质量很好,价格便宜。值得购买。
太***3
买过好几次妇炎洁的凝胶了,效果很好。女孩子总会或多或少的有点不舒服,用了会出来一些像豆腐渣一样的东西。使用感不错 可以有时候稍微不舒服 能带出一些东西 回购好几次了,这家买的比旗舰店划算,直播间送的礼物更多,扫过码了是正品,以后就从这家买了
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
对比很了很多家,最后还是选择妇炎洁这一个,性价比高一点,价格划算很多,已经扫码验过了,是正品。用了一个疗程了,特意在月事后再来评价的,之前月事后私处会有些干痒不舒服但是坚持用了这个后,这次姨妈后真的没有这种干痒的现象了,很不错。感觉挺好,而且很温和,没有发现副作用,还不错,已回购,会坚持用下去哒~
侠***a
今年43了,私密处特别干,对那方面也不太热衷了,老公没有满足对我也没有那么好了,闺蜜推荐我用这方面的产品,其他品牌的不太放心,想着妇炎洁是个老女性品牌了,用起来心里面还是有底一点,第一次放在里面过了十几分钟同房的,水润是水润了,也敏感了一点点,紧致感不明显,第二次是剪开用的敏感度比第一次强,自已也分泌了很多水,用了几颗放在阴道内没有同房,昨天晚上同一次,有紧润感了,敏感也提升了一些,老公让我多买几盒回来用。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
真有用,果然还是这种给力。以前在旅游的时候见到过,回来就直接在网上搜到了。好用的。是正品呀。很滋润,没有任何副作用,用法也很简单。女人啊不只是要在自己脸上投资,私.处不仅关心到自己的身体健康,更关系到老公对你的喜爱啊!
林***6
值得购买的一款双效产品,效果给力!
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
效果非常ok,这次是来回购的,继续日常保养。
诺***t
j***Q
坚持使用了二个周期,真的感觉到特别紧嫩水润了,事前使用一粒快感感觉越来越强烈,很快就能达到高,这效果真的太给力了,事后来一粒紧润修护,效果非常,这次是来回购的,继续日常保养。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
爱***后
使用效果很好,以前使用过,以后还会买的,很喜欢。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
女朋友很喜欢,比我期待的还要好,现在塞进去就会有感觉了,不愧是妇炎洁大品牌的,成分安全放心,一晚上能#了好几次,事后一粒保养的效果也是非常的好。
j***I
用了一段时间后,我们夫妻生活越来越的谐了,效果很好。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
事前一粒敏感润滑提升情趣,事后一粒清洁紧润修护保养,太给力了
匿***户
之间增加了很多情趣,效果特别好,对于做完就想闷头就睡的来说,真是在合适不过了,事后再放一粒紧润修护保养,效果也是杠杠的,紧了许多,更加的水润了,非常好,这次又来回购了5盒继续保养,女人还是要对自己好点。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
我是产后泠淡,老公怎么挑都没反应的,现在用上这个东西,敏感度的确提升了不少,办事也积极多了,而且这个还是双效的,事前一粒提升了敏感度,事后一粒还能紧1致水润增加弹性,良心推荐。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
效果是真的好,事前用一粒让人心痒难耐,分泌液增多,更加敏感,事后一粒紧郅有弹性,效果真的是决绝子,妇炎洁值得信赖的好品牌。
小***叫
闺蜜推荐的,她说虽然我们现在年纪轻不仅要护肤私处也要护理,一直保持少女感的紧致,以后另一半也喜欢。我觉得也是就买了一盒,感觉真的不错,用了一个星期了感觉确实紧了不少,并且用了干涩也好了很多,很滋润,现在用了气色好多了
k***U
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
个荫致快感增强的凝胶真好用!调和夫妻感情的同时可以用来日常保养,事前一粒提高敏感度,事后一粒致水润,用了一段时间真的比以前紧了,有弹性了,不松驰了,现在同房也没有荫吹的情况,满意
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
产品用着确实不错,因为产后松驰干涩没有快感太让人头疼了,这款紧润修护凝胶用着方便,发货隐秘,用了5瓶了真的可以改善这些问题,紧嫩了很多,水润了很多,使用过程中也没有任何不适,事前使用还能增加快感提升敏感度,夫妻生活更加的有情趣了,很不错
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
好久没有这么舒服过了使用起来笑裹是真的很好,玩起来那是灰常的s服。这个完全是可以躺在床上静静享受。根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算
j***J
事前一粒提升了敏感度,事后一粒还能紧1致水润增加弹性,真的是良心推荐!
谁***不
用了不错,现在用了有1盒,缩阴感觉明显的,效果很好,也很水润。用的期间排除很多毒素,排除之后感觉肤色都好很多了。效果很满意的。下面也没有瘙痒了同房的时候也更水润了,以前很多前戏也还是很干涩现在终于好了,是正品,可以放心用。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
用了这两周干净清爽的感觉真好,没有异味了,帮助我改善松弛,变紧了很多,很温和,用了几次就水 润了很多
就***子
第一次还是有点不习惯,用多了以后发现真的舒服爽滑,都比平时主动了,用完结果很霸道。真的好用哦。现在我们夫妻的感情提升了很多,每次使用后都会调调情增加一些气氛。真的很好用,表现内心的舒服用完感受一小会,下面是不知不觉就热热的,做女人第一次感受到高*的快乐
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
发货快,物流也很快,私密性很好,正品温和无刺激,使用方便,每次用了之后不需要在清洗,效果不错,紧致,舒服,客服小姐姐态度也很好,有需要还会在回购。
贺***贝
我开始也不确定,后面用了一下,没想到感觉还挺好,一直性冷淡的我,塞上一粒这个,一晚上跟老公玩了好久,实就是想试一试而已没想到还真有效果,真的能改善冷淡问题,只要用一粒就非常的敏感,不粘,出氺很快,更有感觉了,而且安全性也挺好,用的放心。
一盒初期装潮爱丹紧缩/干柴烈火
这个紧润的效果特别明显,抹上感觉一会就来了,想的慌,自己都怪不好意思的,最近我对象都变得喜欢粘着我了。
何***2
以前夫妻生活一直比较冷淡,老婆每次都很难糕曹,玩的一点也不过瘾,快递收到当天就用上了,用着真是太舒服了,从来沒有过这种感觉,老婆身体很块就有感觉了,真的很不错,我也可以满足老婆了。,不粘,很刺激,没.副作用