鞋子不错哇,没有色差呼,也没有任何异味咳,质量很好,尺码大小合适吖,穿着很透气
黑色
很舒服哦哎,已经很多次回购了,穿着不累脚呵,哎,而且款式简单大方吁,耐脏,码数也刚刚好哎,显瘦吆,上班穿,下车间都很很好穿吖吧,非常舒适的一款鞋子
8***t
穿的非常好吖,材质非常好咔,手感很不错。
m***r
超级舒适的,我的拇外翻穿了走路都不疼啊,决定再买两双
黑色
媳妇很喜欢。穿起来很轻便。不上班呗,可以穿出去跑步。
q***t
鞋子性价比很高了,颜色很漂亮。试着穿一下。
1***r
鞋子很好,穿上特别特别舒服,我喜欢这种踩在地上的感觉,舒服咝,好像脚踩在地上,释放的那种感觉呵,鞋子到了,我马上穿上试了试,颜色也很正,快递也很快
栀***q
婆婆很喜欢👍她已推荐给身边的朋友呢,喜欢的亲可以放心下单.
i***x
鞋子非常的好看阿,外观和图片异样呵,尺寸也刚好哪,穿起来很舒服哇,走路很轻,物超所值
s***i
不错咩,物美价廉呗,
黑色
没想到这个价格可以买到这样的鞋子,样式质量都可以,由于用的着急卖家还给发了顺丰,感谢🙏好评
黑色
大小非常的合适,穿着非常的舒服咝,很舒适,尺码也很标准,没什么色差咳,非常百搭
e***7
外观颜值很高,做工很不错呜,没有什么瑕疵呶,透气性非常好,穿着很舒服不磨脚,走路很轻巧。再说下鞋底,防滑耐磨,然后软软的有弹性。没有异味啦,码数是正码,随意百搭、可盐可甜、显得脚比较秀气!很满意。爱了爱了!!
黑色
不错咯,物美价廉呶,
6***b
轻便舒适,带出去旅行穿特合适。老品牌值得信赖。
u***q
一直都是从京东购物的的,这双鞋子是给老婆买的,穿着运动鞋比较舒服啦,买的时候就是看这双鞋子不错的,在问了客服后吧,觉得和自己所购买的差不多就购买了呢,当然还有一些优惠券咯,货到后吖,穿着试试,很舒服,现在才来给好评。
1***y
鞋子收到了质量不错大小合适喜欢就下手吧家人很喜欢这款鞋子
8***n
性价比高嘛,我很喜欢了,下次还会光临很满意的一次购物啊,商家服务好了,发货神速,物流也很给力嘛,宝贝收到后非常喜欢咝,买的放心呵,用得安心
1***k
好评好评好评呢,给力给力给力,点赞点赞点赞。不是所有的鞋子都叫安踏嘛,外观颜值特别高,舒适度也是特别高,细节很到位呼,尺码也是刚刚好。配合上京东的服务,无敌了。非常推荐。
黑色
宝贝鞋子收到了,和描述的版型一样,时尚百搭,值得入手的一款产品
0***l
鞋子真滴很好看!百搭!显脚小哦,脚胖的妹妹也好穿的!性价比之王了就是说!都给我冲!
y***m
鞋子收到了呶,质量不错唉,穿上很舒服噢,很喜欢。
i***1
很舒服哦咝,已经很多次回购了,穿着不累脚,阿,而且款式简单大方,耐脏吖,码数也刚刚好,显瘦,上班穿,下车间都很很好穿吖咳,非常舒适的一款鞋子
r***f
鞋子很好呢,穿上特别特别舒服哪,我喜欢这种踩在地上的感觉呀,舒服,好像脚踩在地上,释放的那种感觉呢,鞋子到了,我马上穿上试了试呢,颜色也很正哪,快递也很快
w***h
鞋子还不错哦很舒服售后也是特别好非常方便以后还会继续关注的,国产品牌也是棒棒的
2***j
手感特别的不错吖,尺码大小也非常的合适呣,拿过很多次了呢,真的很喜欢。
q***1
版型不错跟客服描述的一样质量也很好做工没有什么毛病穿着挺舒服不累脚
a***s
质量很好啊,做工精细唉,颜色也很好看,穿着很舒服,很有舒适感,防水鞋底呼,效果不错
e***7
做工特别精细呀,质量非常好呼,材质不错,版型也很好的,穿着舒服。