内裤很好穿,上身是挺不错的,穿着一点潮湿异味都没有了,不会再出现闷热感了
XL(适合体重121-140斤穿)
穿上立体感真的太好了,裆部感觉是非常的好,那种潮湿异味的感觉是直接没有了,透气感十足,真的很舒服啊,效果方面时间延长了很多,真的很棒
XL(适合体重121-140斤穿)
最满意的购物了,穿上增大的效果是真的好,增大了差不多两厘米了,硬度方面也是有很大的收获,现在中途再也不会疲软无力了,每次都可以感觉很轻松了,真是好货
XL(适合体重121-140斤穿)
穿了一个多星期,之前潮湿特别严重,自从穿了这款后,好了特别多,很满意啊
XL(适合体重121-140斤穿)
穿了这么多天,效果还是非常明显的,腰部也不疼了,时间方面也更加持久了,比以前买的好多了,还没有副作用,相当满意的一次体验
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤穿着很舒服,没有那种勒的不适感,对于功效我也不知道是不是每个都改善的一样,我目前那方面@更给力了,尿频尿急尿不尽症状也有所好转,非常给力的一款内裤。
XL(适合体重121-140斤穿)
穿了几天感觉还不错,能感觉到小弟比以前坚挺了不少,对裆部闷热造成的潮湿影响,现在也好了,这次真没有买错,很满意哦
XL(适合体重121-140斤穿)
穿着感觉还是很不错的,质量和正品方面也没有任何问题,一直都是在京东买东西,也从未让我失望过,效果方面目前只是觉得穿着特别舒服,裆部有点微热的感觉,腰部也是有点微热感,其他效果还待考察。
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤材质非常好,莫代尔面料,内裤还有抑菌保健功效,穿着身上特别舒服,真不错
XL(适合体重121-140斤穿)
很满意的一次购物,穿上效果明显,下部**和蛋蛋分离式特别舒服,这种感觉特别好
XL(适合体重121-140斤穿)
一直都是在京东买东西,也从来没有让我失望过,这次也不例外,一眼看上了这款男士保健内裤,穿着确实舒服,透气性非常好,再也不会裆部出现潮湿了,真好
XL(适合体重121-140斤穿)
穿了一个月了,真不错的,磁疗保健功效非常好,裆部潮湿改善的差不多快好了,时间和硬度方面也得到了不少改善,本以为是智商税,没想到真的是真材实料的有效果,必须好评帮忙转发推广一下
XL(适合体重121-140斤穿)
京东购物有正品保障这点可以放心购买,磁石分布均匀,经过一段时间磁疗改善,治疗好了我#问题,很好
XL(适合体重121-140斤穿)
内裤收到了,查询验证了是正品,包装设计这块真的好,内裤面料亲肤感特别好,穿着很舒服,颜色也和图片一样没有色差,卫裤还搭配了能量磁石,可以改善生理功能延时增大效果,真滴好
XL(适合体重121-140斤穿)
包装看到就很有档次和创意,不拆开完全不知道里面居然是内裤,检查质量和磁石吸力,都很好,也没有异味,穿上大小合适,贴肤感很舒服,目前效果只感觉到夫妻生活延长了,其他效果穿久点再来追评
XL(适合体重121-140斤穿)
朋友推荐过来买的,穿了一段时间效果和朋友告知的一样,得到了很大的改善,让原本**短小的我变得自信了起来,真的很好,以后就认准这家了
XL(适合体重121-140斤穿)
效果真的很好,穿了半个月很明显能感觉到下面粗了一点,以后会每天坚持穿着
XL(适合体重121-140斤穿)
包装外观特别大方上档次,面料透气舒适,物流速度也是非常快,隔天就送达,做工也是非常精细,没有一点线头,效果方面也很强大,帮我提升了硬度,弹丸处也不再骚痒了,真不错
XL(适合体重121-140斤穿)
用了个把月了,效果是真的好,正宗卫裤就是不一样,帮我改善了前列腺和腰疼问题,最重要的是提高了性生活质量,真的好
i***u
很满意的一次网购体验,没有想到还有磁疗保健功效,超出预期想象了啊,以为只是普通内裤,真的是太好了,太喜欢了
XL(适合体重121-140斤穿)
没想到还有这种针对性男士内裤,对有潮湿异味的人特别好,穿上之后小弟和蛋是分开的了,再也不会出现潮湿粘在一起了,而且还有男#,可以延长性生活时间,太好了这款
XL(适合体重121-140斤穿)
这款设计理念是真的太好了,裆部还有镂空,透气是真的太好了,里面还有磁石,穿着特别舒服,效果方面也不错,让我弟弟增大了不少,好用的产品值得推荐
0***w
货已收到,款式新颖,上身大小合适,很舒适,穿着透气感也非常满意,面料柔软,弹性非常好,至于效果目前还不知道,穿段时间再来追评
XL(适合体重121-140斤穿)
这款式设计的实在是太好了,小弟弟有个专门放置的空间,这样可以避免和蛋蛋的摩擦,保持蛋蛋和弟弟干爽透气,腰部也有磁石布局,实在是好,效果也没有让我失望,性功能得到了很大的提升啊