超级适合学生党一对情侣戒指啊,性价比很高,才一百多,而且还是中国黄金品牌,不是什么杂牌的。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
这个戒指我们越戴越亮,应该是纯银的了,果然买首饰还是要选中国黄金的,品质有一定的保障。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
挑来挑去选了这个情侣戒指,跟女朋友一起戴。她的也很喜欢,戴起来很漂亮,已经戴一段时间了,没发现什么问题。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
买来跟对象一起戴的,之前看的很多款式都比较复杂,想要比较简约款式,这回买这个戒指我们就很喜欢,戴起来非常好看。
财***c
很好看,很喜欢,大小也合适,做工也很好 已经推荐朋友啦!满意满意
对戒+玫瑰礼盒+刻字
跟另一半看了很多戒指都不满意,就这个看到实物非常喜欢啊,款式简单大方,还是纯银的,戴久不容易变黑掉色。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
中国黄金的戒指就是好看,之前买过其他首饰也不错。戒指质量跟做工都很好,连这个玫瑰花包装盒都特别好看啊
简***u
很满意,做工精细,款式很漂亮,,喜欢。
酒***耀
质量不错,很百搭,价格也实惠,性价比可以,发货快,很满意,值得推荐
对戒+玫瑰礼盒+刻字
正品的,有证书,款式好看,戴上去简洁大方,非常喜欢这个设计。比实体店便宜,值得购买
对戒+玫瑰礼盒+刻字
戒指戴起来显得手指很修长,还是活口的,戒指也可以调节大小,做工细节处理的很好
对戒+玫瑰礼盒+刻字
戒指925纯银材质的质量很好,做工也特别精细,女朋友戴着很漂亮,很高级。包装礼盒很精美,戒指外观很漂亮,色泽鲜艳,带着很漂亮,太我满意了。
7***x
非常有质感的戒指,戒指戴上后真的很显气质,尺寸大小可以调节的的,很棒!颜色和光泽度都充满了高级感呢
奋***i
非常好看的情侣戒指,很简约大方的款式,是纯银的材质,戴久也不会变黑。包装很精美,送人也很合适。
j***Z
戒指颜色超级好看,戴上特别漂亮,日常搭配也非常百搭,各种风格的衣服都可以驾驭,还有礼盒包装非常高级漂亮上档次,真的太适合送人啦。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
戒指挺好看的,戴上去感觉很有气质。很经典的款式,戒指戴着非常简约大气,男戒女戒都戴起来很适合。
甄***姐
好好看的戒指啊,还带一个检测证书,能保障是纯银的,拿在手上也很有份量。礼盒包装也很精致,送人也很大气。
对戒+玫瑰礼盒+刻字
戴了几天没发现啥问题,而且感觉越戴越亮,戒指是活口的,不挑手型。物流也很快,京东上买东西就是好啊。
j***A
这款戒指特别漂亮,做工非常精细,很精致,戒指很亮,正品的不掉色,戒指925纯银材质的戴着着不过敏。性价比很高,才不到一百。
对戒+经典中金礼盒
戒指真的很好看,工艺做工精细,戒指简约大方,细节方面处理很到位,色泽也很亮,是我喜欢的款式,奈斯
有***三
情侣戒指做工细致,质地很好,不会有廉价感,也不会很夸张,设计师很用心,款式时尚,超喜欢的,对戒漂亮大方,戴着很衬托皮肤哦,戴着好漂亮呢。
对戒+经典中金礼盒
做工 挺好,表面光滑,男戒女戒戴起来都 好看,包装 精美, 合拿来表白,性 比又高,物流超快
快递很快质量不错材质精细我很满意
u***l
做工精细质量不错,,性价比很高
u***a
戒指很好,做工精细,价格优惠,颜色好看,我很喜欢,值得购买
对戒+玫瑰礼盒+刻字
做工精细,质感很好,性价比高,戴上好看,非常满意
J***Q
样式喜欢,做工精细,质量很好,正品。
暗***j
这枚黄金戒指的尺寸非常准确,它轻松地滑过我的手指。这让我感到非常惊喜,因为很多戒指都会太紧或太松。总之,这枚戒指的舒适度和质量一样出色。
C***耶
戒指是活口的可以调节大小,不怕尺寸不够。款式简单大方,男生戴起来也很不错。价格不到一百,很值得了。
对戒+经典中金礼盒
对戒实物很好看,光泽度也很高,纯银的材质戴久也不怕变黑,平常洗手洗澡也不用脱来脱去的,很方便了。