冰箱还好,就是定制的海报太久了拖了大半个月还没做好,差评了啊😓
【豪华风冷款】三门白色
说明书与保鲜柜都不一样,找客服要怎样调节温度的视频,格栅是两个整板,不适用。
【豪华风冷款】三门白色
扬子展示柜旗舰店 感谢您回顾扬子展示柜旗舰店,我们提供最好的服务和产品给广大花店老板们。鲜花保鲜柜有豪华款和旗舰款,能保存鲜花,延长花期,满足不同鲜花保存的要求。加厚的层架材料,不下陷。配上我们的好服务和售后服务(全国师傅上门维护,解除亲们的后顾之忧)再次感谢亲的惠顾,祝亲身体健康,生活愉快,`(*∩_∩*)′(货源充足,极速发货,加购宝贝有优惠哦)现在购买送包装纸等精美礼品哦!亲,有任何的问题都可以随时咨询我们在线的客服,诚挚欢迎亲的随时“打扰”,我们会一直在 此等候亲的回音,愿幸福安康。
T***D
外观时尚大气,制冷效果不错,蓝色灯光更衬花朵,京东快递送货及时,服务态度好👌🏻
2024-05-14 11:48 回复
黑色柜子的颜值超高 放进去花立马高档 使用效能:制冷效果不错 花的新鲜度可以延长时间 外观设计:高端大气 适用规模:很适合花店展示 产品做工:精致设计 看着高级
2024-05-14 11:48 回复
总体来说还是不错的。冷藏温度均匀,自动控制,挺方便,玻璃上不会起霜气,不影响美观,从外面看一目了然,最重要的鲜花在里面存放了这几天跟刚摘下来差不多,效果不错,满意
l***天
容量很大能放很多鲜花,用起来很好用不会把鲜花吹干,里面是有湿度的都是根据鲜花来设定好了,通电就可以用用起来方便又省心
L***贝
看了好久很多家最后决定选择这家果然没有失望,老板仍有热情,耐心回复所有问题,保鲜柜确实不错,制冷效果很棒,物美价廉,值得进来。用了一段时间才来评论的,运输过程中包装的也非常严实,没有任何损坏,开花店新手姐妹可以下手入哦
遇***6
保鲜效果很好是正品可以放很多东西容量很大,颜值很高非常好,摆放起来很整齐,价格很实惠,非常满意。
B***天
可以,可以,很满意,发货也快,花花放里面太大气了,以前的大小桶都可以放进去,空间大
r***7
外观高端大气上档次,绝对是展示柜里面颜值担当,老板人很好,好多细节沟通起来细心耐心讲解。机器做工和质量都非常好,柜子空间很大,架子高度也可以调节,放工作室用正好,做工看着挺精致的,没有起雾,没有异味,温度合适,鲜花保存时间延长一倍。无边框的门框是丝印铝合金包边的 大气,带自动回弹门 非常方便,调温度也比较方便 直接按上下键就行了!!!!!
2024-05-14 11:47 回复
鲜花冷藏柜挺好的。看着比较简单大气。是朋友推荐买的。这两天天气冷,还没使用,等使用过后还会来追评的😀😀客服服务态度超级棒
j***官
使用效能:目前还不错的,保鲜效果很好,大大降低了鲜花的损耗,我感觉一周的鲜花损耗都能买一个保鲜柜了,卖家很热情发货速度也很快赞👍
阿***5
白色真的好好看,放在店里大气又高贵一点也不显得多余,里面鲜花摆放起来又美观又可以保鲜延长花的寿命,机器很不错,客服回复很及时服务很好很到位,推荐不错的商家
官***1
鲜花柜很漂亮,白天拍也很好看,晚上开灯的时候才是最好看的,很方便移动、层架上下高度可以调节。运行没什么声音,无所谓我店铺在马路边,反正听不到。制冷很好,不会吹干。客服和设计绝对要涨工资。服务态度特别好。
2024-05-14 11:47 回复
机器空间可以说很大里面可以放很多鲜花,机器保鲜程度很好锁住鲜花水分延长花的寿命鲜花店的必备冷藏展示柜,机器放在店里也很美观,机器运行声音不大也就运行一会达到温度就节能了这样很省电。
j***车
早就到货了京东物流送货很快,使用了好一段时间了,随便拍了一下照片,机器使用起来没问题制冷保鲜效果很好,运行起来的噪音也不大,达到温度就进入节能模式了很省电,总之很不错才来评价一下,有朋友会介绍
真的很好,这个质量好。值得信赖。爱死了
层架1(单拍不发)
满意
层架1(单拍不发)
2024-05-14 11:47 回复
冰柜收到用了,目前感觉挺好的,花期可以延长到半个多月,值得好评
2024-05-14 11:47 回复
真心好呀,趁着现在有时间抓紧评论,当时来的时候是货车来的,司机说是工厂发的专线物流,选了好久,看到工厂发货视频决定买的。同行如果有需要的可以选择入手,压缩机尽量选择品牌压缩机,声音小,运行稳定,他家这个是东贝的,还是比较专业。
5***n
满意
层架2(单拍不发)
5***n
质量不错,提前准备的 就早点买了,目前试用几天掉叶的速度慢了好多,效果确实不错,发现买的确实不错、制冷很快一会就能感觉到,声音也不大
怡***儿
不错
层架2(单拍不发)
怡***儿
2024-05-14 11:47 回复
特意用了这些天回来评价的声音,制冷效果挺好,花期保鲜明显延长了,容量也很大,能放好多东西,再也不用担心花会一桶一桶的扔掉了,物流也很给力,客服提醒我包装完好也一定要先验货后签收,真的是责任心满满,看得出商家很注重服务和口碑,只有细节和态度才是消费者保障,姐妹看到放心可下单。