非常好用,自己买来玩的,拍人,拍美食,想要拍出好的照片打灯是必须的,可以设定模拟的东西非常多,场景模式用起来很实用。周末做好的寿司,拍起来就很诱人
M135口袋灯【灯架套餐】
妙图数码专营店 咱们全体人员的的动力就是见到评价里面一个又一个认可和支持的评语,每次都有满满的的成就感和感动,都在亲们给予的评价了,一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。一路上有亲们的支持和厚爱,咱们会做的越来越好!祝愿您万事如意!能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。咱们将会给您最大的承诺。感谢您对咱们的肯定。您的言语已不是冷冰冰
2024-04-22 17:22 回复
哒***嘟
颜色非常多,可以满足各种需求哦,拍照起来也好看,,凹造型也很适合,这个价买到就是赚到,反正喜欢就是了,有了这手持补光灯,拍照特别有氛围感。客服人很好,回答问题很有耐心,也很详细!!!!!
2024-04-20 11:18 回复
k***Y
会推荐朋友购买,外观好看,性价比高,性价比高,很快就收到货了 店家帮忙发了韵达快递 我收货很方便 解决了我的顾虑,推荐大家购买! 灯也符合我的预期,彩色光很足 照度也够了打光 补光 氛围灯光都够用
2024-04-18 10:59 回复
好用好用 色域广 小型补光灯好选择 续航还久 价格也不算贵吧 主要能带来价值
2024-04-18 10:54 回复
小***娘
珈***哥
非常满意,灯光炫酷,模式多变,重点是很便携,拍视频的利器
2024-04-14 11:01 回复
完全没想到这个补光灯质感这么好,外面都是金属,很上档次,做工真的没的说,而且很亮,拍产品完全够用!
2024-04-14 11:01 回复
梁***1
质量非常强硬,补光灯收到了,包装得很好,外表盒子也很精致,补光灯拿在手上拍刚好合适,灯光可调,拍出来的照片很有文艺感,拍人也很显得肤色白均匀,非常推荐购买啊
陈***j
比我之前买的好用多啦,质量还挺好的,光线什么的都不错,很满意,有了它拍照片拍视频什么的都很方便了。RGB补光灯亮度感觉也很棒,前段时间想学摄影,就找摄影专业的朋友推荐给我的,用了补光灯拍的照片,非常喜欢~
2024-04-14 11:00 回复
实用性和颜值都非常的赞,实物比图片更显档次,拿在手上很有分量👼!手持补光各个角度打光都非常的轻松。色彩效果是真的很好看,饱和度很高👼,颜色纯度很惊喜☔,发光均匀👼,rgb色彩还有亮度都可调☔可以变换颜色,感觉在这种灯光下拍照会很有feel,出片率也很高!
j***N
非常好用强度足够颜色种类繁多,无论是外出补光还是夜晚取景都能满足自己的需求,多种亮度可调,拿着质感很好,还能磁吸,颜值也很高,买了两个拍撞色场景很好看,这个价格来说是非常不错的
2024-04-03 16:58 回复
质量也很好,暖光,冷光,彩光都可以打,光源强度都可以调整,很不戳!带出户外也合适,usb充电,充好电可以直接点亮,亮度也很够,还能搭配饱和度和亮度,可以拍摄各种需要的效果。
8***s
颜值很高的口袋灯,大小跟手机差不多,送了一个脚架和云台,续航久,功能多,可以选择多种颜色和色调,总的来说,对这款补光灯非常满意,高度推荐
2024-04-01 09:09 回复
彩色补光灯真的满足了爱拍照女孩子的需求,不同风格不同颜色,可以自己调节灯光的亮度,感觉这款很多人都在用、我买来试了一下,灯拍出来的效果感觉很有感觉、色彩效果是真的很好看,实物比图片更显档次,灯拿在手上很有分量!手持补光各个角度打光都非常的轻松,当然也可以固定到灯架上进行补光,价格实惠 东西好用 值得推荐购买 直播间必备神器!可以说是非常very good
2024-03-31 10:35 回复
拍照效果拔群~ ,要是外壳有不同颜色的就好了,如果能做成一黑一白的感觉就挺好~卖家发货迅速、打包干净整洁,收到东西完好无损
过***0
材质做工:整體金屬質感非常好,也有助於散熱,比一些塑膠的好太多了 尺寸大小:尺寸剛好,不會太大或太小
2024-04-14 10:59 回复