k***7
一直穿的这款内衣啊,穿着舒服合身不勒呣,颜色款式都好看喔,不厚不闷热吖,价格实惠
k***7
客服推荐的尺码很适合吖,发货也快吁,隔天就到了。二次回购了。
k***7
第二次买啦,款式不错哇,不扎人,穿着也舒服。适合小胸喜欢薄款的姐妹,下次入个套装试试呗,希望能有更多优惠!😊😊😊😊😊😊😊😊
k***7
凹凸电波推荐过来的,超好看呼,比较薄哇,夏天可以穿呵,不扎人~希望店家做大做强找他们打广告!
k***7
商品质量不错了,细节、品质、做工都非常好,发货贼快呶,快递也给力,棒棒哒~
34/75B
大家看一下细节吧,很精致的面料,客服jean的服务很好的,买了好多次了呢,推荐购买哦。
34/75B
内衣做工不错哦吖,没有什么线头瑕疵,尺码合适穿着很舒服不会勒,款式颜色都很不错呀,一直都是他们家的忠实,主要是穿着舒服,价格合适
34/75B
家人们谁懂啊,聚拢是真的聚拢咚,质量也是相当好啊,摸着软乎乎的咳,衣柜里的衣服百搭吧,穿上会显得胸型很好看,之前还担心颜值高的东西质量不好呀,现在完全打脸,各种揉搓都不变形呢,爱了爱了
34/75B
它是属于状啦,然后里面是很薄的那个垫子,特别性感咩,白色
34/75B
可太会了,这盒子纯纯抓住女孩儿们的心啊。开始选的大多数都会选的黑色咩,但是想着我没有这个颜色的内衣咚,就选的咖色吆,挺好看的呜,很特别,很温柔
3***p
发货很快咯,服务态度非常好嘛,穿着很舒服的,样式很漂亮朋友推荐!真好看
3***p
很漂亮,舒适度也更高咝,夏天穿特别合适呢,软软没有负担!凉快~
3***p
做工真的超级精细,既上托噢,又不会显🐻吁,穿休闲风或者运动风的衣服就很好看呼,很难不爱😉😉😉
3***p
因为内衣的材质很柔软呀,所以穿上去特别舒服了,黑色的格外小性感!独特的花设计呀,会遮住副乳
大小合适挺好看的第一次买这家以后就买这家的了
34/75B
做工很精致,拆开快递感觉眼前一亮咝,红色没有色差哎,很正咚,很好看,是薄款的那种,有钢圈但是不硌呼,也不扎人吁,很好看很精致啊,挑了好几天还是买了这件,没有失望!
34/75B
暗红,质量非常好,完全超出期望值的,发货速度非常快阿,包装非常仔细、严实吧,很满意的一次购物东西比我想象中的还要完美呢,十分给力吆,值得入手
34/75B
超级舒适柔软!非常透气,看起来很轻但是质量好好,大胸很合适,内裤也是同款睫毛材质的吧,主要是很好看了,会回购
34/75B
内衣很合适夏天穿不热细节超级棒!确实惊艳到了!穿上胸型也挺好的哦,背后有4排调节扣不用担心不合适呼,支撑力也够,薄杯,内衣稍微有点聚拢嘛,可入!
34/75B
穿上超级贴身!也很精美薄薄的不勒肉吖,而且特别性感好看,是最近买过最合身的内衣咚,超级推荐!
l***f
第三次购买了。买的都是同一款。觉得这款比较贴合。不会出现空杯。价格也很便宜。是物超所值了
l***f
卡码可以拍大一码呣,穿着很舒服呜,不是很收副乳,整体来说很满意呢,托举效果很好,买了一个试试,到手后又买了其他两个颜色换着穿
l***f
这款内衣买了三套非常好穿啦,款式漂亮吧,每个小仙女的必备哟🌹
l***f
内衣里面是纯棉的耶哦,穿起来好舒服穿衣大胸很显瘦吧,再也不怕穿衣臃肿啦,摸起来很软一点也不扎皮肤的,好喜欢这个面料!
l***f
还没试咳,应该可以吧,摸着质量不错,做工精细没有毛边线头什么的,挺好哦,回来试了再追评
34/75B
包装很好看,衣服也很好穿很轻薄非常适合夏天买了两件呢,没仔细看还以为只有一件
34/75B
整体还不错嘿,颜色也比较正,的质感也是可以的咝,大小也是合适的哪,一般报上身高体重推荐的码数就可以的
34/75B
实物超精致的阿,他家回头客了咝,礼盒包装很有仪式感,买来送女朋友仪式感满满~实物很漂亮吖,没有色差,推荐呀!!!
34/75B
一直找不到合适的内衣哇,在这家店终于找到了咔,好穿又舒服吆,是他们家的老丝了咳,买了好几次了咔,每次买的内衣都很好看,精致美观。
34/75B
卖个内衣👙仪式感挺足不过话说回来还挺好穿我不知道自己的尺寸喔,客服小姐姐很耐心教我怎么测量嘿,服务态度很不错