按键很安静轻巧,键帽触感也是我喜欢的。外观简约大方,物流也很给力,非常棒。希望耐用能多用两年。
8***k
一次退烧,物超所值,手感质量无可挑剔,卖家态度超好有问必答,下次还来买
H***-
外观颜值:键盘和手托的包装质感非常高级,外观大气简约。键盘的配色和布局非常美观,简约,大气,符合各个领域人士的使用。 响应速度:静电容的键盘响应速度极快,没有延迟。 舒适度:键盘的手感非常舒适,打字有些停不下来,手感丝毫不肉,很干脆但按着非常舒服,是我目前用过最舒服的键盘了。 耐用度:键盘本身材质是PBT,应该非常耐用,而且可更换式干电池的设计比充电锂电池更加耐用,我估计用个30年没问题,键盘本身很有份量,很结实。 功能:蓝牙连接的响应速度很快,打字没有延迟,这一点很棒,而且支持5个设备切换。 后续的质量和功能性会持续关注,以追评形式体现。
杨***2
手感不错,比较轻
R3双模版108键黑色全键30g键压
u***n
听别人介绍,购买了此键盘,非常好
小***鱼
挺好的 各方面都不错 先用着看看吧
白***_
刚刚第7天换货需要返厂检测是否有问题才肯给换货,让自己直接邮寄厂家,为了保障我还是直接走售后返回商家才到一天没任何电话联系直接原路返回,还没返厂就给出检测报告,ALT按键摁下卡键,摁到边边卡键更明显,居然检测是正常,这个扔了。直接去直营店重新买,直营店买还有箱子包装,这里就一个快递袋子。
R3双模版108键黑色全键30g键压
外观好看,实用舒服,好东西要分享好东西要分享好东西要分享好东西要分享
鸡***坨
耐用度:我估计用二十年没问题。 舒适度:比我的r2用起来舒服,都是30g的。感觉不一样。 操作难度:换了面板,自己打印的,很有乐趣。 外观颜值:外观没得说。 响应速度:蓝牙玩原神一点问题都没有,基本没延迟,毕竟是5.0
小***书
非常不建议购买。 ①两千多的键盘,到手数据线就是坏的,连最基本的售后都没有,客服一问三不知,问就是让你➕裙,至于群里的客服什么时候回就不知道了。 ②87键只有黑色,根本看不到键面,就算都是盲打也感觉也有点不方便。 总的来说就是毫无售后,也毫无性价比,唯一的优点是键盘确实很软,对手指很友好,声音也的确很轻(比宁芝35g轻)但对比其他牌子一千多的静音键盘来说提升又不大。 而一千多的其他牌子你完全可以拥有led➕客制化➕良好售后等等,但这个2300你只有一把黑黢黢丑不拉几还死沉死沉的无线键盘。 溢价部分纯属智商税。 燃风开封不退货,知道的时候已经拆开电池了(有线到手就是坏的不拆电池根本没法试用啊淦!) 老婆也让我不要折腾了,为了一个破键盘几天没码字损失也不止一千了。 非常不建议购买!! (当然土豪请随意,不过土豪的话我想买东西根本也不会看评论。)
大***尔
物流很快,键盘手感没得说
p***p
手感和HHKB Hybrid Type S类似;颜色和HHKB雪白几乎一模一样;外观造型,个人觉得没有R2或者HHKB那种硬朗的好看;87建标准布局,没有学习成本,尺寸略大,键盘的四个边都略宽,没有HHKB和Filco那种纤细的边框。功能上,比较实用,蓝牙有线双模,这个是特别突出的地方,也是最后的买点。
R3双模版87键白色全键45g键压
按压手感跟HHKB几乎一样,这就是静态电容按键的天花板了,类肌肤的键帽手感很舒适,不留手印,蓝牙+有线方便切换多台设备。
小***m
耗电有一丢丢快,关闭蓝牙不关机大概半个月续航,其他的问题不大,手感和薄膜类似,如果喜欢红轴手感不建议入手,如果是喜欢薄膜或者茶轴,这个手感相似度很高 响应速度:无线速度适中,办公足够了,竞技差一点 耐用度:应该比宣称的5000w更多
R3双模版108键黑色全键45g键压
手感软软糯糯京东物流真的没得说 快的鸭皮同一时间在另一个平台买的东西现在卡住勒。包装挺好的还用一个大纸箱包装第一眼我以为是不是自己买错了 给商家点个赞👍🏻现在偷快递的太多了 商家还帮我用其他商品包装盒包装 防止被人怀疑是药品拆开
k***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实、物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
春***暖
外观低调、触感舒服,价格贵。
福***8
兄弟们我中奖了,我这封贴天生两半,一眼二手七天无理由保真,真的这么大个盒子,价格也够顶,好歹整个防尘罩吧,而且还在使用电池仓,真就是品牌无敌溢价。 这是我的第八把静电容,去架子上吃灰吧。
l***m
第一次用静电容,感觉还不错,连接方便。45g手感类似红轴,但比红轴有更明显的触底反弹。桌面空间有限的选择87就够了,复古造型很喜欢,做工也对得起这个价格。 退钱不知道行不行,一直是一个爱折腾的灵魂。
R3双模版87键黑色全键45g键压
键盘手感很好,不仅我很喜欢,小猫咪也很喜欢!
b***x
手感超棒,不愧是键皇!!
R3双模版87键黑色全键30g键压
键盘收到,看参数是静音版,而不是非静音版,真是意外之喜。一直以来都喜欢黑色的,白色用久了容易脏,希望尽快推出适合R3系列的防尘罩。
L***h
30g静电容的键盘按起来真的是超级轻柔,手指不会累,声音也比机械键盘小的多。但是黑色字符在光线差的情况下看起来很累,键盘本体也很重,没有防尘盖。
L***i
键盘按键舒服 键程可调是亮点 自定义键盘功能可以用fn键 好评 这**才叫键盘
L***1
之前买的PFU用了一年了,各方面都比较满意,但是公司还是希望少点线,看今年出了R3果断入手,做工比PFU还是差了一点,不如PFU精致,同为45g比PFU手感软一点,但是也更不容易疲劳,蓝牙很稳定,没出过问题,个人觉得延迟也很低~上车上对了。客服也很给力~现在PFU在家用,R3在公司用着挺不错的
R3双模版87键白色全键45g键压
完美无敌非常好,双十一活动也很给力,还准备继续买一个小键盘!值得拥有! 舒适度:完美 外观颜值:可以! 响应速度:完美!打字多的同学专用
用***了
第二把燃风,手感非常好,可惜白色没有30g,但是可以调节键程,调节以后跟R2 30g手感差不多,甚至更加顺滑
R3双模版108键白色全键45g键压
是我用过的唤醒最慢的蓝牙键盘,用了一上午 不仅唤醒慢,还有两次直接连不上了。真不明白为什么不做2.4g。 作为新款的r3和r2一个价格并且r3还送手托,想想也知道了。 燃风目前用下来最舒服的还是pfu,外观 大小 手感 颜色,都比r3强多了,除了黑色的字看不清。 要是出一个pfu键线分离的2.4g版我**直接闭着眼睛买。 哦 r3也不是完全没有优点,实事求是的说,空格比r2的空格好多了,但是也只润了空格,其他大键还是一样。 最后说一句,盒子都变形了,还不如我r2的盒子看起来新
烟***i
据说一把退烧,终于把我的***战损版老键盘换了
豪***-
耐用度:有待后续观察 舒适度:按压轻柔,适合长时间码字,不易疲劳 操作难度:看说明后操作简单 外观颜值:中上等 响应速度:流畅