和描述的一样,非常满意,外观材质都很好
y***M
质量很好哦,物流很快哦,包装很好哦,卖店服务很好,满意好评
j***L
商品很好,压力大,水流足,使用很方便,不用再去洗车店排队了,发货也很快,安装有什么问题,商家售后耐心的指导安装,点赞
800W 长水枪16米定制款 咨询客服
易马洗车机批发经营部 感谢您对易马洗车机批发经营部的肯定和支持。----我们重视每一位顾客,因为每一位顾客都是我们最好的朋友,都是用心服务的哦,每天查看评价,就希望看到对我们的赞扬,有您的支持,我们将会做的更好,感谢您购买本店的商品,您是个很好的买家,收到商品若有任何问题请您立即与我们的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您的再次光临,祝您购物愉快~~
勇***输
洗车机确实不错,压力大,水流打的太猛了,洗车一下就洗的干干净净的,质量很满意,机器的做工和材质都很好,价格十分的实惠,朋友也打算入手一台,简直是物有所值啊!发货挺快,多谢客服的推荐!靠谱
2024-04-19 15:39 回复
洗车机好用,昨天下午抽个空出来,有时间冲了下车,这个压力很大,对着脏的地方直冲,很容易就给冲干净了,效率贼高,客服安装上也是很耐心的讲解
钟***阳
机子水流很足,压力大,洗车,洗院子啥的很方便,安装也很方便,性价比很高,强烈推荐,有啥不懂得客服也能很耐心的教你,很有耐心
空***9
洗车机收到了,全自动款,高压大水力,好用
800W 长水枪16米定制款 咨询客服
易马洗车机批发经营部 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水;没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实。看到您的满意,我们的努力就是值得的,我们会继续努力,为您提供更好的服务~我们的宗旨就是让您买的放心、用的舒心,我们有优质的质量和服务保障,喜欢就记得多多推荐~
爱***k
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
多***v
自己就在家洗车比较方便一些。这款买的洗车机质量不错的,拿手上很沉,自己用来洗车都很实用,这点非常很贴心,客服小姐姐态度也很好,有任何问题都可以随时沟通,不用担心售后问题。第一次使用不太会安装,耐心教我,用起来很顺,使用方便 ,清洗效果挺好的
倪***0
机器真的好用,,洗车机已经收到,包装完好无损。新手第1次用洗车机,很多东西不懂问客服都很耐心的解答,东西对我来说够用了,接的自来水压力也够,操作安装简单配合泡沫壶,洗得蛮干净的。水龙头和电源都很近,我这个长度完全够了。 第一次洗车还蛮新鲜的,洗了半个多小时。女生操作完全没问题,水的冲力大,,满意的京东购物。
林***三
想着有个自己的洗车机洗车方便,买来马上就安装用上了,洗车挺方便好用的,听客服推荐买的调压款,岀水量可调节非常方便,水压非常大,洗窗户也可以用。价格也实惠
j***Y
水流压力洗车够用 压力很大 商家服务态度很好 收到货不明白怎么安装 客服给了安装视频 耐心指导 点个赞 直接用了用 物有所值的。压力大,清洗干净,
N***X
买了个水枪,已经用过了,质量很好,感觉压力和流量都很好,杠杠的,堪比洗车店,水泥地上能写字。最近刷到几个沉浸式洗车视频,所以也想自己洗洗,毕竟不花钱了,水管够长 怎么洗都行, 不至于老是换地方。机器还是挺小巧的,收放后备箱方便 不占地方
2024-04-19 15:39 回复
物流很快,东西很好用,价格实在!容易安装。赞!
2024-04-01 18:24 回复
R***敏
洗车机很好用,价格实惠,值得购买
我***H
压力大冲洗方便
霓***影
发货及时,使用方便,外观精致,清洁力很强,满意
质量很好操作简单实用物流也快很满意
2024-03-26 16:07 回复
质量好,发货快,性价比高
2024-04-19 15:40 回复