商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
买来出租房用的,尺寸小刚刚好
颜  色:
38P118双门【两天一度电】银色
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-05-20 17:48 回复
A***4
心  得:
很好。。。
颜  色:
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您满意就是我们的追求哦 真的非常感谢您的购买和评价哦~谢谢您哦~ 嘻嘻 感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!【志高冰洗旗舰店】
2024-05-20 11:32 回复
R***2
心  得:
不错的做工……
颜  色:
46F128L银色双门【一级能效】上冷冻下冷藏
2024-05-20 08:44 回复
t***f
心  得:
冰箱小巧不占地儿,节能省电,声音不大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-20 00:11 回复
j***d
心  得:
噪音有点大,睡眠不好的不建议买
颜  色:
2024-05-19 21:23 回复
j***e
心  得:
超喜欢!!!家里的冰箱和洗衣机都是选择志高,颜值高性价比也高,这款冰箱一个人用刚好合适,还送货上门嘿嘿超方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-19 10:22 回复
u***r
心  得:
外形外观:美 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-18 16:07 回复
3***1
心  得:
小小的,看着挺不错的
颜  色:
2024-05-17 20:09 回复
烧***t
心  得:
第二次购买了,冰箱小巧很轻便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-16 10:22 回复
2***o
心  得:
找了很久,但始终没有相到想要的冰箱,最后最后还是对这款冰箱下手了,容量大小合适,毕竟两个人用不了太多空间 外形外观:小小的占位置不大 制冷效果:通电10分钟左右冷冻效果杠杠的 推荐指数五颗星
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 15:33 回复
u***2
心  得:
对比了很多家这个冰箱买回来后发现外观非常好看制冷效果非常好,一个人用非常可以了感谢快递小哥下雨也送货上门
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-13 15:13 回复
鹿***9
心  得:
21年买过一个同款,非常好用,空间大,又省电,现在又帮家人买了一台 非常好用 又便宜 性价比高
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 22:31 回复
罗***咚
心  得:
一个人够用了。一米多高。客服服务态度不错,就是地方的派送员的快递点不行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
129P168双门【一级能效】上冷冻下冷藏
2024-05-10 18:45 回复
猫***鼠
心  得:
第二次买了,价格合理,小小的也很适合夏天用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-10 14:50 回复
j***f
心  得:
外形外观:很完美,物流速度也挺快 容量大小:容量很大,适合租房党
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
58P138L银色双门【一级能效】上冷冻下冷藏
2024-05-10 11:12 回复
G***r
心  得:
冰箱很小巧不碍地方,质量也很好,也能放挺多东西,噪音也不大
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-09 20:24 回复
j***b
心  得:
外形外观:外形非常高大上 制冷效果:满意 保鲜效果:保鲜空间好大 容量大小:小小的身体大大的容量,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
78P156双门【一级能效】上冷冻下冷藏
2024-05-09 13:38 回复
j***R
心  得:
别人的评价里的图片看着挺大的,实际容量挺小的,冷冻那里还好,冷藏的空间是真的小,毕竟只有*块钱,冷藏的效果一般,冷冻效果不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您有任何需要,我们就算忙到挂水也要给您解答,客服都很乐意为您解答任何疑问的哟~ 我们已经在咚咚留言给您留言了 但是因为可能您工作比较忙的原因 没有看到我们给您发的消息,我可是一直盼着您呢,别让我挂心了哟.感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 11:01 回复
j***0
心  得:
冰箱质量非常好,价格美丽,这次是帮朋友买的
颜  色:
2024-05-07 21:26 回复
u***e
心  得:
冰箱效果还挺好,精小不占空间,外观设计精美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 20:50 回复
j***s
心  得:
第二次买这个小冰箱了,质量挺好的,物美价廉啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 17:44 回复
j***d
心  得:
冰箱很好制冷效果也很好性价比不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 11:02 回复
j***a
心  得:
加冷的时候声音有点大,睡眠浅的人不要放在同一个房间,不然容易睡不着
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-07 00:31 回复
有***腻
心  得:
声音很大,冷藏室很小,制冷效果不好,没有运费险,
颜  色:
志高冰箱洗衣机旗舰店 敬的客户您好,您有任何需要,我们就算忙到挂水也要给您解答,客服都很乐意为您解答任何疑问的哟~ 我们已经在咚咚留言给您留言了 但是因为可能您工作比较忙的原因 没有看到我们给您发的消息,我可是一直盼着您呢,别让我挂心了哟.感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:05 回复
注册会员
心  得:
货已收,京东物流很快送货上门,服务态度挺好的 ,收到货打开看了实物美观度好,耐用,值得信赖 ,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 11:51 回复
q***z
心  得:
还可以,体积不算大,实用,方便
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-05 12:44 回复
j***d
心  得:
冰箱小巧精致,制冷效果也ok,物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-04 19:23 回复
灬***伤
心  得:
这款冰箱设计时尚,制冷效果出色,节能静音,极大提升了我的生活品质。可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-01 19:08 回复
蒾***憶
心  得:
商品看起来非常不错,小巧大气,一次买了两,志高的冰箱一直用,快递小哥服务周到,下雨天也准时送到。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 14:57 回复
u***o
心  得:
小巧玲珑 一个人够用了 很不错 是志高老顾客了 产品质量可以 👍🏻👍🏻👍🏻
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-30 13:39 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准