我就用了一个月,皮肤真的提亮了好多啊,还是那种底子里透出来的光泽感,现在一整个冷白皮!强力推荐!!
浅***笑
用了差不多半个多月了,现在皮肤真的白到我心坎里了,十分控油去油。再也不油光满脸了,清爽白净脸!
y***k
很好用 味道不错 很舒适 不紧绷
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
我用了这款洗面奶差不多一个月天了,脸部白了,皮肤细致紧致了,这个洗面奶保湿控油又能提亮美白肌肤,用了过后,真的变了一个气质,很牛气的一个美白洗面奶。
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
这个美白洗面奶是我用过肤感最温柔的一款了,而且洗脸用这个就真的是很舒服又干净,不仅仅是美白效果很好,它的控油的能力也是相当是不错呢,洗完之后整个脸清爽又透亮,皮肤真的是越洗越白嫩,这效果真的是超级的惊喜呀,这次回购3只。
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
之前就有听朋友介绍过看好友用的不错,自己也买来试试,这款有美洗面奶的上脸好舒服呀,效果是真的很明显,洗完脸后感觉皮肤很透气,皮肤白白净净光滑细嫩,好喜欢真是一款宝藏洗面奶
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
我的脸上总是长痘痘,出油还特别多,每次用完洗面奶过个几个钟就又变成像之前没洗的样子了,朋友就给我推荐了这款洗面奶说这是德国的品牌,可以有效的祛痘和深层清洁,我买来试了一下,比其他的洗面奶强多了
y***a
人到中年,越来越憔悴,老婆看我都没了之前的关心了,谁说男人不能用洗面奶,无意在京东上看到这个洗面奶,从买回来就用到现在就是逢人就被夸的素颜状态,皮肤水润又嫩滑,而且非常白嫩很有光泽感
一盒装【美白祛痘控油】
我用着清洁很到位,保湿效果保湿,洗的时候感觉很温和,使用很方便的,温和度很温和,之前买过一瓶,泡沫多多柔和洁肤挺好,泡沫很细腻摸上去很温和一点也不刺激,满意的一次购物,看着肤色也变白了,用清水洗脸,进眼睛也不会有任何刺痛感。
涛***3
洗脸后特别的舒服,不像其他的洗面奶那样洗完后变的紧绷。效果也是非常显著,脸部变得越来越白净了呢,出油现在清爽细腻,痘痘粉刺也少了很多,稍微揉一揉泡沫也是非常的丰富哦,感觉这个洗面奶适合所有肤质,控油效果也是很不错的
一盒装【美白祛痘控油】
现在可以开始做美少女啦~这款美白洗面奶当时是我闺蜜推荐我买的美白效果好很适合我,说黑的跟碳球似的赶紧买个改善改善吧,别以后对象都没得有,哈哈哈!用了一个多月了相比之前白了不少!
两盒装【深层美白祛痘·不反黑】
很自然的美白效果,不再长痘了,然后之前的暗沉什么的都消失了,我坚持用了这段时间真的有效果,很开心
郑***2
洗面奶收到了就赶紧洗了一次,用起来很舒服,它的泡沫很绵密,洗完之后感觉整个人都清爽了很多,它的祛痘效果很好,用了一次之后整天脸上都没有那么油了,还会继续购买的。
c***u
经常熬夜导致油脂旺盛,然后黑头也变的严重起来了,所以就买了这个去黑头的面膜,涂抹在脸上凉凉的很舒服,很温和,能看见黑头这些脏东西都被带下来了,效果很好,而且还能抑制黑头再生,上次用完快三天,黑头都还不是很明显,有了这个感觉都不用再怕黑头了,哈哈哈
一盒装【美白祛痘控油】
我是做楼房销售工作的,以前大部分都是在办公室接待客户,风吹不着日晒不着的,所以脸上还是挺白净的,上个月外派到建筑一线所以明显肤色晒黑了好多,加上有时候熬夜赶工作进度所以脸上油乎乎的,有时还会长痘痘,上次看到同事用这款洗面奶,他给我说针对黄皮很管用,我就要来链接买了一支,到现在差不多用了二三十天了,最直观的感受是肤色确实变白了,控油也很明显,而且自从用这款开始痘痘基本上也没用长了,总体来说挺适合皮肤暗沉的人用,打算用完再回购!
一盒装【美白祛痘控油】
正品,很满意物流很快,棒棒哒!
一盒装【美白祛痘控油】
这个洗面奶简直就是宝藏,我是买给男友用的,结果他说真的很好用,使用后不紧绷、不拔干,清洁能力强,最主要的是还可以美白,而且每次洗完第二天皮肤也没有出油的情况出现,控油效果很好
宝***滴
我是做楼房销售工作的,以前大部分都是在办公室接待客户,风吹不着日晒不着的,所以脸上还是挺白净的,上个月外派到建筑一线所以明显肤色晒黑了好多,上次看到同事用这款洗面奶,他给我说针对黄皮很管用,我就要来链接买了一支,到现在差不多用了二三十天了,最直观的感受是肤色确实变白了,总体来说挺适合皮肤暗沉的人用,打算用完再回购!
风***2
洗面奶很好用,洗完脸很清爽,洗完脸滑滑的,很清爽
u***a
用了不到半支,感觉肤色确实白了蛮多的,脸上的黄气少了,美白效果确实有两把刷子,打算用完这支再来回购,嘿嘿~
一盒装【美白祛痘控油】
这洗面奶还是我同事推荐给我的,用着挺温和的,而且洗完不会紧绷,主要还是美白效果好,现在皮肤真是白的透亮呢
南***m
我这个油大皮用的很好,清洁力很不错,挤一点点就能搓出绵密的泡沫,能洗掉多余的油脂,洗完很清爽
u***c
用了半个月这个洗面奶,皮肤真的好了很多,黄气通通都跑掉啦,现在感觉整个人都白得发光,美白效果真的很牛
一盒装【美白祛痘控油】
广东一年四季温度都挺高的,脸蛋真的出油很厉害,清洁不到位,痘痘都出来了,后来男朋友就给我买了这个德国进口的洗面奶,清洁力堪称痘痘抛光机,痘痘都被洗干净了,而且不紧绷!真的是洗一次爱一次,现在肌肤清爽不长痘了,不会被男朋友嫌弃啦
一盒装【美白祛痘控油】
对这美白洗面奶很满意,用了皮肤现在挺滑的,能有效保护角质层,洗面奶使用感很奈斯的,洗面奶是多效合一,清洁力特别的好,痘痘黑头都能祛除,毛孔也可以清洗得很干净的,现在我的肌肤干净嫩滑了不少了,
一盒装【美白祛痘控油】
这款洗面奶用着清洁效果很强的啊,用了太舒服了,洗完保湿效果挺好的,用着效果好感觉皮肤没有以前那么油了,而且用了它之后我现在皮肤白净了不少,肌肤水油也很均匀 。
一盒装【美白祛痘控油】
这也是我第一次用这家的洗面奶,洗面奶的泡沫很细腻 ,泡泡触碰到肌肤上很柔软洗完后肌肤水润不紧绷,还非常的亲肤控油,不仅可以去除痘痘和闭口 还能有美白效果, 用过之后脸上的皮肤嫩滑干净了好多大家可以放心购买
一盒装【美白祛痘控油】
我的皮肤本来就比较黄,平时总是需要靠粉底液来遮掩。但是,这个美白洗面奶真的非常好用,才用半个月皮肤就变白了,素颜都好看了,黄黑皮不要犹豫了,早买早享受,下一个冷白皮女神就是你!
一盒装【美白祛痘控油】
因为经常要值班,脸上蜡黄是避免不了的,这个洗面奶还是我朋友长推荐的,用起来很温和,敏感肌也可,现在暗沉基本都没了,脸上的斑点也没啦,之前因为熬夜长得的痘痘现在也少了好多,这款进口的洗面奶真的惊艳到我了