发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
b***f
宝贝非常好,物流非常快,是我购买最好的东西,我们家的评价对这款宝贝非常满意,满意,我希望宝贝厂家以后继续做更多优质的产品。
M
整体来说还是很不错的,而且质量也很好,没有异味真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
h***f
整体来说质量很好,摸着很舒服,穿在身上感觉也很好,很棒
M
.整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
M
快递收到了 物流很快 服务态度好 摸起来质量很好 做工方面也很精细 尺码标准
M
试穿了码数合适,面料摸着柔软舒服,上身效果好看,车工走线整齐,质感很好
M
质量很好,摸起来很有质感,价格合理 穿起来也很舒服,非常满意。
M
物美价廉,尺码标准,质感柔滑 质量很好,服务态度很好,值得推荐!
g***w
这条裙子真的太美了!穿上它感觉自己瞬间变成了小仙女,走路都带风。而且质量也非常好,摸起来手感超棒的,绝对物有所值!
M
价格不贵质量也不错,纯棉的面料,贴身穿还是很舒服的,很满意。发货速度和物流速度都很快
5***l
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,价格还实惠!
k***f
很棒的衣服,款式、色彩都很喜欢,关键价廉物美,下次继续回购~
m***p
M
面料也很舒服,版型好,颜色也好看,没有色差。对比了好多家,最后还是选了这家,果然没有让我失望。
b***4
很不错,款式时尚又大方,穿着很舒服,面料摸着手感非常好,良心卖家。
z***m
衣服版型很正,没有色差,实物和商家描述的一致。尺码标准,上身很有型,效果不错。
M
衣服收到了,材质很舒服,穿着很不错,做工很惊喜,没有什么线头,款式也很棒
M
很不错值,很可以赞,这么低的价格买到这种质地的东西肯定是赚了。
M
质量很好,穿上身后很贴身,挺吸汗,物流速度很快,购买后第二天就收到货了,送货速度很快,态度很好。
8***p
穿在身上,不仅舒适,而且透气,很柔软,很适合。整体十分满意!
M
大小刚刚好,质量也不错,穿上很舒服,上身效果非常棒。推荐大家选购
M
衣服质量不错,做工也很精细,款式简单大气,穿上很舒服,和卖家描述一样
d***v
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
t***x
好喜欢这个套装啊,穿上很高级,面料版型都特别棒,很轻薄,穿着很舒服,显高又显白,纽扣设计很特别
m***y
价格实惠,版型很正,上身效果很不错,很满意的一次购物。
6***d
衣服穿上很合身,面料柔软,穿着舒服,版型很好看,做工挺讲究的。