6***k
打开后没有异味🍺,客服推荐的尺码也很标准🐲,物流也很快。
988V2 沙色
是我很喜欢的一次购物⛄️,以后经常会购买这家的。发货速度非常神速。很实惠
3***x
质量不错🍦,打开包装没有异味👼,做工很整齐🍉,款式非常好看,。
988V2 沙色
宝贝收到了🐶,很好🐷,很满意🌶️,卖家服务态度很好
988V2 沙色
好。质量也很好。喜欢🍓,服务态度级可以也可以卖家态度好京东服务好,帮朋友买的、物美价廉可以
988V2 沙色
宝贝的效果很不错,舒服👼,材质也很好❤️,价格不贵。洗了之后也没有变形,穿着很时尚。
j***N
非常赞的一次购物呢,打开包装后迫不及待的检查卖家服务态度好喜欢的亲们可以下手了哦噢,还行吧还行。很喜欢哦,品质做工很精致,值得很好,非常喜欢下次带朋友来光临。物流非常快吖吖,卖家服务态度好y
n***r
送货速度比较快,这是网购很喜欢的一次啦值得大家购买挺可以的很喜欢和图片相符咚,客服很耐心啦,真好,品质做工很精致
988V2 沙色
真心觉得好,下次一定还来很耐心的店主卖家服务态度好该店十分诚信友好咳,挺行的哦物流也可以呢,品质做工很精致,次还来卖家服务态度好给满评价分评价评,十分赞说很可以,质量不错z
k***4
物所值吁,很喜欢质量也好,总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢卖家服务态度好是在实物有所值,赞,老顾客哦哎,总之宝贝品质做工很精致很喜欢这家宝贝,物流很快,下次还来j
988V2 沙色
太喜欢了店主推荐的,还算可以宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快呶,品质做工很精致呢,比图片上看到的可以多了物美价廉
6***c
期待已久的宝贝回来了,值得购买品质做工很精致啦,下次还会来光顾的值得信任,物流很快嘛,加油加油。生意欣荣3
j***U
实物跟图片描述的一样,关键是价格合适质量看上去挺好品质做工很精致客服很有耐心看可以的不要犹豫了哦咔,东西已收到a
988V2 沙色
不好意思啊评价晚了呶,挺好的朋友推荐的哪,品质做工很精致咝,喜欢的宝贝赶快拍下吧卖家十分贴心噢,物流快,还会来的客服很有耐心
j***E
赞唉,还可以尽在不言中客服很有耐心收到真实惊喜呀实惊喜,品质做工很精致噢,物流也快吖,真心觉得好我终于买到想要的东西了。谢谢卖,可以
988V2 沙色
实物跟图片描述的一样呼,关键是价格合适质量看上去挺好品质做工很精致客服很有耐心看可以的不要犹豫了哦呗,东西已收到
988V2 沙色
满意的一次购物,很不错完全出期望值。卖家发货速度非常快呼,大家放心选购物美价廉喜欢的,品质做工很精致哦,包装也可以。
j***U
非常的喜欢,真的很不错客服很有耐心是一次不错的购物,很好卖家很讲诚信下次还买性比价高咝,品质做工很精致,物流也快