因为经常要值班,脸上蜡黄是避免不了的,这个洗面奶还是我朋友长推荐的,用起来很温和,敏感肌也可,现在暗沉基本都没了,脸上的斑点也没啦,之前因为熬夜长得的痘痘现在也少了好多,这款进口的洗面奶真的惊艳到我了
一盒装【美白祛痘控油】
生完孩子都没时间护理皮肤,变得暗沉发黄没点精神,好姐妹给我推荐这美白洗面奶,越洗越白!效果比之前的好用多了
一盒装【美白祛痘控油】
这款美白洗面奶是我多年来用过的最好的产品之一!帮我解决了油光和暗沉的问题。洗后肌肤干净清爽,毛孔明显细致了许多,整个皮肤看起来润润的!
j***J
可以的,这款洗面奶的成分不仅安全温和,没想到控油跟去黑头效果还挺不错的,回来之后就果断拍了瓶来应对炎热夏季,使用了一个星期多,感觉气色好多了。
一盒装【美白祛痘控油】
我儿豁哦~真的是好好用呀,轻轻揉搓就能打出绵密的泡沫,保湿效果杠杠的,洗完脸部不拔干,而且看了成分,还真的有美白的功效~
一盒装【美白祛痘控油】
洗面奶用着舒服,是我朋友推荐给我的,到手就在用了,晚上用这个给肌肤清洁的时候,这个泡沫容易清洗干净,提亮效果很不错,肤色看着都通透了呢!感觉痘痘也变少了不少。
e***Q
泡沫细腻光滑,效果等用一段时间再评论
我***呈
这款美白洗面奶是不挑人用的,各种肌肤都可以使用这款洗面奶,它对于我的皮肤的清洁效果真的很不错,保湿效果超级好,用起来肌肤的水分值大大提升 后续皮肤感觉都变得透亮了,脸上也没那么油腻啦,很清爽
呀***啊
自从入手了这款美白洗面奶,现在身边的朋友都跟我一起用他们家的洗面奶,肌肤光滑细嫩,用完后的肌肤非常饱满,清爽透气,洗完脸后超清爽滋润的,肌肤也感到很放松,不存在没有泡沫的,洗面奶真不错,皮肤都白了不少
回***L
我被这款洗面奶征服了!日常又能够洗脸又能卸妆的,简直就是懒人必备啊!细腻柔软的质地,泡沫像棉花糖奶盖一样软乎乎的~清洁小脸的同时还能养肤,怪不得皮肤变得白嫩嫩的,现在上班经常素颜,同事还夸我素颜皮肤好好,真的太爱了!
一盒装【美白祛痘控油】
洗面奶对肌肤的清洁是很好的,用着给我肌肤上很多东西都洗掉了,毛孔都细腻些了,皮肤还透亮了不少呢!我对这款洗面奶表示超满意的,用这款洗面奶洗脸,肌肤也是很保湿的,而且清洁的效果都很明显,清洁效果是蛮到位的哦,可舒服了
瑞***6
确实能美白,我之前有段时间没注意防晒晒的非常黑,上粉底都色号不符了,同事推荐了这个洗面奶,敏感肌能用,用了2个星期了肤色真的开始白回来啦,皮肤透亮的感觉真的好好呀素颜都自信了,推荐皮肤黑的试试
一盒装【美白祛痘控油】
因为来姨妈脸上冒痘痘不说,还留下了痘印,简直是不堪入目,特意在网上选了好久,看了者款洗面奶的成分积雪草,透明质酸……感觉很健康。选了这款祛斑美白祛痘洗面奶,很温和不刺激,用了一礼拜脸上的痘痘是消掉了好多,祛痘效果很好
一盒装【美白祛痘控油】
初次使用就爱上了,质地软软糯糯,洗脸的时候感觉是在扎进云朵里一样,可以我温和控油和清洁皮肤,每次洗完脸皮肤水水嫩嫩的,一点都不紧绷,长期用真能改善黑头闭口跟粉刺!皮肤姿态也越来越好了,好用!
草***6
洗面奶我是坚持早晚使用,每次挤出用起泡网搓出泡沫,就可以洗干净全脸了,很温和,洗得很干净清洁力不错,不会拔干,坚持了几个星期,看照片发现真的变白了,斑点也没有了,效果越太惊喜了,进口成分就是好用,喜欢
天***钦
温和度 已经买过好多次了,每次发货都很快,快递很快就到了,用着也很温和也很好。看了成分是有美白效果,会坚持使用的,效果不错的话以后还会来的。购物体验很好,满意。
田***6
也太适合懒人了,我之前因为肤色很不均匀、脸色偏黄,每天都要早起涂素颜霜才敢出门,现在用了这款进口洗面奶,脸部白嫩有光泽,果然真是一白遮三丑,洗个脸简单护个肤就能直接出门了,想美白的真的推荐购买。
p***1
洗面奶挺好的,我毛孔里面的污垢,都能被它深层清洁出来,能清洗脸上的油脂,现在我的皮肤都不会轻易长痘了。用了我的毛孔都通透了很多了,控油也很不错,我用了一段时间后,痘印也淡了,最主要的是可以清洁肌肤,让我的皮肤也提亮了很多
倾***伤
这款洗面奶的泡沫绵密细腻,而且好冲洗,清洁力很优秀,可以深层清洁肌肤里的脏东西,冲洗后也不紧绷很舒适,家人们,花钱办事,说的就是这个洗面奶,坚持用下来黑头粉刺真的少了很多,而且肤色也提亮了,真正的做到了美白的效果!
一盒装【美白祛痘控油】
洗面奶用着特别的温和,现在脸上的皮肤状态跟之前比改善很大,肤色都提亮很多,效果很不错,而且每次洗完脸部很舒服,味道也很好闻,给人的感觉很清新。用着皮肤水润润的,保湿的持久度很OK,清洁得很干净,非常适合我的肌肤。
一盒装【美白祛痘控油】
洗面奶真的超好用,看我用着洗脸的时候清洗效果是杠杠的,泡泡不仅把脸上东西清洗干净,还能够温和的把脸上痘痘上残留的污垢清洗掉,,泡沫也是很足的,而且还能清洗毛孔,控油能力也十分强,很满意,用完会复购的
0***i
姐妹们真的可以安排上这款洗面奶。它挤一点出来就可以搓出很多泡泡,泡沫都挺细腻的,香香的,而且上脸很柔软,很舒服,每次洗完后脸蛋能明显感觉干净不少!现在脸蛋摸起来也不假滑,痘痘都消掉了很多了呢祛斑美白的效果也很明显~
天***9
我是干皮,这款洗面奶质地很温和,用完之后非常水润舒适,完全不会刺激没.有副作用,而且我用了半个多月了,皮肤都有光泽,整个脸都变好了,又白又光滑,都是这个洗面奶的功劳,含美法进口成分,美白效果非常好,姐妹们必须整起来.
一盒装【美白祛痘控油】
不管是清洁美白还是控油、洗完后脸感到非常清爽、上脸很舒服,不像有得洗面奶没有泡沫,我用的时间不是很久,现在毛孔自然就变得细腻了,美白提亮效果很不错,洗面奶用着真不错。
邻***v
很好洗,洗的很干净业不会干,挺保湿的
u***g
没想到有一天我也能变成白皮,之前皮肤一直黄黄的,怎么打扮都很土,这个洗面奶用了快一个月,肤色白了不少。虽然价格贵了点,但是一分钱一分货,是真的好用 。
一盒装
我用了这款洗面奶后肤色明显白了,皮肤也被清理干净了,真的很感谢这洁面 ,就是贵了点
一盒装
才用了一个月左右肤色就白很多, 效果完全不输大牌!出油让我的脸非常暗沉,找了很多美白精华都不管用,美容院的姐妹推荐这款美白洗面奶就想着试试,没想到效果这么好,控油的同时还美白了,不愧里面有烟酰胺、北美金缕梅这些大牌美白成分
钕***是
这个提亮美白效果真的超棒!这款洗面奶洗完以后整张脸像是会发光一样,又白又干净!皮肤变白真的太明显了,前段时间熬夜的黄气全都没了