发错了,找客服时让我弄这个弄那个费半天功夫,几天过去了也最终还是没人答复,服务相当差劲
【革面】玫瑰水粉/黛粉(女童)
送错快递还有理了,客服服务态度差,
【革面】光普蓝/芒果色(男童)
我买的粉红色的给我寄过来蓝色的,我买的31码给我寄过来30码,我跟客服拍了照片申请换货,那边还说让我拍外包装盒、鞋舌、还有货品、还有没有损坏等等一堆照片才能申请调换,明显颜色就不对,发错货为什么还要为难我?发完之后还说要我等48小时之后才能审核处理,真是服了这种客服处理能力。差评
【革面】玫瑰水粉/黛粉(女童)
问***a
首先快递特别拉胯!1号下午6点到了,快递员不经允许放驿站!!3号6点才送来。浪费两天! 鞋子很轻,耐穿不耐穿就不知道。白色的鞋收到就有一块黄的,后面发图片。品控比较差!! 客服没什么责任心,甩锅很熟练,反正没有把客户的正常诉求放在心上。解决问题的能力不行!不用心!反正在他看来都是快递的错哦!那你们全对!尽力还不如京东客服! 不会再买! 慎重!
【大网】361度白/银色(男童)
孩子说穿起来不是很舒服,走起路来脚疼,感觉不像正品,小地方也没办法去验证,无所谓了, 材质特点:一般 尺码大小:正好 商品质量:一般 舒适度:一点都不舒服 配送服务:非常非常快 客服体验:没问
【大网】宁静蓝/嫩粉色(女童)
j***S
【大网】361度白/银色(男童)
l***l
幸亏不是易碎品,打包包装太差劲了
【大网】淡粉紫(女童)
质量不好
【大网】碳黑/银色(男童)
他们家买了两双鞋,码数一样,一双能穿、一双偏小,换还要自己掏运费,垃圾
【大网】宇宙蓝/石晶蓝(男童)
在此店买一双鞋,30的,小孩子说小了,我就没去签收,让韵达快递拒收,返回去,这都好几天了,钱还不给退回。物流也晚到一天,我看了下没签收,店主还非说我签收了,服务差,希望大家以后都别来这家店了,
【密网】宁静蓝(女童)
尺码不标准,客服务态度不好不要购买刚买就降价
嫩粉色(女童)
j***H
物流很快,昨天才下单。今天就收到鞋子了,鞋子款式新颖,轻巧。质量超级好!孩子很喜欢!。
【密网】碳黑(男款)
3***b
店大欺客,一次非常不好的体验。 承诺5.29送达, 实际5.31才发货。 过程中沟通两次,客服一直说反馈至仓库,然后没有下文了,什么原因不发货至今没有解释,延迟这么久,至今没有得到道歉,好似能给发货就是祖上冒青烟。 向京东投诉,京东一直在和稀泥,忠诚的京东老客户不得不离开,等年卡到期,即将投入天猫怀抱。
【夏季大网】宇宙蓝/石晶蓝(男款)
j***C
鞋子的鞋帽割伤小孩脚商家不给退货处理。不良商家规劝大家不要购买。
【夏季大网】淡粉紫(女款)
见过最差的一家店,李宁,特步,安踏不论是服务态度,鞋子质量都比这要好的多。
【四季密网】碳黑(男款)
岁***a
差评不是给产品的,是给客服的。网购以来最差的购物体验,第一次投诉一个商家,361作为国货大品牌这样的客户服务,真的是让人唏嘘
【夏季大网】碳黑/大学红(男款)
商品刚收到,鞋号小了点,但是感觉服务态度太差了。换个货好久没人给处理,还各种条件理由的。
【四季密网】碳黑(男款)
j***空
因为买小了换一个大码的 发过去好几天收到货不发货,客服很久不回复,服务态度超级差,又提交纠纷才给发,头一次买双鞋子心情弄得超级不爽,鞋子一分价钱一分货
碳黑(男款)
羊***6
到货的时候还穿不了这双鞋 天气还有点热 就没穿 后来一共穿了半个月左右 就坏了 客服态度很好 说过了质保期不能售后了
碳黑(男款)