推荐给姐妹,超好出片的丝巾,面料是真丝质感颜值在线,这个尺寸也正好,围起来长度很合适,发货快包装也干净,给卖家点赞。
萤栖玉露灰紫色
一次就买了两条不一样的,仿真丝质地是我喜欢的,花色也漂亮,值得推荐
两情久长咖色
丝巾质量很好,颜色好看,用着也很舒适,图案花样也很好看,非常喜欢,礼盒包装很适合送人,很方便,物有所值
两情久长咖色
非常漂亮的一款丝巾,虽然第一次买,但客服很耐心的回答我的需求,帮我寻找我需要的东西,东西收到,很大方,颜色也好,很漂亮的!
9***x
非常好的产品,包装严密厚实,送人的礼物,店家发货非常及时,京东物流还是一如既往的飞快。非常满意,以后还会继续经常光顾,五星评价!!!
6***l
u***n
商品收到了,包装的很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!买了送人的,送货速度超快,东西蛮好买了送人的,送货速度超快,东西蛮好买了送人的,送货速度超快,东西蛮好
萤栖玉露灰紫色
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心
萤栖玉露灰紫色
简单拍一下,围巾很舒服,送人有礼品盒,家人很满意
萤栖玉露灰紫色
太漂亮了,送礼首选!老板发货很快、质量也相当高端!
蘧***沦
包装很精致,丝巾更是绝美!!非常非常非常顺滑,颜色清淡雅致,非常好
g***d
丝巾没有色差,还是很不错的100桑蚕丝,跟描述的异致
萤栖玉露灰紫色
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
w***p
1***t
8***a
东西很快就收到用起来了,试用了一下,质量不错,样子也挺好,重要的是品牌靠谱,朋友推荐的,使用起来感觉非常不错,下次还会继续购买
w***e
包装非常结实,东西保护的很好,值得好评。宝贝真不错,做的细心,值得拥有,快递很快,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。
萤栖玉露灰紫色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
h***j
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
萤栖玉露灰紫色
还打算在买个,掌柜的服务态度真可以喜欢,性价比很高、同事看了很喜欢的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
萤栖玉露灰紫色
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
7***z
萤栖玉露灰紫色
料子很滑,垂感好,颜色很正,色彩丰富,搭配日常衣服都很好看,拍照也好看,太爱了,夏天防晒,春秋保暖
萤栖玉露灰紫色
这款丝巾真得是很好看,颜值和质量同时在线的宝贝,物有所值,礼盒包装的,很有档次
j***P
丝巾很漂亮,桑蚕丝的材质,很舒适,颜色正,做工很好,精细
z***l
丝巾款式优雅大气,花色好看的,丝滑手感,特别喜欢
召***戢
很漂亮的丝巾,印染的很漂亮,款式大气时尚,送礼也很不错