天***寞
非常不错 刚送上来是大箱子包的 里边需要自己装 但安装简单 上几个螺丝就可以了 坐上去也很舒适
v***9
很不错。坐感松软有弹性
头层牛皮-经典黑-三级气杆-搁脚
4***p
包装很不错,也很好安装,质感非常好,椅子坐着也很舒服,外形也很炫酷
7***v
物流非常快,今发明至,然后产品也非常的好,组装方便,安装方便,整体上是一次非常非常满意的一个评价,我给好评。
固定扶手 丨铝合金脚
椅子非常好看,装好了之后很稳定,坐一个人刚刚好,很舒服,累了直接躺上去,宿舍学生党值得冲
固定扶手 丨铝合金脚
收到了,安装也不难,使用下来感觉很不错,能护腰,久坐不累,座椅带升降,可匹配不同高度的桌子,旋转轮也很流畅,海绵垫也够柔软
2***h
特意用了几天再来评价的,挑了几天的椅子,在同价位椅子中选了这款,总体来说还是不错,坐垫和靠背都挺舒服的,性价比挺高
4***a
收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的..
o***q
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
3***e
椅子已经收到并安装好了,安装还是比较简单,流程也很清楚,照着步骤安好就行,目前刚到手用起来还不错,用段时间再看看。
n***5
电脑椅简直是办公族的福音!设计贴合脊椎曲线,有效缓解长时间工作带来的压力。调节功能丰富,可以轻松调整到最舒适的坐姿。材质做工精细,承托力强,稳固性好,即使大力转动或起身坐下也不会有丝毫晃动。总体来说,这款椅子性价比高,值得购买。
5***w
很符合我的期望,用起来还可以,之前一直在纠结选哪款,现在庆幸自己没有选错,以后有机会的话还会回购给家里买一个,躺下去是真的舒服
e***w
有安装教程,需要的工具都有送,按照安装教程没一会儿就安装好了,女生也可以,非常方便。椅子的质量非常好,坐起来也舒服。
固定扶手 丨铝合金脚
包装很好,物流又快服务又好,送到家,椅子安装还是比较简单的,一个女生安了半个多小时就好了,坐上也很舒服!
固定扶手 丨铝合金脚
电脑椅做工精美,安装简单,并且有简单昜懂的说明书,还有螺丝都是分类好的,不会乱。坐垫够厚,然后比较软,坐起来很舒服。
n***o
使用了,这价位我感觉质量不错,组装也没啥难度,材质用料挺扎实的,座椅夸大,适合我这种身高的,整体很满意,对得起这个售价
u***q
质量不错坐着或者躺着都会很舒服
头层牛皮-咖啡色-三级气杆-搁脚
8***v
卖家发货非常快,快递包装非常严实,没有破损,快递小哥送货非常快,电脑椅质量非常好,卖家客服解答问题非常认真,很满意的一次购物!!!
4***n
电脑椅坐着打电脑,一点都不累,托腰非常好,椅子质量很好,材料和包装都是很好的,值得购买。
i***b
真的很好坐这个凳子,坐了腰不疼腿不疼,浑身起劲现在,明天对着电脑十几个小时也不觉得累,真心推荐,性价比很高,这个牌子也很不错的
固定扶手 丨铝合金脚
电脑椅收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
固定扶手 丨铝合金脚
很舒服,也很好安装,每天下班就先躺着,对脖子太好了,哈哈物有所值,这是我第一次买的性价比很高的椅子,客观评价。
固定扶手 丨铝合金脚
快递真的特别给力,售后服务一级棒,这款电脑椅办公超级舒适,缓解腰酸背疼,办公的首选,腰部支撑的很到位,久座也不累
固定扶手 丨铝合金脚
安装发了视频,所以安装很顺利,也发了使用指南,小白也很快学会使用,椅子承托腰部很舒服,希望耐用吧。
i***s
椅子很好,最具性价比,安装也很方便。颜色耐脏又好看,对腰部背部贴合。物美价廉。宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
固定扶手 丨铝合金脚
这款椅子真是让人惊艳!它的设计简约大方,线条流畅,放在家里就像一件艺术品。椅子的材质非常舒适,坐上去感觉柔软又有支撑力,让人不想起来。而且,椅子的质量非常好,总之,这款椅子无论是外观还是实用性都非常出色,我非常喜欢!
7***q
给媳妇买的专属老板椅,这样媳妇就更有动力学习工作了,原来的老椅子差点把腰给我干断了,果断选择了这款座椅,又专业又舒服,安装也简单,很好。
固定扶手 丨铝合金脚
包装很好,物流也很快,第二天就到了,东西非常不错很软,坐上去很舒服,还能躺在上面晒太阳,给老人用也很不错。
3***y
皮质非常软,很舒服,收到以后皮质没有如何磨损,走线没有瑕疵,安装简单易懂,有配套工具,物流很快,商家客服非常耐心,快递小哥也非常热情,很喜欢这样的购物体验,实物与图片一样,购物体验很棒。
l***x
椅子的组装很简单,看说明一下就能装起来,外观也很好看,坐垫和靠背都很软很舒适,虽然是皮艺的,但也不闷