新买的十孔双开插板收到了,安装简单方便,实用
二开十孔插座【水晶白】
一直想买这种分开控制开关的插座,这次终于买到了,插座用料扎实,白色漂亮大方,和家里的开关颜色一样,打算再买几个,把家里客厅的几个插座也换成这种,用着方便。
扯***蛋
很不错,十孔的还带独立开关,价格优惠,买了备用的,京东试用赞一个!
Z***H
换上后解决了一个插座不够的烦恼,特别合适,更换也挺容易,装修装了普通插座,用的时候才知道装少了,这款插座可以提供六个插位,满足用电需求,细节做工很好材质也很好,愉快的购物体验。
z***z
京东国际电工电工旗舰店购入十孔双开插座面板,无框大板设计,五孔*2+开关*2,插孔间距也大,首购优惠加持价格无敌,非常不错,值得推荐购买。
圣***翔
做工精良,质量很好,款式时尚大方,大厂家出品的,可以放心的做替换使用,原来的老插座孔位不足,这个可以完美解决问题而且一体化的也比较方便
三开二十一孔 向左扩展【白色】
我最近购买了这款插座,使用体验非常好,所以想分享一下我的使用感受。首先,这款插座的外观设计简约时尚,无论是放在家里还是办公室都非常合适。 使用起来也非常方便,插口位置合理,不会互相干扰,而且插座的稳定性很好,不会因为插拔电器而松动。另外,它还带有儿童安全防护设计,这让我非常放心。 在质量方面,这款插座也表现得非常出色。它的材料坚固耐用,能够承受频繁插拔电器的考验。而且,它还有过载保护功能,能够防止电器过载引起的安全隐患。 最重要的是,这款插座的价格非常实惠,性价比非常高。相较于同类产品,它的价格更加亲民,但品质却丝毫不逊色。 总的来说,我非常推荐这款插座,无论是从外观设计、使用体验、质量还是价格方面,它都表现得非常优秀。如果你正在寻找一款性价比高的插座,那么这款绝对值得你考虑!
c***i
安装好了很完美,多了很多插口,不愁了,还有开关控制,不要拔下来,真好。
b***8
性价比很好的一款插座,家庭用很方便,值得大家入手,所以呢,要给平台好好评,要给卖家好评江湖最高礼仪点赞分享给广大网友,谢谢平台,谢谢卖家能让我买到这么好的东西哈哈
三开二十一孔 向左扩展【白色】
商品满意,商家货很好的,会再来回购
四开二十八孔 向左扩展【金色】
朱***爷
这种扩展插座挺不错的,不用大功率电器还是没问题的
我***虫
暂时还未安装使用,不过分开关开合顺畅,比上次买的灰色的好。灰色的分开关特别紧,开合时需要用力。
四开二十八孔 向左扩展【白色】
4***q
发送到发送到的方式的方式胜多负少
二开十孔插座【水晶白】
国际电工电工旗舰店 金杯银杯不如客户的好口碑~多给赞美的人,运气都不会太差,愿您好运不断,生活愉快!
2024-05-23 10:20 回复
丿***宝
家里所有的插座都是这个牌子的,颜色高端大气上档次,质量也非常好,价格也合适,非常满意,值得推荐的,京东物流也很快。很喜欢的
2024-05-23 10:22 回复
l***n
二开十孔插座【水晶白】
国际电工电工旗舰店 十分感谢您对我们的厚爱和支持,品质和服务才是我们的目标,您的满意才是我们最大的追求!期待您的下次光临!
2024-05-16 09:03 回复
4***q
发送到发送到发送到分数得分
2024-05-16 09:08 回复
做***梦
以前的旧插座不够用,换上这个就方便了很多,而且品质不错用起来也安心
三开二十一孔 向右扩展【白色】
国际电工电工旗舰店 您的肯定,如金雕玉砌般耀眼,您这般夸赞,我们视若珍宝。字字牢记在心间。肯定的评语让我们的坚持有了愿意!期待您的下次光临~
2024-05-23 10:34 回复
忘***子
京东服务就是好 物品丰富多彩 价格实惠 货真价实!
2024-05-23 10:32 回复
Z***少
质量很是顶呱呱,推荐购买,白色的也很好看,黑色的也不错,国际电工质量是很ok,扎实,其实国外的也是国内代加工的
z***o
与描述有距离。
三开二十一孔 向左扩展【白色】
国际电工电工旗舰店 尊敬的顾客您好,我们商品都是符合国家相关标准,生产流程严格监督,发货前都有检查,保障商品质量,您可以放心购买哦~
2024-04-06 14:23 回复
有质感,做工精致,每个开关可以独立控制插座,感觉很方便也很实用,2500w以内功率都可以用,家里需要用插头的地方多,这个买来解决了个大问题