j***K
我朋友说我像是变了一个人,从邋里邋遢的假小子变成了白白净净的萌妹子哈哈哈哈,自从用了这个洗面奶,脸是一天比一天白,就算是天天熬夜也是白白的,不愧是我们寝室公认的熬夜神器!
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
洗面奶非常好用,用后感受
空***域
j***Q
很好用
M***I
这款洗面奶超出预期,清洁力适中且不紧绷。虽然我长得一般,但真心觉得产品不错。自拍这种东西,颜值固然重要,但自信更重要。推荐给大家!
一盒装【美白祛痘控油】
刚收到货,还没开始用,试试先,好用了再买
j***P
很好,很棒
柯***5
清洁力很强的同时又很温和!不会刺激肌肤!最重要的是它真有美白功效,我现在的脸白白嫩嫩的真的好爱!
j***L
这个美白洗面奶真的是我用过最全能的了,清洁力yyds,连我男朋友这种大油皮用了都说很清爽,洗完脸水水润润的,含有的成分在清洁的同时还能改善我们的肌肤,最最让我开心的是,痘痘没了!
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
之前用的就是这个洗面奶,老公现在感觉到皮肤好多了,不油腻了,脸上的疙瘩也少多了,可以说去油效果非常好,这个牌子的洗面奶,他一直在用,值得推荐
笑***空
洗面奶之前是看过别人用,效果还不错就跟着买了,我每天坚持用了有几天,用完感觉脸颊的皮肤都嫩嫩的了,痘痘确实减少很多了,还会继续坚持用的
一盒装【美白祛痘控油】
每天都熬到一两点,皮肤直接一整个蜡黄没起色,入手了这个美白洁面乳两个星期了,皮肤明显提亮了很多,也感觉脸上干净了很多,效果太顶了。
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
这款德国品牌的氨洗面奶真的好用,洗完脸感觉非常的舒服,没有干的那种感觉,摸着还是水水嫩嫩的,打卡了一个多月,毛孔里面的脏东西都洗干净了,痘痘也消了,对于我这种干性皮肤来讲,洗后也没有觉得紧绷。
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
我就用了一个月,皮肤真的提亮了好多啊,还是那种底子里透出来的光泽感,现在一整个冷白皮!强力推荐!!
浅***笑
用了差不多半个多月了,现在皮肤真的白到我心坎里了,十分控油去油。再也不油光满脸了,清爽白净脸!
y***k
j***W
很好用 味道不错 很舒适 不紧绷
j***F
我用了这款洗面奶差不多一个月天了,脸部白了,皮肤细致紧致了,这个洗面奶保湿控油又能提亮美白肌肤,用了过后,真的变了一个气质,很牛气的一个美白洗面奶。
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
这个美白洗面奶是我用过肤感最温柔的一款了,而且洗脸用这个就真的是很舒服又干净,不仅仅是美白效果很好,它的控油的能力也是相当是不错呢,洗完之后整个脸清爽又透亮,皮肤真的是越洗越白嫩,这效果真的是超级的惊喜呀,这次回购3只。
j***R
之前就有听朋友介绍过看好友用的不错,自己也买来试试,这款有美洗面奶的上脸好舒服呀,效果是真的很明显,洗完脸后感觉皮肤很透气,皮肤白白净净光滑细嫩,好喜欢真是一款宝藏洗面奶
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
我的脸上总是长痘痘,出油还特别多,每次用完洗面奶过个几个钟就又变成像之前没洗的样子了,朋友就给我推荐了这款洗面奶说这是德国的品牌,可以有效的祛痘和深层清洁,我买来试了一下,比其他的洗面奶强多了
y***a
人到中年,越来越憔悴,老婆看我都没了之前的关心了,谁说男人不能用洗面奶,无意在京东上看到这个洗面奶,从买回来就用到现在就是逢人就被夸的素颜状态,皮肤水润又嫩滑,而且非常白嫩很有光泽感
一盒装【美白祛痘控油】
我用着清洁很到位,保湿效果保湿,洗的时候感觉很温和,使用很方便的,温和度很温和,之前买过一瓶,泡沫多多柔和洁肤挺好,泡沫很细腻摸上去很温和一点也不刺激,满意的一次购物,看着肤色也变白了,用清水洗脸,进眼睛也不会有任何刺痛感。
涛***3
洗脸后特别的舒服,不像其他的洗面奶那样洗完后变的紧绷。效果也是非常显著,脸部变得越来越白净了呢,出油现在清爽细腻,痘痘粉刺也少了很多,稍微揉一揉泡沫也是非常的丰富哦,感觉这个洗面奶适合所有肤质,控油效果也是很不错的
一盒装【美白祛痘控油】
现在可以开始做美少女啦~这款美白洗面奶当时是我闺蜜推荐我买的美白效果好很适合我,说黑的跟碳球似的赶紧买个改善改善吧,别以后对象都没得有,哈哈哈!用了一个多月了相比之前白了不少!
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
很自然的美白效果,不再长痘了,然后之前的暗沉什么的都消失了,我坚持用了这段时间真的有效果,很开心
郑***2
洗面奶收到了就赶紧洗了一次,用起来很舒服,它的泡沫很绵密,洗完之后感觉整个人都清爽了很多,它的祛痘效果很好,用了一次之后整天脸上都没有那么油了,还会继续购买的。
林***仪
经常熬夜导致油脂旺盛,然后黑头也变的严重起来了,所以就买了这个去黑头的面膜,涂抹在脸上凉凉的很舒服,很温和,能看见黑头这些脏东西都被带下来了,效果很好,而且还能抑制黑头再生,上次用完快三天,黑头都还不是很明显,有了这个感觉都不用再怕黑头了,哈哈哈
j***Z
我是做楼房销售工作的,以前大部分都是在办公室接待客户,风吹不着日晒不着的,所以脸上还是挺白净的,上个月外派到建筑一线所以明显肤色晒黑了好多,加上有时候熬夜赶工作进度所以脸上油乎乎的,有时还会长痘痘,上次看到同事用这款洗面奶,他给我说针对黄皮很管用,我就要来链接买了一支,到现在差不多用了二三十天了,最直观的感受是肤色确实变白了,控油也很明显,而且自从用这款开始痘痘基本上也没用长了,总体来说挺适合皮肤暗沉的人用,打算用完再回购!