j***T
好评,客服很耐心,东西也很好非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意。
j***K
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
东西非常棒,风力很足 还是凉风吹着很舒服很不错的好东西🎉
5***e
质感不错,岀风还比较凉
外观精致 做工精细 电池耐久力强 很好的一次购物体验
奥***帝
风挺大的,噪音很小,颜值高
j***O
不凉 风还是挺大
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
外观设计:挺好的,外观设计新颖,手持大小合适 档位风速:档位很多,据说最多一百档,一般用不到,平时最多用到20几档就够了 操作方式:简便,有防误操作功能 静音效果:静音效果:个人感受 声音有点偏大。 耗电情况:待长期使用验证
j***T
听朋友推荐购买的这个产品,感觉还行,比那些*块钱的不是强了一点,确实是一分钱一分货。风力也大些,效果好会推荐给身边人使用。
_***雨
风很大,摸着很有质不错不错
妮***贝
同时买个两个,退掉一个,如果学生用的话,不建议买这个,买一种贵点的,能放到桌面上,这个不适合放到桌面上
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
还可以吧,就是风大也不是很凉快,跟平常差不多,也不静音,感觉智商税
邵***l
东西非常好
1***i
非常不错,风力很大。
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
随着夏天的来临,自己很容易出汗,又经常出差,想买一款携带方便的小风扇,选来选去还是觉得他家这款最适合,结果不负我期望。物流很快,风量很大,做工精细,颜值高,夏天避暑的好帮手,出差旅行携带方便,很满意的一次购物!
j***V
外观设计:很有高科技感,拿起来爱不释手,手感细腻很不错 档位风速:分得很细,能找到合适自己的档位 操作方式:很简洁,复合直觉 静音效果:小档位几乎没有噪音,属于可以接受的程度
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
光速博士旗舰店 小主有品位终于等到你~感谢您对百变小风扇的喜欢,这款黑科技一扇多用,【桌面、手持、挂在身上】各个场合都合适,各个角度都能吹,期待未来陪伴您度过每一个清爽的日夜,Dr.Flash也会秉持好奇不止、探索不止、未来不止 NeverStop,未来继续为您创造更优质的产品
2024-05-17 00:04 回复
风量很足,相对其他手持小风扇主要是可以折叠这一点很方便,运动的时候有挂绳加上能折叠调角度可以保持比较好的吹风。
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
光速博士旗舰店 高速小风炮,空调制冷 ,涡轮聚风,超大风力;100档无极调风,9m/s最大风力,18w快充科技;5000毫安锂电池,15小时超长续航;合金工艺,手触及凉;这个夏天,选它没错!
2024-05-17 00:05 回复
云***屋
风力可以,触屏显示,方便快捷,也可以折叠立在桌子,很方便,100档调节无敌了。
2024-05-17 00:05 回复
相***0
朋友购买后推荐的,可折叠立或者桌面,送了一根绳子外出携带可以挂起来,开100档风非常冰凉!在广东的夏天带着是舒服,电池很大,外出吹7-8小时了,手感拿着比较重!很有质感,京东物流贼快!拍两个还有打折优惠活动!
j***╮
外观大气简约!!风档有100档非常凉爽,在广东的夏天也是舒服了,操作简单易懂,朋友也种草了!
4***q
光速博士新科技小风扇!吹的都是凉风,一百档超大风,户外用刚刚,可以折叠,挂吊绳,携带很方便,好喜欢这个金属的小风扇,金属质感好而且拿在手里不热,中间触屏小屏幕可以看到电量和风力档位,非常好的购物体验
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
光速博士旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您的认可!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,感谢您对产品的认可,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 00:06 回复
这是大品牌,效果不错,价格公道,实在,中!绝对好评。
2024-05-17 00:06 回复
挺好的,确实是凉风,值得购买
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
这个风扇确实能吹出冷风,且续航能力非常强,手感也是很好
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
夏天孩子的教室太热了,精挑细选了这款风扇,今天收到了,真得如商家所说,比一般拿在手里的风扇凉快,而且有100档位可以调节,女儿很喜欢,物流快,快递小哥服务态度好!
不错
辰***1
可以这款非常棒
j***I
这款产品真的太棒了!从外观设计到功能性能,每一个细节都体现了厂家的用心和匠心。首先,外观时尚大方,线条流畅,颜色搭配也非常和谐,给人一种高端大气的感觉。使用起来的手感也非常舒适,让人爱不释手。 其次,产品的功能非常强大,可以满足我在各种场景下的需求。无论是处理工作任务还是娱乐休闲,它都能轻松应对,让我事半功倍。而且,操作流畅,没有卡顿现象,让我可以畅享高效便捷的使用体验。
【星月蓝】智能触控丨100档风力丨TEC空调制冷
风速到50就很凉爽了,就立不起来了,要折叠起来,声音稍有点大,但还可接受
扬***子
买来送人的。风扇确实比较轻巧,操作很方便,风力也相对足够大,感觉有点凉风。高转速下,如果在安静的环境里使用,噪声还是有点大的,此款倒是适合在室内运动场附近使用,可在一定程度上替代手持的扇子,另外如果有多种颜色选择就好了。