商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***3
心  得:
不错,礼盒包装的不错,我表白成功了,女朋友很喜欢哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
e***j
心  得:
包包设计的很好看,是我喜欢的样子
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
s***3
心  得:
很喜欢,老公这次的眼光不错,质量好
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
n***g
心  得:
质量不错👍
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 谢谢您选择本店的产品,祝您购物愉快,生活美满幸福! ! !
2024-05-19 12:35 回复
s***2
心  得:
物超所值,确实不错,仪式感贼强,质量真的很好,颜色外观都很漂亮,主要是她家的这个礼盒不错,送老婆嘎嘎好,特别的有仪式感,可以自己再买个玫瑰花,就更好了,现在活动还送口红,方正整挺好的,该有的都有挺满意的,我老婆也很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 谢谢您选择本店的产品,祝您购物愉快,生活美满幸福! ! !
2024-05-19 12:35 回复
u***k
心  得:
正儿八经的来评价,包包质量确实不错,大小尺寸合适,是我想要的那种小包,挎着它出门不会累自己,外观设计很漂亮。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-16 09:15 回复
a***4
心  得:
不错,质量好
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-05-08 11:05 回复
v***x
心  得:
老婆很喜欢,质量很好,她开心我就开心,所以就来评价了,说一下包装吧,包装的很有仪式感,特别好看,老婆看了就会更爱你了,不错哦
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-05-04 12:25 回复
b***g
心  得:
包包很漂亮,质量还很好。老公送我的,偷偷把我的购物车给清了,爱死我男人了,谢谢老公,么么哒💋
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 欢迎光临本店,感谢您的大力支持,我们会越来越好的!!!
2024-05-04 12:24 回复
j***f
心  得:
包包十分的好用,设计精致大气上档次,搭配什么衣服都十分百搭,质量保证好,就喜欢这一点,不错满意
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-05-02 17:25 回复
y***f
心  得:
大小合适,质量也很好,刚拿到就挎着出门了,逛街很nice,包包五金设计的特别漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-05-02 09:44 回复
1***t
心  得:
送给老婆的,她很喜欢,不错,满意
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-29 13:56 回复
8***m
心  得:
这个包包非常的好看,我老公偷偷给我买的礼物,挺时尚的,懂我,包装的也非常精美漂亮,质量好,大小合适,整体不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
格斯维女包旗舰店 欢迎光临本店,感谢您的大力支持,我们会越来越好的!!!
2024-04-27 10:38 回复
i***z
心  得:
包包很漂亮,看中很久了,终于到了,不错,质量确实比想象中的要好的多,我很喜欢,发货速度也很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-27 10:39 回复
7***f
心  得:
不错,感觉实物比图片上要好看的多,非常的有手感,质量很好,还可以.
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
6***a
心  得:
嗯,不错,很喜欢,送老婆的礼物,样子看着就很高端大气,有面子,打开之后里面包包也挺好,质量颜色都很棒,嘎嘎好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
9***1
心  得:
包包非常的精致,我很喜欢,不错,很有质感,也非常适合我这个年龄段的人背,特别凸显身材,尤其是像我这种结了婚的女性,背着它搭配我的衣服,身材越发的好看,质量很好,值得购买推荐
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-24 14:08 回复
1***3
心  得:
好看,精致,有气质,质量好,很靠谱的一家店铺
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-19 14:55 回复
u***9
心  得:
一般般一般般
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-15 17:55 回复
m***a
心  得:
质量不错,外观设计不错,时尚潮流,特别的适合我,容量大小合适,不错👍
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-12 14:24 回复
8***0
心  得:
包包款式好看,经典老花,非常时尚潮流,有带2条带子,可以换着背,不错,推荐购买,服务也特别的好
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-10 14:52 回复
m***o
心  得:
发货速度很快,包包质量很好,拉链很流畅,大小对我来说刚刚好,两条带子可以换着来,百搭时尚,不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-10 14:53 回复
5***y
心  得:
这个包包十分好用,刚买回来的时候也没有异味,搭配什么衣服都十分搭配,里面夹层的拉链顺滑,也不会卡,整体挺不错的,很喜欢
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-08 22:04 回复
j***8
心  得:
包包质量很好,超级超级喜欢,超级超级好看
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-07 15:17 回复
2***b
心  得:
很好看的一只包包,大小尺寸合适,平时出门够用,包包毫无异味,使用舒适,不错
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
6***1
心  得:
包包收到了,没想到这个价位能买到这个质量这么好的包包,非常惊喜,做工精细,时尚大方,超级喜欢的
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-06 12:55 回复
d***3
心  得:
嗯,包包整的挺好看,质量超级好,媳妇很喜欢,空间容量也大,也非常适合我老婆背,特别的好看,每次生日送什么东西,要想很久,可好,今年可以放心的度过了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-05 16:56 回复
0***k
心  得:
收到非常的开心,颜色非常的漂亮,外观大气,很百搭,价格实惠,包装的很好,大小合适,背着很舒服,简单大方
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-03 10:20 回复
d***g
心  得:
收到了,挺喜欢的,大小合适,款式好看,还送了2个带子,不错不错👍👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-03 10:20 回复
u***0
心  得:
听说这个是今年流行的新款,我也入手了一个,果然不错,质量大小颜值绝对是无敌的,没有选错,不错很喜欢,背着它感觉心情都换了,开心真香
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
咖啡色
尺  码:
小包
2024-04-01 20:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准