清***6
物流速度快,包装严实,价格特优惠,专心专业,快递小哥送货入户实在贴心,一如既往的喜欢京东自营货品,赞赞赞赞
么***试
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***R
买了几次了宝宝爱喝又回购了
200ml*3盒【能喝到8月底】
这个牛奶我家宝宝很喜欢喝牛奶稍微有点甜甜的所以孩子喜欢喝日期也很新鲜比普通的纯牛奶好喝太多了已经买了两箱了还会继续回购这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
s***v
口味甘甜,价格实惠,值得购买
刚***0
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的牛奶,碰上京东补贴会毫不犹豫下单,奶源放心,高品质。
刚***0
碰上补贴价会毫不犹豫,下单、下单,次日或再次日必达,孩子非常喜欢,高蛋白及其它方面都很好,关键是放心。
200ml*3盒【能喝到8月底】
这次因为快递说车坏了发货速度有点慢,日期还好,到10月份过期,比实体店超市便宜
200ml*15盒【24年新日期】
彩***0
太甜了,孩子还是不要喝吧
u***m
京东的忠实用户,多年的PIUS会员,商品质量好,送货及时,快递服务态度很好,家里吃的,穿的,用的都是这里买的,推荐推荐。
u***m
月***客
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的牛奶产品评价。 首先,我想说的是,这款牛奶的口感非常好。它具有浓郁的奶香味,喝起来非常舒适,让人感到温暖和满足。
怪***E
别人推荐的,买回来以后孩子喜欢喝,味道也很好。以后继续支持卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
怪***E
宝贝2岁开始,一直喝这个奶,不爱喝奶粉。日期也很新鲜,京东买也很方便。赶上活动的时候会囤一些,保质期还是挺长的,但是也尽量在前三个月喝完。味道不算很甜,添加了钙什么的,孩子一天有时候喝3瓶…折后的价格大概7元。原价买的话基本都在8-9元。京东很方便。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
w***m
可以可以可以可以,评论一下,小孩子经常喝这个牛奶,经常会买
200ml*3盒
没注意到这款是加了糖的,不喜欢,还是纯牛奶好
小***仔
好喝。娃很喜欢
刚***0
搞活动买的,七块钱3盒,平时一盒的钱。口感不错,好评!
月***客
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的牛奶产品评价。在使用这款牛奶后,我觉得它确实值得推荐。 首先,我想强调的是,这款牛奶的口感非常好。它具有浓郁的奶香味,喝起来非常舒适,让人感觉仿佛置身于田园风光中。此外,它的口感也很丝滑,让人一喝就爱上。 其次,这款牛奶的质量也非常可靠。从我自己的体验来看,它非常新鲜,没有任何异味。我相信这得益于生产商严格的质量控制和良好的储存条件。 总的来说,我对这款牛奶非常满意。它不仅口感好,而且质量可靠。我强烈推荐给大家。当然,每个人的口味和需求可能会有所不同,所以我建议大家在购买前最好先尝试一下,看看是否符合自己的口味。同时,也请大家在购买时注意选择正规渠道,确保产品的质量和安全。
简***可
差点就爆了
紫***云
很好喝 小孩子很喜欢
紫***云
很好喝 小孩子很喜欢
怪***E
孩子挺喜欢喝这个牛奶的,小包装带着也方便!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
怪***E
一如既往地买,还是那个熟悉的味道,奶香宜人!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
怪***E
这个牛奶我家宝宝很喜欢喝牛奶稍微有点甜甜的所以孩子喜欢喝日期也很新鲜比普通的纯牛奶好喝太多了已经买了两箱了还会继续回购卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
有点甜 口味:有点甜对于两岁半宝宝
200ml*15盒