4***i
已经多次购买了,品质非常好。全家人都很喜欢。信任京东自营的品质。京东物流速度也快。给京东快递点赞。还会回购哒。价格便宜。
j***L
质感贼好,上铝手感很好,rgb很好看
黑翼 烈焰橙轴
声音不错,但键帽上有些不清楚的灰斑,不影响使用但有灯光的时候有点不好看
凝***饭
喜欢挺好看的,对比RK的和同脉冲的另一款透明的还是这种伴侣的,在重量上和质感上都更为合适,就是鞭策脚上,有一点金属和塑料接缝处,没有太对齐
银龙 烈焰橙轴
外部做工和分量很不错 电池非常耐用 这PC定位板特别松,拔键帽轴也跟着出来
f***u
键盘真的很帅!夜魔、v75x也都买了,夜魔延迟续航杠杠的,但是声音不太行。v75x做工有些差。迈从z75不管从做工还是使用体验都很不错,这个价格很可以!也有一定的设计,希望迈从多多推出质优价廉的好键盘,赞赞赞
y***n
键盘手感不错,声音也很舒服,前高很低。
丶***羽
用了几天了,感觉很满意。按键手感不错
j***V
本来想等驱动修好二次改键失效的bug再评价,不过估计遥遥无期了。 整体挺好,符合预期,如果还能加上via和分裂空格就更好了。 键帽还可以,比大部分的厚实耐磨一点,就是字体颜色太淡了。 这按键是几乎没有形变,如果只是单纯减震的话,那前高不如再搞低一点。
喜***王
在~看了推荐视频,第一次知道75键键盘,寻思买个玩玩。拿到手没想到有点意思,手感挺好,调节起来也方便,也不用特意去下驱动。非常好!
黑翼 风信子轴V3
爱***蛋
很好,就是有点沉
小***伯
耐用度:做工用料比较扎实,物超所值 舒适度:轴体打字回弹跟手,舒服 操作难度:有说明说,简单易上手 外观颜值:颜值无可挑剔,好看好看 响应速度:响应速度是这款键盘的卖点,值得推荐
K***y
设计简洁大方,颜色搭配恰到好处,给人一种高端的感觉。打字时,按键反馈清晰,回弹迅速,让我在长时间码字后仍然感觉舒适。而且,它的噪音控制得非常好,即使在安静的办公环境也不会打扰到别人。 此外,这款键盘的连接方式多样,无论是有线还是无线,都能稳定可靠地与设备配对。电池寿命也很出色,充一次电就能使用很长时间,非常适合我这种经常忘记充电的人。
银龙 烈焰橙轴
京东买了这么多外设和电子产品从来没有给过差评 这次真的把我惹毛了 东西发过来就有个划痕 找客服同步换推三阻四
薅***d
铝合金上盖和塑料部分接缝口太大。 换了两把还有瑕疵 ,黑色塑料部分注塑气泡很明显有点粗糙 防尘盖也有划痕 懒得换了 手感偏硬打游戏用着还行
黑翼 风信子轴V3
j***C
用了三天,坏了,但是客服态度还行,所以我觉得给个三星吧
j***W
挺好的 预购就该下手的 少了个旋钮
清***丶
手感好,声音好听,键盘很紧致,没有松散的感觉
暗***靈
打字音好听,手感很不错,因人而异吧,烈焰橙这款我反正很喜欢
蓝晶 烈焰橙轴
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
银龙 夜萤轴
C***9
键盘不错
小***一
手感不错,打字音也很厚实,就是驱动不好用,其他的可以满分
S***e
无限性能不错,没感觉什么延迟,可惜没买到无灯搬,原装轴手感q弹顺滑。打字不错。
痒***舞
很不错的键盘 烈焰轴按压的很舒服 2.4g和蓝牙都尝试连接过 很稳定 而且抗干扰也很好 至少我以前的键盘和鼠标2.4接收器插一起有干扰 迈从的这款和我的鼠标不干扰。用驱动可以调节和关闭背光 背光的选择也很多 电池后续使用看看吧 总之很满意的一次购物。
黑翼 烈焰橙轴
很好,很适合rog,使我的rog旋转
黑翼 烈焰橙轴
键盘很好,第一次买贵的键盘,也是我第一次用线性轴键盘,原本以为会不适应,结果很好用。客服态度也很好,也很耐心帮我下载驱动。很喜欢这个键盘,延迟也很低,平时用来打字和打游戏非常不错,非常推荐
皇***蒙
比想象中更好
j***F
键盘质感很好,套件填充不错,但是风信子v3手感一般
J***9
无敌了,手感舒适,边缘键位声音可能有些许不同,顺丰快递,非常快速
丽***强
“我在京东购买了这款产品,真的非常满意呢!它的质量超级棒,使用起来感觉特别方便。而且,京东的配送速度也非常快,让我在短时间内就收到了心爱的宝贝。客服的态度也特别好,有任何问题都能得到及时的解答。总的来说,这次购物体验真的很棒,强烈推荐给大家哦!”