f***v
是这款但颜色不对。晕死了
3XL【推荐150-170斤】
小***面
很舒适,弹力比较好,大小也合适,一点色差都没有,这款内裤还是很让我满意的,穿起来非常舒服,非常透气。不会勒裆。
L【推荐90-110斤】
尺寸合适,穿在身上和没穿似的,很舒服,而且是*弹分离的,第一次尝试这种内裤 一下就爱上了 会持续购买!
刘***菜
一直在这家店买内裤,老公说质量好,而且透气,以后一直在这家店买。真的值得购买。
l***d
买猫人品牌的内裤好几次了 还是一往如既的不错 真的很喜欢 好看! 我家先生说穿上很舒服 夏天没有闷热感!
2XL【推荐130-150斤】
剪裁做工很细心,穿着合身,料子真的很好,品质确实不错,毕竟是品牌的,很干净卫生的感觉,内裤这种东西本来就得经常换,颜色也很正,很用心的一个店铺。
L【推荐90-110斤】
收到了 买了好几个牌子的都试过了,最舒服的还是这家的。。回头穿完了还会回购!
L【推荐90-110斤】
内裤质量很好 颜色很正 而且不掉色 穿着舒服透气 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
x***y
内裤的面料挺舒服的手感蛮好的、滑滑的穿身上无痕的,平常穿紧身裤也不露痕迹尺码标准的,穿起来舒服极了,这次买的挺喜欢的。
C***m
质量非常好可以看细节图的腰身设计 弹性好也很柔软。穿着也比较舒服不紧绷,内裤没什么气味 !
2XL【推荐130-150斤】
内裤料子超级舒服,尺码也挺合适,质量也比较好,网孔面料穿着很舒适,不闷不勒,尺码也合适。
比蕉内的内裤好穿!!蕉内太偏小了
黑色
2XL【推荐130-150斤】
1 这款内裤质地柔软亲肤,设计和做工都仔细,面料超薄不会起球,网面设计很透气,非常不错哈!
XL【推荐110-130斤】
挺透气的,穿上身没有闷汗,就算做运动,也能保持干爽,内裤走线工整没有线头,面料摸着手感非常好 洗后不会变形 高品质产品!
L【推荐90-110斤】
颜色样式很满意,每条做工都好无色差,大小尺码适合我有弹性,面料也不错
v***森
这个款式,又新颖又有趣 颜色款式都不错,肤感好,滑滑的,穿起来凉快,码子也合适,客服给我推荐的。性价比不错!推荐!
L【推荐90-110斤】
内裤 穿起来舒适,弹性不错,面料亲肤 款式颜色都很不错 推荐!
奇***3
收到货了 面料柔软贴身舒服 不缩水不掉色内裤没什么气味,料子真的不错穿起来舒服,挺喜欢内裤的腰部设计,颜色还很简洁大方
暴***豆
内裤挺不错的,做工质量也挺好的,冰丝的穿了好舒服,夏天穿很凉快 满意!
3XL【推荐150-170斤】
甜***啊
感觉非常有质感内裤款式特别好看剪裁做工很细心,包装很卫生,腰带不勒。冰丝的面料也是非常薄透的那种 体验感很好!
4***j
内裤质量很好,做工精细,尺码标准合适,上身效果很好,与描述一样,很满意!
2XL【推荐130-150斤】
尺寸合适,穿在身上和没穿似的,很舒服,而且是*弹分离的,一室变两室,各有各的独立空间 冰凉透气性好 非常值得购买 推荐!
故***i
内裤收到啦,布料特别柔软舒适,超薄透气穿上轻盈贴身,太赞了,需要的话还会回购!
2XL【推荐130-150斤】
这款内裤材质轻薄很舒服,摸着冰冰凉凉适合夏天适合穿,内里隐私部位是棉的,价格也很划算,好评点赞会一直回购的。
L【推荐90-110斤】
这款内裤弹性也很好,穿起来没有痕迹,内裤好穿又不勒,洗了也不会变形 用料上乘,洗的时候一点都不掉色,非常满意 !
L***4
内裤质量很好,透气性好 材质超薄 清爽透气 柔软亲肤 还会再来购买的!
L【推荐90-110斤】
这款内裤 尺码合适 不易变形 透气不闷热 好穿超级舒服售后服务态度非常好
w***i
这款内裤款式新颖 面料亲肤 透气性好 不易起球 已在这家店铺多次回购产品了 推荐推荐!
L【推荐90-110斤】
这款内裤材质轻薄透气性好 上身超级舒服 透气性好 不勒不卡档 值得购买!
A***豆
这款内裤款式颜色时尚 材质轻薄 做工精细 透气亲肤穿着很舒适!