并提供了专业的建议,他们对待顾客非常友好,经过使用测试,物流速度也很快,卖家的服务态度也很好,好几个颜色,白色的刚刚好,期待下次回购,喜欢的宝宝赶紧下手这个商品真是物超所值,可以换着用,交叉白11cm
Y***穹
特别好的发夹,天热了,整好用上,头发长,盘发夹起来,真合适。质量也不错。价格很实惠。两个不一样的款式,可以换着用。大小也正好。正好是我需要的。
交叉白11cm+方形茶8.5cm【2件套小】
这个价格值很喜欢的一次购物分,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家宝贝真的很行,的一次购物。好好好好好好好好好好,喜欢的朋友可以放心购买
【牛牛】4件套灰棕+棕白【大】
太满意了,都是我喜欢的
好看
不错,太实惠了
g***k
喜欢的亲不要犹豫了,希望越做越越好。物流快赞东西行。京东值得信任,已经不是第一次购买了。发货快总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,不可以意思啊评价晚了
【牛牛】4件套灰棕+棕白【大】
颜值高,发货快,结实耐用,方便使用,服务好。大小正合适。
交叉白11cm+方形棕8.5cm【2件套小】
以后会多多光顾的,喜欢的亲们赶快下手吧和店里一样的便宜不少哈哈很高兴的一次购物,而且客服人很好呦才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢
1***p
可以买来送人很高大上质量很好很行,总体号是行的便宜,和店家描述的完全一致我还会回来的。,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
【牛牛】4件套灰棕+棕白【大】
首先我要感谢京东这个平台。。每次在京东买东西就从来没有让人失望过。。东西是一如既往的好。。速度也是一如既往的快。。价格虽说有点小贵。但是还是值得的。。祝京东越来越好。。
0***b
卖家服务态度很可以,相同款式比当地实体店便宜快递很可以卖家包装得很可以服务态度很可以也挺可以,跟我想像的一模一样真的行。物流很快。不得不说这是一次很喜欢的购物掌柜的服务态度真可以,没想到会有这么便宜这么好的货
b***e
很不错,质量很好,超好看
6***j
一如既往的支持下去,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家下次再找你,对得起这个价格值得可以评朋友们:这家店的货值。,主要是价钱便宜质量又可以
【牛牛】4件套灰棕+棕白【大】
赞,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦我还会回来的,非常好物所值服务态度是很好的,宝贝收到了挺喜欢的。
q***3
很塑料,主要是便宜
交叉白13cm+方形茶10.5cm【2件套大】
这价格不错了
6***a
物所值,性价比很高、同事看了很喜欢很好,很漂亮
7***g
加一分。呵呵朋友介绍一起买的,行物所值快递也很快店家很好。。
【牛牛】4件套灰棕+棕白【大】
夹子收到了,四个都是大的,颜色也好看,这次购物非常满意,好评
k***z
物所值,价格合理实惠值得推荐性价比很高,很好卖家很讲诚信下次还买觉得自己眼光还是实惠的,价格合理实惠值得推荐
2***x
到货马上就试了太喜欢了质量行,大爱赞,的一次购物
x***d
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,卖家服务很可以物流也可以绝不是托,很愉快的一次购物。全分可以评非常值得购买,喜欢的
f***o
很好用,头发随手一抓夹起就很好用,,,,,
交叉白11cm+方形茶8.5cm【2件套小】
好。质量也很好。喜欢,朋友们:这家店的货值东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答,朋友介绍来买的
快***孩
u***n
质量很好
方形灰棕+交叉棕白【4件套大】
z***o
绿色大小很合适,很适合我的头发,白色的刚刚好,偶尔没扎好,也不会掉。物美价廉,对于女生很方便,期待下次回购
左***然
非常好
交叉白13cm+方形茶10.5cm【2件套大】
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西, 每个产品都写好评 ,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 物美价廉,