一星好评!您的满意是我们最大的追求,我们将继续努力为您提供优质的服务和产品。如有任何疑问或建议,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-04-03 15:23 回复
我***_
胡***3
赞***包
质量特别好,服务态度很好,非常满意