三面都很好用,用来清洁导入敷面膜等都非常合适。强烈推荐
u***v
功能很多~用起来🈶提拉的感觉,坚持看看效果
暧***-
收到了,感觉非常不错,手感也好,多用一下应该会有效果。期待变化😆
量子美容仪-顺丰速发
到货后就每个模式都用了一遍,整体感觉很舒服,眼部模式敲打抓肉的感觉,皮肤明显变好了,坚持使用,后面再来评价!
发***n
推荐购买哦,迫不及待地使用冰敷,晒后配合面膜凝胶使用,很容易恢复白白嫩状态,省着去了美容院啦
二代专业款-顺丰速发
好用,微麻的感觉,而且赠品也好丰富,客户态度也很好很专业
产品非常好 是正品 快递到了之后就赶紧拆开 非常喜欢
二代专业款-顺丰速发
质量很好 效果也不错~发货很快 值得购买!!!!
很不错
清***r
开关机键不灵敏,看了说明书,按说明书使用,不灵敏。
二代专业款-顺丰速发
非常不错,价格美丽, 提升效果,值得入手
家***-
东西很满意,老婆爱不释手,每天晚上都要弄好久,很好用,
二代专业款-顺丰速发
fetrex个人护理旗舰店 感谢您的厚爱与信任,选择了我们,咱们的产品是辅助吸收和改善我们的皮肤状态,您可以根据自己的皮肤情况搭配选择功能使用哦,操作简单,需要小仙女坚持使用哦,如果使用中有任何的疑问可以随时联系我们的在线客服帮您解答,再次感谢您的支持!希望小仙女每一天都健康快乐!越来越漂亮!
2024-05-16 10:20 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
量子美容仪-顺丰速发
fetrex个人护理旗舰店 感谢您的厚爱与信任,选择了我们,咱们的产品是辅助吸收和改善我们的皮肤状态,您可以根据自己的皮肤情况搭配选择功能使用哦,操作简单,需要小仙女坚持使用哦,如果使用中有任何的疑问可以随时联系我们的在线客服帮您解答,再次感谢您的支持!希望小仙女新的一年健康快乐!越来越漂亮!
2024-05-16 10:19 回复
我是痘痘肌,用了这个美容仪之后肌肤状态变好了,变得透亮细腻,痘印也淡了一下,坚持使用会有效果
量子美容仪-顺丰速发
抱着试试的心态入手,却给了我一个惊喜,皮肤肉眼可见好了很多,物超所值
量子美容仪-顺丰速发
效果很好,刚买了就试用了,确实能感觉到电流,麻酥酥的感觉,很舒服,还送了凝胶和化妆棉,非常满意,物超所值了!
量子美容仪-顺丰速发
到货试了下效果,效果挺好的,值得购买。外观很精致,颜色也好看,功能很齐全!
量子美容仪-顺丰速发
提拉模式使用中感觉我的皮肤抓肉的感觉,很明显有微电流的感觉,使用过后觉得脸部的肉都在往上提,预防皱纹,要坚持每天使用!
量子美容仪-顺丰速发
这款产品真的很不错,使用起来非常舒适,但使用过程中,我发现这款产品非常实用,能够满足我的日常需求,他的设计简洁大方,使得使用起来非常方便
量子美容仪-顺丰速发
好看也很实用,试了一下提拉模式,效果虽然没有那么明显,但是还是能看到一点区别的,坚持用肯定效果会更好
X***a
易操作好上手,最喜欢冰敷和提拉,能感受到强烈的冰敷和电流效果,真的是功能强大,很喜欢。
云***5
这个美容仪姐妹们推荐的,拿到手真的惊艳到了,东西看着很高档,每个档都使用了一遍,导入的真的是很快就吸收了,最最重要的是那个冰敷真的是太舒服了,跟我在美容院的体验感一样
辛***v
看到朋友买过美容仪,反馈不错。功能强大,有清洁,导入促吸收,ems提拉,提拉有股微电流,感觉皮肤紧致了很多,会坚持用下去的。
平***-
终于找到了性价比超级高的美容仪,用了一次深层清洁的不用卸妆都干干净净,以前用手的时候还得单独按摩才能吸收,现在不用了,很不错感觉肤色明显好了很多
量子美容仪-顺丰速发
店家的客服真的很好,问啥答啥很心细,这个颜值真的很高大上了,包装盒也好高级,操作简单,上手特别快,好用!
孟***鸭
对比了各个平台,京东比较划算一点。东西还行,功能很多还在慢慢研究中。
量子美容仪-顺丰速发
斐驰美容仪念了很久了,这次终于到手啦,光护功能对于我这种敏感肌很友好,使用完皮肤没有不适应,感觉有变的透亮一点,还需要继续坚持,不是智商税哦~喜欢的姐妹可以冲啦
i***A
看了好久才决定买这款,想要的功能都有,使用了一下,感觉不错,功能太多了,还在摸索中,一定会坚持使用,皮肤越来越好
量子美容仪-顺丰速发
质量挺好的,上手简单方便,价格实惠,满意
二代专业款-顺丰速发
使用方法简单,已操作,适合我这个懒人,敷面膜时可以用注氧雾化促进吸收,用了精华时可以用水光导入,效果很明显,颜值也是有的,很喜欢!