工作需要高频率使用,这把非常合适
R3双模静音版 108键 孔雀蓝 45g 无光
一***三
打字用的终极神器 30g非常的软 轻轻一碰就会触发 所以不适合游戏容易误触 但是对于直上直下的手指敲击是最舒适不过的 轻到你把手指搭上就会按下去 如此轻盈的触感配着按下去的沙沙声 真的就如同踩雪一样 而且因为键盘沉稳加上触底后的缓冲 不管你手指下砸的多用力 这个力量都会被卸掉 也就不会感觉到震手 外观上一黑到底非常庄重沉稳同时也很酷 客服对问题回答的也很耐心和详细 消费体验非常不错 2千多的价格对于一把键盘确实是非常贵了,但作为程序员键盘几乎每天都会陪伴我很久 如果2千块钱可以让我未来多年每次敲击都成为一种享受的话 那绝对是值得的
R3双模版108键黑色全键30g键压 无光
很喜欢燃风,之前买了分区我手太轻了,重新买了30g,码字yyds!
魏***侠
好用,很赞
V***i
优点:键盘跟数据线以及完整度没什么问题,使用两天键盘问题不大 缺点:严重怀疑二次封装, 1. 里面的纸张拿出来后是褶皱的 2. 左下角明显折痕 3. 右侧有撕裂的痕迹 3客服称是运输过程中键盘挤压的,键盘在固定好的情况下会给纸压一个折角吗?键盘自己还能在里面给纸揉成这样? 怀疑是别人退货过来的,或者是经过拆封后的包装时候的失误,这个价格不应该有这样的购买体验
j***S
超级好的键盘 之前一把黑,现在一把白色,太好看了,键盘真的太好了,
j***W
一把退烧
饭***猫
45g用起来比较有弹性,比30g需要更大的力度,适合需要打字感觉的人。不错,挺好的
j***S
键皇当之无愧,有了这个准备把手里的宁芝雏菊黄都卖了。
H***i
很奇妙的手感,不愧是键皇
S***t
非常完美,之前买过HHKB,燃风相比HHKB简直全方位碾压,无论是包装,手感,外形都非常给力,关键键盘布局舒服太多,用HHKB的话习惯了之后用其他键盘太不习惯,后来果断放弃,免得误入歧途
R3双模版87键黑色全键45g键压 无光
v***i
做工精细,手感好,满意
j***雨
舒适度:手感真不错,特别是回弹那种感觉 耐用度:材质可以 外观颜值:颜值简单美观经典
L***士
不错
R3双模版108键黑色全键30g键压 无光
还是很帅气的,手感也很不错。
R3双模版87键黑色全键30g键压 无光
手感好,反应速度快,做工精细,生产力工具
A***O
了色jd 不让复制粘贴 反正就是态度差 不承认
R3双模版108键黑色全键30g键压 无光
好产品,很喜欢我感觉
名***三
键盘是一个好键盘,就是这个品牌的设计师有点傻,为什么30克的键盘,没有白色的,黑色的根本看不清字母和数字,输入密码什么的,只能盲打! 这对用户太不友好了! 建议下一个版本出一个白色的30克键盘!
R***n
我也算是RF老用户了,从R1(那时还没R1这个说法吧)用到PFU+RGB到现在的R3。30g静电容的键盘按起来确实是轻柔。轴的稳定性也比RGB要好不少。用的AAA电池供电也是个优势,总算没有憨憨内置锂电池了。之前赠送手托问题也迅速解决。说几个产品缺点吧,虽然RF键帽耐用性不错,但RGB上可以兼容机械十字轴键帽的设计没了,想玩玩别的键帽机会没了,也没替换键帽卖(以前有但贼贵),其次没防尘盖的自己配也是个问题,最后,体积对比现有键盘相对是较大的,然后延保只针对日本国内(那你国行的放延保卡片干嘛啊?)。不过日本人设计的东西,也完全符合我刻板印象了。无什么意外这把估计是我最后一把RF了(
威***号
第一次用这么贵的,挺重的,第一感觉挺不错,键盘得使用一段时间才知道好不好
R3双模版87键白色全键45g键压 无光
心心念念到手的键盘,终于能用上啦!手感很不错,喜欢用长一点的键程。按压起来很给力。
R3双模版108键白色全键45g键压 无光
刚开始用,手感和薄膜键盘差不多,用一段时间再来评价
j***界
刚开始用真正的静电容,感觉就是软软的,确实静音。手感舒适,反应灵敏,静音设计,耐用性强,时尚简约,打字体验极佳。静电容键盘,值得拥有!
兜***-
东西挺好用的,我是在双十一之前买的。到现在也用了一个多月。手感比r2更轻,有点像宁芝35g的手感,但是宁芝震手,这个不震手。 黑色比我想象中的好看一点,当时也是因为没有白色买的黑色。手感相当不错了,对得起它的价格。 缺点就是,不适合不会盲打的小伙伴,黑暗中会看不清字母。
n***n
手感挺不错,就是稍微有点大,也有点重,希望未来能出更小的版本。送货比较快,折扣也比平时多。
H***r
手感很好
无***林
非常棒的静电容键盘,手感好,打字轻盈,很满意。
j***H
客服的服务非常的敷衍。不能解决最简单的问题,只会叫亲爱的。恶心。东西还是不错。
R3双模版87键黑色全键30g键压 无光
手感好,静音,材质高级,超级满意!