z***a
包包质量很好哪,全牛皮么,很能装东西吆,颜色也很好看,非常满意的一个包包,非常轻便,五金质量好,背在身上大小正合适。而且很好搭配衣服呜,下次还想再购买一个颜色呢,实物实在太好看了吁,还会再来。
品牌礼盒
菲乐普箱包旗舰店 亲爱的客户,您的满意是对菲乐普箱包旗舰店的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-05 15:52 回复
1***b
皮质很软。包装的仔细,五金很高级呢,可以斜挎手,还超级能装啊,颜值超高,做工精细哪,皮质摸着很舒服,没有异味,容量也很大,很实用呀,十分百搭吆,性价比超高的一款包包,推荐给大家
2024-04-05 15:52 回复
o***7
总体来说很满意,管住很久的一款包包很喜欢。包包上身效果非常好,材质也很nice。
2024-04-02 09:39 回复
看上这个包很久了,终于拿下,太喜欢了,上身很好看,容量很大,是我的梦中情包了
s***a
商家发送的sf快递,速度还是很快的。适合打工人上班通勤。
2024-04-02 09:39 回复
包装很赞,收到和的盒子巨大,吓了一跳。打开之后,高端大气,让人放心,对得起这价位。
r***l
很满意的一次购物,这次实在满意,物美价廉,皮质柔软摸着很舒服,容量很大,超级喜欢!
2024-04-02 09:39 回复
喜欢这种款,做工精细,细节好到位,容量又大。
2024-04-02 09:39 回复
买给她的生日礼物。包包很大气,设计很简洁,没有多余的装饰,对于姑姑这个年纪的来说很适合,很百搭,质量也不错,皮质也挺软的,颜色搭得也很好看。
4***w
鉴定过了,是正品,非常好看的一款包包,精致又百搭,可以放手机,口红,气垫,钥匙
r***c
收到了呢,颜色很正哪,很漂亮,包包背起来很好看,质量也非常好哪,做工精良.包装也很仔细,包包很有型的,颜色很漂亮实物根图片一样.很开心的购物.包包里能放好多东西,实在是太爱这个包包了。朋友还问我从哪里买的,已经把店名推荐给朋友
f***h
包包的颜色我很喜欢很不错,非常时尚,非常百搭,容量也挺大的,细节处理的很到位,做工很精致太棒了,颜值非常高。
2024-04-03 16:18 回复
质量很好,这款包很能装咝,空间较大吆,还有五金和包带也很好呢呼,颜色。很好搭配衣服。颜色也比较百搭唉,同事看得多说非常的漂亮,客服态度很好吧,每次都。能耐心细心的解答问题,而且很诚恳。超级喜欢。很好用。质量非常好,与卖家描述的一致咳咚,非常的喜欢呜,真的。满意完全超过我的期望值,发货速度很快。包装仔细,严实,物流公司服务态度很好。运送速度很快,很满意的一次购物。
r***y
这个款是真心好看吧,好搭配衣服呀,很适合这个季节的款式。包包看着不大吖,但能装很多东西,既实用有很时尚。包包从质量到手感阿呢,甚至里外包装多非常的好哎啊,没有半点挑剔的理由,我买之前犹豫了许久,担心种种原因。现在我可以告诉想买的美女们哇,放心购买哪,款式吧了,质量做工也很好啦,总之很喜欢吧,赞一个平时出行化妆修饰容纳空间还是足够。祝良心店家生意红火
2024-04-03 16:18 回复
第一眼就喜欢上这个包包了。立马就下单了,到货后真的很惊喜。这款包包真得超级百搭呵,皮质手感很好,里面空间很大,斜跨都很好的。关键款式大小也是我喜欢的吆,特别实用,包包很精致,很高档,朋友都说好看。好评!
o***w
真的是很满意啦,做工精细呢,包装很到位啦,没想到那么好看呢哦,实物比图片还美,背上很显气质,吧,没想到皮质那么好么,摸起来既有质感又很舒服的咯,真的惊呆了,以后买包包就来这家了工精细喔,太完美了吧,而且百搭,小巧,但是装的东西很多,容量不小。同色系的搭配也好看的。不过个人更喜欢宽肩带喔,不会显老气呢咯,时尚大气的款。看起来高大上的感觉
2024-04-03 16:18 回复
首先物流特别快,这个非常满意宝贝与卖家描述的一致呼,最后买了这个包唉,看到东西非常满意,然后客服态度非常好呢,质量挺不错的,样子也和图片上一样看起来比较好看,容量也就是一般的小包大小所以值得给5星!
o***i
给老婆大人买的,老婆非常满意,非常漂亮。。。
2024-03-30 08:42 回复
款式很精致,容量也很合适,出门背着漂亮,是百搭的款式
2024-03-30 08:42 回复
日常必备物品放起来很方便,朋友聚会,逛街都很适合背,非常的实用
6***l
我个人很喜欢这种风格,包包做工很好,外观小巧精致的,而且发货速度,很满意下次还会再来的
k***v
很好看,百搭耐脏的一款单肩包呢,包包容量很大,可以装很多东西
v***w
超级喜欢的一款包包,空间大小也很合适,材质做工都非常棒,是我想买的款式,背着好洋气,卖家客服态度特别好,喜欢的姐妹们赶紧下手吧 !
2024-03-30 08:42 回复
作工也很好,包装也很好。高端大气上档次。总结就是非常不错。以后还会关注这个品牌。
v***d
容量空间:容量够用,出门背着方便多了
v***0
包包收到了,做工精细,款式简单大气!容量很大!
2024-03-30 08:42 回复
物流很快,拿到手里很惊艳,包包的材质还有五金看着很有质感
1***u
容量空间:空间足够大 能放下充电宝 手机 口红 纸巾 钥匙 可以冲。
p***2
背带可以调节长度,颜色很百搭,适合出门逛街通勤背,喜欢喜欢