荣***b
按键很灵敏,加热速度很快,散热效果也挺好。功能挺多美的也是大品牌,我们家好多电器都是他家买.的值得信赖的一个品牌。
懒***乐
美的大牌子我放心,质量应该挺不错的,摸起来质感也是非常有的,很有高级感。感觉上一个美的的电磁炉用了10多年才坏这一个,估计也能让我再用一个10年,我觉得这个美的的电磁炉十分的大方,试一试先
落***吖
昨天买的,今天就送到了,速度很快,已经用上了,外观满意
0***v
这款电磁炉横屏设计大赞,和我这种空间比较小的厨房绝配,瞬间空间大了很多,试用了一下完全符合预期,大线圈升温速度快,全域匀火不容易糊底了。
j***A
物流很快,隔天就收到货了,第一眼打开看到黑白相间的配色,颜值妥妥的高,试用了一下,档位多,温度升温快,值得购买
8***k
老板的东西很棒,烧的快,配合铁锅烧菜很好吃😄
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
摸上去质感不错,颜值也高,希望火力足够。
m***c
外观精美,加热快,性价比高
林***z
价格非常合适,颜色非常高,使用非常简单,使用的过程非常舒适,非常推荐购买,重量也是非常的轻,购买就买美的品牌,打火锅非常快,容易擦拭
d***t
5 月31日晚上买的,就为了6月儿童节给小孩过节煮火锅。很及时送货,噪音小,加热迅速,就是我们的火锅伴侣。
忆***香
美的新款横屏电磁炉,外观颜值非常好看,买来试一下,带防烫把手设计,非常好,按键灵敏,烧水试很快,声音比油烟机小,非常好用
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
昨晚下单今早收到,物流很快,电池炉外观好看超美,火力大,是值得购买优选
廷***7
外观设计:很美 功能特色:齐全 火力大小:刚好 噪音大小:基本没有声音 按键体验:很舒服
【超薄面板 裸配】MC-E22B22
这款电磁炉样式简洁,横向好清洁,有防烫把手,外观也时尚好看,功能齐全,美的品牌值得信赖用的放心,非常满意的一次购物,是一款不错的宝贝,有需要的朋友放心购买。
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
美的大牌子了,家里的小家电都会选择美的,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错!
u***g
商品和商家描述的一致。外观好看尤以自色更喜欢,大火力真实用!快递很快就到了,昨天下单今天中午就送到家了。美的电器值的信赖值的拥有!
江***尘
电磁炉非常好一年包换正面能泼水,特别是防干烧和定时,家里老人会忘记关火,这样就不怕了
我***买
全新未拆封,大小适中,四角有防滑垫保护商品很好,使用了一下,烧水很快本来想拆膜的结果没有膜物流速度很快保价618比京东自营的还便宜*块钱物美价廉
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
这款电磁炉颜值没得说 操作界面也是简洁明了 一次不错的购物体验(^-^)👍
s***-
颜值很高,黑色看起来很整洁。使用起来也方便。都喜欢做饭了
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
不错的宝贝,不错的美的品牌的电磁炉,外观包装精美漂亮,功能强大且齐全,即可以煮火锅 涮羊肉,也可以烧水 做各种菜肴,多档设计,使用起来也会更加方便,外观黑白颜色的搭配看上去非常时尚优雅,总之是一款很不错的电磁炉,有需要的朋友可以放心购买。
透***墨
2009年家里买的第一个电磁炉就是美的的,当时比较贵400左右,用到今年总是断断续续的没反应,才下单了一台新的,依然选择的美的,这款外观比较好看,不重,面板是磨砂的,妈妈说很好用,希望还可以用那么久哈哈哈哈!
天***舟
美的外观漂亮,操作方便
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
用了两天才来评论!质量很好,价格优惠。
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
收到快递几天了,刚到手,火力很大,外观挺好看,可惜我家插头远了一点,不能正的放了。
【升级防烫把手】MC-E22BHT03
电磁炉收到了,很好,还得是大品牌,颜值高,性价比高,使用起来方便,老爸老妈很喜欢
【超薄面板 裸配】MC-E22B22
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***r
用了一段时间了,火力很棒,操作方便,手柄设计挺好
d***n
外观设计比较独特,功能正常,匀火可以使用,就是挡位少了些,如果200一档,会更精准些,800微沸腾,1200沸腾又大了,中间应该增加个1000。
刘***n
加热很快,不贵