龙***发
颜色很漂亮,空间大挺好的,不错,第一次在网上买大件的家具物品,刚开始还担心,现在看来真是多余的了。床头的材料细腻,手感很棒,质量做工都不错,这张床和店铺页面介绍的一样,做工质感都很上档次,价位比实体店优惠。这张床做工精致。卖家客服的服务态度很好,床和期待的一样,价格比实体店便宜。完全可以放心的货物包装非常仔细,掩饰床安装好非常好看,很稳很结实。
1.5*2.0米框架结构
床不错哦,实拍图片哦!
皮床+床头柜*1
1.8*2.0米框架结构
疯***吾
店家非常的负责任🥰🥰,态度非常好,这张床的款式非常的漂亮,新颖大气,无论是款式造型还是用料都非常不错。这家店铺的床的价格比实体店要便宜很多,很喜欢这款床,安装好后和网上描述的一模一样,床的质量非常的棒👍👍,尺寸非常的合适。显大气上档次,非常喜欢。客服服务好,非常满意。这次网上购物很满意,这张床比想象中都好,量好尺寸选了这家那买的,尺寸刚刚好😄😄,不多不少。
小***巴
价格很实在,很满意。床🛏️质量不错的,和我想象中的一样,客服服务态度很好,这张床很高档大气😊,摸着手感特别舒服。☺️实体店的都没有这么好看,而且价格还这么便宜,床安装好非常稳固,材料厚实。实物跟图片一样,没色差,所有的配件都齐全的,比实体店差不多款式的便宜了好多。这张床🛏️的质量特别不错😄,做工精细,款式美观,床安装好非常的大气上档次☺️
1.5*2.0米框架结构
很喜欢这张床,这个皮床的价格是实体店不能比的,😃这张床真的很不错,客服态度很好。🙃安装的小哥很快,😄家具的样式和用料做工都非常的不错,实物跟图片描述的一样☺️
1.5*2.0米框架结构
实物跟图片描述的一样,床睡起来很舒服👍👍,这张床看起来很大气,真皮的,简洁的外观设计,加上流畅的线条,完美的黄金比例,皮质采用的是上好的材质,床的表面手感柔软!皮质感很好,摸着是舒服的!👍👍👍
1.5*2.0米框架结构
师傅给送货上门还包安装,服务很好很到位,这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。床的外观很好看,质量棒棒哒,做工精细,
海***4
很时尚大气,这么大的物件运输过程中也没有问题,这张床比我预想的还要好,高端大气。做工精细,材质厚实,价格实惠,非常满意,值得购买。性价比高,安装好很结实牢固,这款床非常的高档大气,床头表面光滑细腻,摸着很有质感,没有色差,非常不错。高大上的样子,最满意它的储存功能,让我体会到互联网的日益完善,一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终决定网上买,就是担心这么大件货,有问题不好处理。
迁***悦
看到这家店的产品款式多😋😋,看中了这款价格实惠款式又合我心意的,就给果断下单了。这个真是买的特别值,值得推荐。收到非常的满意。准备一会就住进去了,网购这张床替我省了不少银子,实物跟图片描述的一模一样,这个价位有这么好的质量,我觉得有点出乎我的预料之外了🥰🥰。这张床的价格实惠,非常好。床安装好很稳很结实,师傅说他装过很多这种床,这个床的质量是最好的,床安装好很不错,试着躺了下很舒服😘😘。
1.5*2.0米框架结构
宝贝真的好,物流很负责送货上门安装好,省了好多心,质量不错不错😊😊。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好😘😘,做工细致,床的材质一级棒,无色差 做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错🥰🥰
林***智
这款床设计独特,质量好,漂亮大气,睡上面软软的,价钱实惠,性价比高。物流送货人员还有客服的服务态度都不错,非常敬业,服务态度很好,床质量有保证。床很稳很结实,质量挺好的,样式好看,看起来高大上,做工材质都很不错,质量不错,做工细致,和描述一样,设计简约不失时尚。床收到了,包装很用心,颜色挺干净的,没有任何的破损,和卖家描述一致,床头特别柔软,做工质量都非常的喜欢
J***r
这张床软硬适中,睡在上面很舒服,表面光滑细腻,摸着非常有质感,购买这张床的价格实惠,整体效果不错,看起来很高大上的样子,和新房子正好搭配。床安装好和期待的一样,床头的料子很厚实,质量不错,组装起来很简单,非常结实,对这张床非常的喜欢,很美观大气高档的床,非常满意😄😄😄😊😊😊。床的质量非常好,表面无误,尺寸也是刚刚好,结构整齐有储物功能。推荐给大家,很满意的一次购物。款式很高档大气。
只***见
刚好开始还是挺担心实物质量或者其他方面会不好,但收到后真的非常满意。🌟🌟下次有需要还会来这家店。总体来说值得购买,🙏🙏😊值得推荐!这是一次很开心的购物体验,值得购买。
1.5*2.0米框架结构
皮质柔软,有弹性,躺下去非常舒服,皮质很细腻,手感很棒,做工非常精细,没有异味,性价比很高,质量也很不错,物流也很快,客服很有耐心,很给力,其实我也左看右看当初也是想着态搏一把,😝😏😍😜😚
舞***月
收到货这些天了,总之挺满意,比实体店便宜不少。🥰🥰很节省空间。物流也很快,做的很精致,细节问题也很到位,没有味道,简单大方,家人都很喜欢这款床。❤️而且卖家服务很好!👏🏻👏🏻
1.5*2.0米框架结构
很结实,不会像以前的床一样😋发出吱吱嘎嘎的声音,皮的质量😜摸起来手感就是非常的好也很美观。用了一段😚时间过后,😙也没有发现床有什么不对劲的,质量非常好,做工很到位,😁
李***3
朋友都说好看,价格也算实惠。看了很久最后看中这款大气时尚的床,下单后加急发货,物流挺快的,送货的小哥送货到家,收到的货物没有任何问题。满意。真的省心省力,各方面都非常的不错,安装时就用了一把螺丝刀,因为螺丝的有点多花了点时间,孩子非常喜欢。值得购买。物有所值。这张床安装后很稳很结实,躺在上面好舒服,这张床的这个价格实惠,质量非常好,美观大方。
L***_
服务态度特别的好,安装好后还特地帮忙检查了下,觉得网上买大件商品也可以。卖家服务态度很好,不管是床还是床架做工都很完美,没有任何问题,特别是排骨架,真的很牢固。果然没让我失望,安装时有问题随时指导。非常值得推荐。很大气美观,到货后物流方面的师傅给送货上门,还包安装,服务很好很到位。这么多年网购最满意的一次。直观感受很喜欢,而且物美价廉工艺水平也挺精致的。😘😘😘😘😘
x***n
做工精致,皮质颜色和触摸都非常棒,质量很好,很满足的一次购物,下次有需要还来。真的没选错。好几个朋友都我问要了链接,自己安装的,不会的客服一步步的教,很满意,真的很不错。喜欢的朋友们可以下手。超喜欢呢,货收到了,很喜欢,睡了几天觉得真是太舒服了,这么大的物件运输过程中没有问题,比我预想的还要好,打磨的非常平整。希望卖家生意兴隆哦。圆角设计,可以防止小孩磕碰😍😍😍😍😍。
1.5*2.0米框架结构
这个价格买到这样好的床还是不错的,谢谢客服发的安装视频,空间很大,没有破损关键是结实有舒服,!还美观,值得推荐给朋友们。比我想象中的好,挺漂亮的,质量不错,方便,很结实,做工很精细,
张***L
第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了,送货师傅特别好,到货后联系客服安排师傅过来了。没在网上买过床,之前还有点担心,现在呢很喜欢。床的这个尺寸挺大的,很软很舒服,这个床是我非常喜欢的款式,货一到我安装好躺上去,床的床头软硬适中非常的舒服。这张床购买的价格实惠,性价比高,款式美观大气,非常满意。值得购买,想买的朋友赶紧下手了。
1.5*2.0米框架结构
一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,毕竟这么大件货,有问题都不好处理。从客服到运输到安装,都很省心。有什么问题对方及时处理了。
1.5*2.0米框架结构
床很结实,款式大方得体。看上去也很有档次,质量很好。经济实惠,性价比高,这样的价格能买到如此好的床,真心感到高兴。物美价廉,没什么气味。
0***呢
非常满意。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。"抱着坎坷的心态在网上买了,颜值爆表,颜色好看没有色差一分价钱一分货。配件都是多给了,没有不足的情况,真是很满意的一次购物流哦,有需要的朋友可以看看哦,真的非常好哟。颜色很靓,质量不错。风格很喜欢,因为有宝宝去实体店挑嫌麻烦,有需要会再来的。第一次在网上购买这样的家具,还是有点担心的,但收到床看到实物后,心就落地了。
1.5*2.0米框架结构
非常喜欢,好好看哦,这款床看起来很上档次好喜欢啊。床架非常结实、稳固,外表光滑,很仔细、平滑。床的颜色一致,发货齐全不缺件。整体做工精度都不错,😀😀😀😀😀
茉***1
每个细节部分都处理的很好,实体店这个价格绝对买不到这样的品质的床。安装好后我还上去笨笨跳跳几下,很棒的一次购买体验,而且没有味道安全环保,超级物有所值的。
1.5*2.0米框架结构
值得购买的产品,做工非常精细,非常满意
x***l
床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错,没有磕碰之类的,没有什么异味,比预想的还要好,没有色差。😳😘💐🌷🌹🌝
f***c
包得很严实,没有磕碰,质量没有问题,不错不错,很良心的卖家,做工精细,用料考究。送货师傅态度很好,卖家态度很好不错。这款床的材质很好,做工方面都很好。这个价格能买到如此好的床真是物超所值,没有问题,表面都处理的很光滑,床安装好非常的结实牢固,是可以放心使用的,推荐购买。真开心我的选择是对滴。不错不错,真的很好,有需要会再来的。抱着坎坷的心态在网上买了,自己安装的,动手能力强的人可以尝试一下。💐🌷🍒🌹😘🌺
龙***发
物流全程没有耽误,到货后很快的联系送货,送货到家的服务真是超级省心的,师傅的到来比我想象中要快很多,网购的这张床非常不错,卖家很负责很耐心,服务态度很好买的时候很忐忑,犹豫了好久,凭我多年的网购经验还是下单了,收到后仔仔细细检查了个遍,都没问题。以后有需要的会再来光顾的,满分好评了赞。