c***y
很高兴得到这次试用的机会,平常我都很喜欢在京东上买买买,家里吃的穿的用的,全在线上购买。价格便宜,节约时间,速度快,质量还有保障。真是上班族的不二选择。很开心得到这次试用的机会。思香逢的黄花鱼很新鲜,属于甜辣味的,对于不能吃辣的朋友 也很友好,辣度刚刚好。真的是太好吃了,包装精美大气,密封得很好,它的外皮很酥脆,咬一口下去,让人很是过赢。开袋即食,满满一大袋,安全卫生,骨头 也很酥脆,非常有嚼劲,真的是回味无穷尽,喜欢的朋友 赶紧下单吧。
大***4
非常好,包装很好,味道很好啊,推荐给各位姐妹!!!
就***买
包装品质好商品分量,保质期都很近,口感味道很喜欢是自己喜欢的口味,超赞的
特产大礼包4件共 890g
买了这款礼盒,家里人都很喜欢吃,配送也很快,我很满意,下次推荐朋友来买
上***y
收到货了都是最新的日期,快递速度杠杠的,独立包装,物美价廉,而且很适合送朋友
游***Y
收到立刻打开来吃了,口味很好,个人很喜欢吃,口感很好,价格合适,买就对了
老***西
发货快,已经收到了,都快吃完了才想起来没有评价,味道很好吃,包装也很精美吃多了也不腻
秀***u
不***啊
新鲜度:挺新鲜的。口感味道:甜辣口,辣度刚刚好。包装品质:包装不错。买来在减脂期当零嘴的,过过嘴瘾,货真价实~量很大,味道和超市里那种品牌的鱼产品零食一样,但是同等价格下量大物美啊!实物和店家照片一致。都是整个鱼片,没有任何的边角料拼凑。无限回购!食材新鲜!黄花鱼确实如评价说的很有嚼劲,但味道还是蛮香的,可以当零嘴吃,当下酒菜也不错。
丽***3
速度快,产品包装一看就是大品牌,还没有尝。后续会继续追加。
还好
黄花鱼 80g
精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细,特别满意💖
v***x
9***y
包装很精美,密封性好,用料健康无不良添加,价格公道实惠,质量上乘值得购买!
今***吗
一***7
味道不错,鲜甜可口,酥酥脆脆的,很适合当办公室小零食,包装也很完美,脾气都是新鲜日期,推荐推荐!!!
黄花鱼 80g
很好,包装不错,打开吃,味道不错,建议购买
黄花鱼 80g
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
缥***尘
香辣黄花鱼真的是太好吃了!包装精美,密封的很好,它的外皮炸得酥脆,咬一口下去,那种香脆的感觉简直让人欲罢不能。再加上那独特的香辣调料,真是让人回味无穷。黄花鱼不仅仅是味道很好,而且营养丰富,真是美味与健康的完美结合。
u***u
甜咸微辣口,无大刺,鱼肉硬度适小,有嚼头,口感柔和,持续吃微咸,适合下酒,没味时咀嚼,属于方便食品。包装严谨,但需开袋后一次食完。
黄花鱼 80g
快递收到啦,卖家发货很快,快递包装精致,打开来满满一包,是吃货的最爱,甜辣的小鱼,炸的正好,很是入味。吃上停不下来的那种,分量也很足,满满一大碗,量大,量足,看着就很馋,似乎是有蜂蜜,日期新鲜,味道不错,下酒或者下饭都是不错的选择,很多芝麻,每一条小鱼上都有很多芝麻,芝麻的量也很足,吃起来香甜,辣的过瘾,可以做凉菜吃,略微带点甜,略微带点辣,过瘾,十足的过瘾!赞赞赞!
黄花鱼 80g
香辣黄花鱼,味道不错,微微带点辣味,一打开就能闻到非常浓重的香气,一包80克,数量并不多,可以一次吃完,配料表比较干净,黄花鱼,白砂糖,味精,食用盐,植物油,香辛料,芝麻只有一种食品添加剂,就是山梨酸钾,保质期有12个月,这个份儿是23年八月份生产的,时间较长,这种小鱼干作为一种零食还是很不错的,简单有营养
悟***宇
很好吃,这种小鱼干…真的巨巨巨好吃!真的是从小吃到大! 平时去超市也会顺手捎上两袋。 没想到这次队友给我安排了 空袋了,哈哈哈哈哈哈😁 最爱小鱼干,去头去尾吃起来也没有怪味,配料表很干净! 咬下去一口爆汁,而且好入味, 很好吃,有点甜甜的口感!! 看剧馋嘴的时候来两袋最合适啦~
黄花鱼 80g
挺大的一袋。香辣酥脆,口味很好,黄花鱼加必要的调料,安全卫生,开袋就可以吃,骨头也都酥脆了,很有嚼劲,回味无穷,
p***8
哦,小鱼干小鱼干,美味的小鱼干终于来啦,香辣黄花鱼。Good good,有一点小辣,但是味道很好。日期新鲜,看起来色香味俱全,很诱人。质量还很不错。值得购买。
爱***枫