非常的好用,手感无敌的好,妹妹很喜欢,非常开心✌✌
颜值在线 非常好用 男朋友非常喜欢 生日礼物不错的选择
哈***a
还是英文配列的好~习惯很多
叫***月
耐用度:刚买不清楚,应该可以 舒适度:45g回弹不错,静电容的第一次用,看静电容评价还行,看评测还是买的燃风没买宁芝 操作难度:操作难度:比正常键盘稍微多一点配置 外观颜值:比较低调,没有那么炫酷,整体不错。 响应速度:正常速度
R3双模版108键白色全键45g键压
键盘很不错,比起r2有提升,健位修改也很方便,直接把win布局改成Mac布局,解决了问题。除了贵点没什么毛病。
R3双模版87键黑色全键30g键压
手感比有线那把30G的还轻,品控真的不怎么行,朋友给买了一把,空格键下面鼓起来的,退了重新买了一把,上面开关键这里又是鼓起来的,懒得换了就这样吧。
R3双模版108键黑色全键30g键压
C***n
键盘非常好,手感很不错,已经买好几次了,好评推荐,打字游戏非常舒服,放在家里办公室里颜值都很高
R3双模版87键黑色全键45g键压
比想象中要沉一点,用起来很舒服,之前用过金粉轴和冰静轴和雏菊黄,整体来说还是比较喜欢燃风,声音比雏菊黄小,也没有nj80那种震手的感觉。纠结的时候错过了送手托有点后悔,但是总体来说还是入手不亏,希望可以变成生产力多写几百万字
R3双模版108键黑色全键30g键压
用过R2静音版,感觉R3的静音版稍微比R2顺滑。蓝牙连接也很方便 白色太有质感了 很不错。 手托很舒服 做工很好。
狸***不
相比于r2,蓝牙版的做工更好,手感更轻柔。但也 更重更笨重。长度比普通的104更长,也重的多。 键帽黑色的比r2黑色好一些,但印刷字体不如r2。 这东西见仁见智吧,不过r2不管黑色和白色的键帽 都特别容易沾灰,r3还不知道,用用再说。写这么 多,小礼品还不送起来
R3双模版87键黑色全键30g键压
键盘很好用,比PFU联名版的更软一些
R3双模版108键黑色全键45g键压
u***x
键盘手感有点像HHKB雪紧致,比PFU联名要软一些,整体外观设计纯白色感觉打字效率高。是一把不错的键盘,喜欢燃风的可以直接入手R3
m***o
敲击声很轻很轻,颜值高,用于win和mac电脑
L***瘦
键盘外观简约漂亮,颜色是雪白,45g压力感觉按键比较轻,打字有确认感,按起来顺滑清晰,按键不晃,稳定,感觉很适合码字,打字不累,声音小,手放上去是心静的感觉,可以静静的打字。
R3双模版108键白色全键45g键压
之前宿舍里有一把hhkb classic,买这把本来是想用来练习键盘钢琴的。2399入手,还送了手托,我是真没有想到这把键盘的手感能把我的hhkb甩出去那么多。手感真的是太赞了,搞得我hhkb都不想用了。我是真的非常喜欢hhkb的配列…好纠结