重***于
该商品性价比高,实用性不错,穿着舒适度好!比较厚,弹性足,颜色外观设计感简单大方,客服态度很好!物流很快!值得为大家推荐一下!
J***3
给家人买鞋顺便买的,在别的平台买过几次了,垫着不错,很软。已经垫在鞋子里了,买大了,自己裁剪了一下。
39-40码
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!产品很不错,质量好,以后还来你家买
37-38码
j***想
很舒服 大小合适 买了好几双 不错 以后有需要还会购买
8***o
京东快递速度非常快,下单后第二天就收到了,这个药比实体店便宜多了,优惠不少,效质量也很好,真正的物美价廉!下次还会再来购买。
生***光
弹性还好,购入3双替换穿着,使用后再来追评。
消***西
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
43-44码
质量不错哦,值得推荐
39-40码
产品质量不错,商家服务不错,值得信赖。通过货比三家,我一口气会给一家三口各买了三双,媳妇和孩子很喜欢,里面的小脚卡片很可爱,孩子当书签用了,期待下次再合作。
u***k
发货比较快,价格也便宜。用的比较满意物有所值,工作鞋换个鞋垫。有机会还会来的。没想到几块钱就解决了。没中不足买大了。用剪刀剪了就OK了。
雪***旅
不错!尺码标准,包装完好无缺精致!买买买
不***画
这个鞋垫平时在室内篮球场打球效果确实不错。挺理想的
燕***i
物美价廉,物超所值! 面料材质:非常柔软有弹性! 整体评价:物超所值质量真好,淡淡的艾香! 尺码感受:大小合适,41码刚刚好。外形外观:外观高端大气上档次,是我想要的宝贝
玲***O
软软的脚感很舒服。太满意了。登山鞋很好穿,吸汗防臭效果非常好。穿各类型的鞋都用它了,走了一天的路,脚特别的舒服。放在鞋里大小正合适,吸汗柔软舒适,运动起来有弹性
41-42码
鞋垫收到了,跟鞋子刚好匹配,而且摸起来比较软,穿上挺挺舒服的。价格便宜,建议购买哦。
41-42码
做工精细,尺码合适,还有点淡淡的香味,不错!
桃***w
吸汗不臭,透气性很强,很舒服!踩起来软不累脚!很好用!鞋垫质量很好,踩上去软软的很舒适,推荐购买
烟***4
底部是孔状应该更透气 ,确实一股淡淡艾草味,能接受的整体鞋垫是软的
41-42码
面料材质:柔软舒适 整体评价:物超所值 尺码感受:大小合适 外形外观:美观大方
41-42码
鞋垫质量真的挺好的,脚掌部分有透气孔,方便透气和排汗。而且还有橡胶垫,发力的时候能更好的回弹。后跟有气垫,踩上软软弹弹的真的很舒服
41-42码
面料材质:手感柔软,厚实 整体评价:淡淡的清香 尺码感受:尺码标准 外形外观:不错,很合适
41-42码
鞋垫弹性挺好,刚打开有股香味。防臭效果还可以,使用了几天香味还是挺持久的,大小也合适。匹配到好几双鞋子都很舒服,还是挺好的
你***6
鞋垫非常的厚实,穿鞋子里上脚感觉非常柔软有弹性。脚感厚实,跑步也很好,不会太闷脚。鞋垫没有什么味道,拆封后稍微晾晒一下就基本可以穿。
刘***7
质量没得说,很结实,味道也有一股淡淡的中草药,小香气,对臭脚汗脚有很大帮助,而且黑面很舒服,不粘脚,还踩的实
晓***2
鞋垫垫着体验感是非常不错的,有淡淡的香味,穿好几天都不臭脚,而且呢,比较柔软,回弹性又好,支撑度也比较好,非常不错的购物体验,这款鞋垫的性价比还是比较高的
41-42码
鞋垫还不错,脚底完全没有疲劳感。舒适而且还能有效缓解我的脚痛问题。材质非常柔软,贴合度也非常高,感觉就像是量身定制的一样
嘟***-
鞋垫真的提升脚感,真是很棒,现在穿了去运动打球也不觉得累脚 鞋垫穿着缓震效果特别好,一跳一蹦的不震脚,而且价格也不贵,吸汗防臭效果也很好。特别值得推荐!
纳***兰
宝贝收到了,包装很结实,吸汗防臭,一股清香味,好舒服很软,很好用,穿上走路脚不累,是个好东西,先给好评了,习惯在京东购物大平台有保障
41-42码
比较吸汗,透气性好,香味很好闻,不刺鼻。尺寸标准,两双鞋都合适。平时不加垫,脚气好重,现在基本不会了,价钱也实惠,一双能用好久了
37-38码
S***I
鞋垫摸起来很有质感。上脚很舒服轻盈缓压,垫上完全感觉不出来有异物感,鞋垫材质挺好的支撑性很强,缓冲减震效果很好,质量非常不错。运动无压力