东西收到了。很好用。 干干净净
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心 ,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续支持苏泊尔清洁电器旗舰店哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由!我们会继续加油,把店铺做好 ,始终坚持诚信经营 ,维护各个客户的基本利益的!感谢您对苏泊尔的支持,祝您每天拥有阳光股的笑容~
2024-05-22 12:57 回复
不错,很好用,吸力干净,噪音也在可接受范围,可以,性价比很高。
2024-05-21 17:24 回复
洗地机收到,已经用上了,不错,噪音不打,好评
2024-05-19 18:01 回复
东西收到后马上试用了,效果很好,噪音比较小拖地效果也非常满意,方便,外环也比较好看
EWV-M16H
苏泊尔清洁电器旗舰店 把如诗的缘分装进心底,把美丽的牵挂装进记忆里,把温暖的话语留在您的留言里,把感激的情意留在我心底,把真挚的祝福送给您,感谢您对苏泊尔清洁电器旗舰店的关注和支持,祝您生活幸福美满~
2024-05-18 14:33 回复
1299购,宝贝超出预期效果,超级好用,省力省心,家里养有狗狗,吸毛功能大,大爱,值得购买,售后指导服务耐心细心,推荐购买
2024-05-18 11:13 回复
手感很好,清洁效果非常不错。省时省力值得购买。
2024-05-17 14:49 回复
秀***女
从外观上看到颜值很高,质量很好,清洗也很不错,还有就是客服耐心解答, 噪音大小:还是可以接受的,语音播报还不错
2024-05-17 11:04 回复
j***T
外形很好看。放在家里不占地方,很高级。老公用了说助力效果特别好。清洗效果也很好。家用很满意,
2024-05-16 20:19 回复
拖的很干净,质量优选
2024-05-15 23:42 回复
非常好用,到家就非常期待,用的时候也很顺手还可以调节快慢声音也不大,自清洁也是非常的干净外观也是非常的好看,非常值得大家入手
2024-05-15 21:43 回复
包装很好,打开第一眼颜值爱了,也太高大上了,吸力很大,选了好久,才下定决心要买,平时柜子下边扫不到的地方,都能打扫的很干净,好用还省事
2024-05-15 19:45 回复
之前用老式平板拖把,最头大的就是洗抹布,全屋下来两个小时也擦不干净,这回省事了多了。最主要的是因为这个老公爱上了擦地!美中不足的就是水箱有点小,一百平米的屋子,中途最少需要加一次水,如果相对比较脏的需要加两次,总体来说非常好的,最主要的就是物美价廉!
2024-05-15 09:54 回复
u***f
买给老人用的,这个操作简单,教了一会老人家就会使用了,很轻便,省力省时……
2024-05-14 11:47 回复
很好用解决了拖地的烦恼,清洗配件也很方便九十平米用一半的电量。还可以。拖地后没有水印。
2024-05-13 20:44 回复
到了就试用一下,真的很好,搞活动买的,物超所值,客服卖家给给力,懒人神器,需要的放心够大品牌值得信赖
2024-05-13 20:15 回复
挺好用的,自清洁模式也挺人性化的,最最最最满意的是客服服务态度,非常满意必须好评
2024-05-13 19:46 回复
真的很不错,洗脱杀菌一体,省时省力!
2024-05-12 13:52 回复
帮家里老人买的,说用着不错,邻居看了也准备叫我帮他买一个呢,希望一直好用。
2024-05-11 16:05 回复
挺好用的,老婆说省力气!老婆开心就好
2024-05-10 20:58 回复
清理很快,清洁干净,拿到手试了一下,牵引力非常足,不费力气单手操作,清洗非常干净,而且方便,用完倒出来水很脏,角落都能弄干净,可以解放双手了,值得拥有。会实时语音提示是否需要加水等,还是很智能的。1000多的洗地机有这样的效果有点惊讶,选了很久,入的这款还行没失望,挺满意
2024-05-10 20:27 回复
期待已久的洗地机终于收到货啦,马上打开使用实评给大家分享,这个洗地机机身轻便一点都不重那种,安装起来也很方便易懂,也有安装教程讲的明明白白,洗地机声音小,用水量少,干湿分离都可以使用,换水那些很简单明了,语音功能很方便,买给家里老人使用的,机身可以180度躺平,机头可以180度的转,总而言之比之前购买的什么拖把,便携拖地桶好用多了,还有就是续航能力(家里124平轻松打扫完还能余电百分之二十左右)物超所值赞赞赞👍还有一年只换不修的保单,反正就是不会让你觉得机器失望!
2024-05-10 18:59 回复
6***v
非常好用,不像以前拖个地拖着拖着就要洗一下
2024-05-10 16:21 回复
小***生
这个扫地机收到了,非常不错,拖地干净还方便,相比之前的拖布,省事多啦,卖家服务态度也非常好,很有耐心,非常满意的一次购物
2024-05-08 16:01 回复
清洁效果:比较干净 续航能力:30分钟 噪音大小:有点噪音不太,效果不错。 轻便程度:这个重量可以,不是很重。 外观颜值:黑色比较大气。 特色功能:各种功能方便使用。
2024-05-08 10:55 回复
2***f
买之前还担心不好用,买回来用后觉得是真香,120平方打扫很轻松,不像以前先要扫地还要拖地回来换水,这个只需要加清水和倒污水就OK了,目前用着感觉挺好,主要发货快,还是苏泊尔大品牌质量保障,售后无忧,吸力大,清洁效果好,操作简单。
2024-05-07 13:25 回复
妹妹推荐买的这款洗地机,简直太哇塞了!清洁能力强,功能齐全,困扰我好久的头发终于被这款洗地机治好了!之前哪哪都有我的,婆婆的,闺女的头发,扫了拖,拖了再扫还是打扫不干净,有了洗地机轻松解决
1***v
必须给好评,给我省了很多事,买这个绝对不是智商税,太好用了,清洁效果好,功能齐全,主要是能180度躺平,家里有小孩的推荐入手,有了它一天拖两遍干净得不要不要的,很方便,客服也很耐心,好评好评......
1***t
地面上的毛絮眼睛看不见,拖地机走一遍都吸进去了,边走边拖,地面污渍真的干净了,自清洁功能也很好,清洁能力强,吸力强劲,发货快,功能齐全,总得来说,解放了我的双手,很满意。
9***f
特意用了三四天才来评价的,首先选苏泊尔是因为售后服务实在是好!再说这款洗地机,个人觉得性价比很高,家里有小朋友,每次吃好饭地上很脏,这款洗地机很好的解决了这个问题,整个地面拖过以后都很干净!也很方便,使用过后,自动清洗就行了,很干净!
z***l
这款洗地机非常高效,操作简单。 它的清洁能力很强大,即使是最顽固的污渍也能轻松去除。 节能环保,噪音小,非常适合日常家庭使用。使用后地面干净如新,大大节省了清洁时间。这款还能180度躺平,床底角落垃圾都能轻松搞定,整体很满意。