小胸也不空杯,穿着感也很舒服呢,颜色也很好看咩,总之很满意了吧,喜欢💗
75/34B 【舒适无钢圈】
很轻薄的一件内衣咯,上身很舒服咩,贴身不空杯,不扎人呼,还很好看。很愉快的一次购物体验
75/34B 【舒适无钢圈】
东西包装都很精美啦,都是独立包装咚,而且已经是回购了吖,这个不会起球也不会勾丝,穿着蛮舒服呵,这款也没有钢圈。
75/34B 【舒适无钢圈】
买到现在才拆封...也不知道好不好穿感觉短时间也不会穿先囤着叭好评
75/34B 【舒适无钢圈】
内衣质量不错咝,设计非常好咚,既舒服又好看。包装总是很高级。
75/34B 【舒适无钢圈】
这个杏色衬得肤色很好看呢,不是很死白的那种,而且是那种软软的喔,杯垫也很舒服,不会空杯!穿着没什么压迫感还聚拢~很喜欢这个包装的,会回购!
75/34B 【舒适无钢圈】
一直买他们家的这款之前的穿旧了新年换新的尺码合适穿上很舒适聚拢刚刚好不会显得很突兀型很好看👍
75/34B 【舒适无钢圈】
没有出现空杯的情况嘿,设计也绝美呶,聚拢内衣就认准这款了!一直很好穿,包装也是非常的好质量也很好包装的盒子上面还有还送了一个产品的细节做得也非常得好样子也非常得好质感也特别好!摸起来很软
75/34B 【舒适无钢圈】
已试穿,很舒服的内衣吁,对于小🐻美眉很友好咝,颜值与质量并存咩,nice
75/34B 【舒适无钢圈】
包装精致,款式时尚了,做工精细,材质柔软,穿着舒服。已经买了第二次了呶,适合小胸呜,很好穿很柔软咝,力推力推。
o***m
挺好的吆,我买了三件了吁,但价格越来越贵……纯欲哈哈哈哦,还是不错
o***m
款式真的太好看了,颜色也超美的咚,这个款式入手了黑@,还买了几个其他款式的,多次回购的一家店了哇,会继续支持的!!!!
o***m
第一次购买此品牌内衣,感觉款式很好看啦,很小清新呼,适合小胸咝,瘦的人穿。穿上也很好看吧,洗了不变形,好
o***m
太喜欢了咚,抱着试一试的心态买的喔,以前从没有在网上买过内衣。结果今天试穿了一下真的很惊喜,尺寸刚刚好,尤其是聚拢效果yyds哪,以后的内衣都来这家买了啦,姐妹们冲鸭!
o***m
白色也太神仙姐姐了吧呵,穿上好好看,已经推给我的小姐妹了咯,穿在身上不闷嘿,很舒服的感觉哪,面料软软的阿,也不扎人,这个价格的质量远远超过了我的预期,码数很正,没有空杯或者很勒呶,总体觉得很满意咩,正好赶上再卖两套呗,爱了爱了
y***v
质量挺好的咚,颜色也好看吆,没有色差,穿起来聚拢效果好,罩杯稍微有点厚度可以接受,性价比很高的一家店唉,还会再来!
y***v
特别棒呼,这家买的第三件BRA了呢,无论产品本身呵,还是包装物流售后都完美。
y***v
发货速度必须赞一个!内衣很有质感,做工精致嘛,聚拢效果也非常好哪,希望推出更多款式。
y***v
很适合小胸呣,穿上比较柔软咩,也不会扎到。整体很好看啦,固定的也很好。
y***v
这个内衣太太太牛了!这个又圆润又挺拔的胸型哪个女生看了不爱啊呣,我试穿的时候自己都惊了!赶紧拍几张美照,现在身边的姐妹都被种。喜欢没有钢圈聚拢效果好的就冲这件!!!
75/34B 【舒适无钢圈】
已经上身过咩,肤感很不错唉,贴合度也很好!整体造型我喜欢呶,满足我这个老阿姨的少女心😘准备把家里的换一换!
75/34B 【舒适无钢圈】
之前买过她家联名的咚,这次又来回购!非常合适哇,尺码标准适合亚洲人体型呼,不会像有些会空杯。不仅款式好看,材质也舒服,刚好买的红色明年本命年穿,以后就要承包我内衣了!
75/34B 【舒适无钢圈】
买了好多次啦呀,很好穿咳,对于小胸也好,其次是穿着舒服啦呶,性感加点可爱(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)店里最喜欢这款了!没拍图~
75/34B 【舒适无钢圈】
超级给力~内衣真的我穿过最舒适的的,没有之一~很柔软咩,颜色也很喜欢,真的是大爱~跟想象的一样,很薄很透气呜,又不勒哇,穿上很舒服咩,赞一个!很软吆,很显白呢,超级喜欢这个颜色!强烈推荐购买哦!款式我也很喜欢!总体满分好评!快递也是超级超级快,值得表扬衣衣很柔软,穿起来很舒服,卖家发货快吧,服务也是棒棒哒!
75/34B 【舒适无钢圈】
我的图片照出来有点昏暗了吧,但其实实物颜色特别好看哦呀,而且花纹做得特别精致。绝对不会踩雷哎,我相信每一个爱美的少女都喜欢这样的玫瑰色哇,赶快下手吧!
75/34B 【舒适无钢圈】
聚拢效果好的没话说咚,a杯也能聚出沟!杯垫不是很厚的那种,不会闷咚,但是聚拢挺好的在了,算得上我这些年穿的聚拢内衣的top3吧呵,性价比瞄莎大牌。没有钢圈我还挺喜欢的,穿着舒服,小胸穿也不空杯,小胸姐妹尊嘟可以入这件!
75/34B 【舒适无钢圈】
这款内衣穿上很舒服有聚拢效果适合小🐻的姐妹穿一整天下来也不会觉得勒并且黑色也很性感
75/34B 【舒适无钢圈】
这个色太衬皮肤了,而且这个色真的好好看吖,穿在身上胸型也被包裹着都好看了,我老公也说这个内衣好看咳,大直男也喜欢吖,哈哈哈肩带上的也很细节,穿衣服的时候再也不怕露肩带了喔,哈哈哈哈哈哈吁,随意露咔,ai了ai了呜,开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
75/34B 【舒适无钢圈】
颜值很可以吧,然后这个真的不怎么会往上跑呢,不扎人。下厚上薄
75/34B 【舒适无钢圈】
本来就抱着试试看的心态买的结果到手试了一下真的很意外罩杯包裹的刚刚好设计的也很性感等后续穿穿看好穿的话一定再来回购~