挺好的
直卷两用 20mm
夹板加热速度很快,特别好做造型。可直发的同时发尾还可以夹出喜欢的弧度,又好看又自然。最重要的是夹完头发有光泽感,整体很满意!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
直卷两用 20mm
活动价入手,物美价廉
u***i
看着不错,很迷你,对我这短头发而言实用
直卷两用 20mm
挺好用的…在孩子头上试了一下…不上头发…大小也很适合随身携带…价格优惠…京东服务也不错…好评一个…嘻嘻
j***下
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,感谢卖家
妮***妮
还行,试用了一下,导热很快,用完了,装进小盒子里刚刚好,不占地方,非常满意
a***a
试用了一下,无功无过,精致小巧,方便携带,京东送货快,发货快,送货上门,体验感不错
很满意的一次购物
直卷两用 20mm
夹板收到货啦!收到货刚好头发已经塌了,试了一下 不错哦!头发马上就蓬松,❤非常自然 ,加热快,温度刚好,外壳也不会烫手,夹完是我想要的效果,几秒钟搞定,定型效果也非常不错
直卷两用 20mm
拿在手里很小巧超级可爱的,方便携带,💗卷发和直发的效果都很好,随便弄一下造型就出来了,真的很好看,用这个夹板卷头发或者是拉直都可以的,发型几分钟就可以搞定,越用越顺手了,一点都不难!
质量很好!操作简单!材质好!非常好用
直卷两用 20mm
夹头发很方便,价格也是很实惠,可以夹直还可以卷内扣,而且小巧轻便,不用什么技术含量,完全可以根据自己想要的效果去烫👍,出去玩的时候随身带着也方便,功率不大,不错不错👍
Q***2
闺蜜推荐的,本来是想试试 不好就退的,一用就很喜欢,对于我这种头发细 又软.又贴.又手残的真的太好用了,扎头发也能看着饱满写,不用烫很久就能有型,一点不耽误时间,烫发效果 很好
如***8
超级方便的~我好喜欢,不毛躁,不卡发,卷出来的头发很自然,用完发质也依然很好,适合新手,这个牌子的直夹板也真的很好用,不伤头发质量很好的推荐,爱了
j***G
超喜欢呀,操作简单,易上手 手残党无压力哈哈哈哈,卷度很自然,随便卷一卷就非常有型,而且用完头发也没变毛躁,操作相当简单,效果持久,烫完感觉头发蓬松很多,有了这款宝贝就不用到理发店也能轻松做出漂亮发型来
直卷两用 20mm
很用心的说下,真的是很赞的,不卡发,沙发也能用,不毛躁,有亮泽,可以维持几天,这个卷发棒外观很漂亮,我很喜欢,用了之后发现效果也蛮不错的,升温很快的,温度还是恒温的
斌***斌
外观材质:与图片中完全相符,没有夸大宣传 加热效果:功率在宿舍也能用,热的也很快,也不烫头皮,细软塌完全够用了,从网上学点造型来给自己做 主要是卖家发货真的很快,属于秒发货那种哈哈哈哈,有需要的家人可以购入了
直卷两用 20mm
已经使用过了, 弄完的头发很顺一点都不毛躁,持久度也很长,我早上弄完的晚上都没有塌,性价比很高的一款产品
直卷两用 20mm
新手必备✌,手残党也能使用,懒人福音🤙,已经推荐给室友,夹出来的头发顺滑蓬松🥰,很顺滑,一点也不毛躁,外壳是防烫的,再也不会担心会烫伤,定型效果也蛮好的,很持久,操作也很简单,单手就能操作
直卷两用 20mm
夹板质量也挺不错的,🤗小巧携带方便,也不占空间,无论是拉直还烫卷,🎉效果都是非常不错的,用完头发也不毛躁,非常好使的夹板,推荐的!
中***健
好用,好用,推荐,几分钟搞定,手感很好,可以自己做发型,头发不用每天毛毛糙糙了。很好用不会做头发的我也可以做出不错效果,不伤发,定型效果一级棒
d***i