东西不错嘛,卖家也很风趣。下次还来掌柜发货很及时阿喔,谢谢啦!诚信第一,服务第一呵,绝对相信商家服务很好!发货快!质量可以!
白黑 夏季网面款
很满意的一次购物咚,商家服务好,发货神速呢,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买的放心哪,用得安心,一直穿回力的鞋子哪,质量很好,穿着也很舒服啦,
7***h
京东物流不用说了了,就是快!还有鞋子不愧是国货老品牌!做工异流吖,用料讲究!尺码合适呀,脚感舒适!款式还好看!下次回购!
白黑 夏季网面款
睡衣收到了吧,纯棉料子吧,软软的很舒服,质量也不错咔,款式好看哇,图案很可爱,旁侧还有口袋唉,很喜欢
白黑 夏季网面款
喜欢好看咯,颜色很正呼,款式好好事故伤亡人数真的不错噢,真的很棒。
0849米深蓝高品质
非常的喜欢喔,大小合适呗,穿着舒服,百搭哦,做工很不错
0849米深蓝高品质
鞋子穿着很舒服唉,透气性好呜,做工精细呢,走路轻便
0849卡其墨绿升级版
鞋子款式很时髦啦,穿着好舒服呀,重要的是性价比超高阿,有点不太好的是不太耐脏的,鞋子不太好刷,但是总体来说还不错啦
0849米深蓝高品质
鞋子款式好看做工也非常棒咩,尺码合适鞋底穿着很舒服也不累脚非常喜欢
0849米深蓝高品质
做工精细,穿起来也舒服唉,很不错唉,物超所值嘿,强烈推荐购买
0849米深蓝高品质
做工细致呶,质量好,主要价格还便宜呢,推荐大家购买。快递和发货速度都非常快哦,商家的服务态度极好。
0849米深蓝高品质
鞋还是一如既往的好穿噢,尺码标准咔,穿着不挤脚吁,透气性很好
0849米深蓝高品质
价格便宜实惠哎,款式新潮时尚,做工精细别致,上脚十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢吧,看着很高级,点个赞吆,挺满意的一次购物。
0849米深蓝高品质
质量好嘿,尺码标准吁,穿着很舒服呗,样子好看呢,百搭
0849米深蓝高品质
是理想中的产品,质量不错呢,物流也很快咳,值得点赞这个是真的好吁,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
0849米深蓝高品质
穿起来很舒服不磨脚,不闷脚,非常不错,物流也很快。买的这个颜色百搭阿,搭配什么裤子都可,和图片一样哪,没有色差。
0849米深蓝高品质
鞋收到了喔,大小合适呢,质量不错,款式很好看,老公很喜欢
0849米深蓝高品质
质量不错哦,卖家的态度很好哪,值得购买,推荐
0849米深蓝高品质
超级好看的鞋子,做工仔细嘛,上脚很好看,穿着很舒服咳,鞋底防滑耐磨,透气性也不错
0849黑灰高品质
挺不错的一次购物体验咳,鞋子质量很好咯,做工也特别精细,没有多余的线头喔,穿着大小也非常合脚的,客户服务态度也很好,很有耐心。
0849黑灰高品质
鞋子跟图片描述一样呢,非常的透气嘛,质量又好,上脚特别舒适呗,走起路来也很轻便呀,穿着非常的好看咩,很百搭。
0849黑灰高品质
鞋子是我喜欢的款式哎,收到货后包装很美,颜色没有色差,非常好搭配咝,鞋底非常的耐磨啊,好走路哎,性价比超高。
0849黑灰高品质
性价比很高,鞋子材质手感很棒咝,码数也很标准,做工细节很好的,没有任何的异味哇,推荐购买。
0849黑灰高品质
这款鞋的颜值很高吁,可以说是颜值担当了噢,上脚又很舒服嘿,很轻便哪,大小又很合适,穿着整整好,做工又细致,又没开胶。而且走路起来软软的呢,很舒服,不闷脚