i***6
货到后安装师傅第一时间联系我,送货上门,安装专业,服务态度也很好。餐边柜质量很好,没有气味,做工精细,非常满意,推荐大家购买!
【店长力荐】柚木色120cm
人文成家官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!人文成家官方旗舰店
2024-05-06 12:38 回复
k***3
餐边柜做工精致。外观大气,质量挺好,没有色差,质量很棒,,另外客服态度还很好。安装快又好。非常满意!
2024-05-06 12:38 回复
i***b
宝贝收到啦,包装非常好。这是第一次在线上购买家具,浏览了很多,相比古宜这款餐边柜尺寸最合适。
2024-05-05 20:09 回复
t***k
餐桌一套,一次性送货的,包装得确实很好,花了一个多小时安装吧,装好以后很漂亮,客服也特别好,很有耐心!解释的很细致!
2024-05-05 12:35 回复
f***p
餐边柜到货安装好了,安装师傅白师傅很自信,产品很好,漆面光滑,值得推荐。
2024-05-05 12:35 回复
o***9
做工好,漆面光滑,用料扎实,价格也是会,和家里装修风格搭配,挺好的
1***s
现代轻奢,质量不错,物流到货包装很厚实,也很快,安装师傅安装的相当仔细,没有想到三线小城市也包物流包安装。
2024-05-04 12:26 回复
不错,送货上门,我们是农村的,还包安装,很省心,看着质量不错,空间也蛮大的!
4***n
产品质量很棒,客户态度很好,处理问题让人很舒服,很满意
2024-05-03 13:52 回复
f***q
柜子非常精巧,尺寸很合适,放置位置节省空间。容量不错,可以摆放约10双鞋子。很喜欢!
2024-05-03 13:52 回复
8***p
柜子买来当屏风用的,很实惠,一举两得,做工精致,设计好很强,实木的,非常满意。
2024-05-03 11:21 回复
之前还担心运输磕碰、餐边柜安装问题,都是我多虑了,一切都很方便,是我喜欢的类型柜子,质量不错,整体很喜欢感觉古宜的家具很时尚
2024-05-02 13:21 回复
做工精细,质量挺好,没有色差,结实颜色和我家装修风格很搭,储存空间很大,客服态度很好,非常满意,
2024-05-02 13:22 回复
非常不错,发货速度快,,服务态度非常好,柜子和介绍的一样,没有味道,做工也不错,很满意的一次购物
2024-05-02 12:50 回复
2***l
非常好,物美价廉,还很合适,颜值也很高。
2024-05-02 12:20 回复
7***r
柜子是自己组装起来的很简单,整体质量很不错,板材也很厚实,
2024-05-02 12:20 回复
1***w
柜子很好,很亮,而且很光滑,结实无异味,款式新颖。可以放很多东西。质量很不错,很满意!为卖家点赞!
2024-05-01 11:49 回复
e***j
柜子收到了,我比较喜欢简单款,颜色比较亮白,看起来很干净,而且这个做工很好,反正我很喜欢,放家里都提亮我家客厅了。
2024-05-01 11:49 回复
0***v
橱柜质量很好,没有气味,大气很上档次,主要是很实用,厨房的东西都放到橱子里,显得很整洁,
2024-05-01 10:48 回复
0***l
2024-05-01 10:19 回复
2024-05-01 10:19 回复
9***v
安装很方便,按图纸做,一步一步安装上了。赞一个。
【店长力荐】柚木色120cm
人文成家官方旗舰店 每天,看着一句句对小店表示认可和支持的话语,小店感到满足和感动。感恩,一路上有小主们的支持和厚爱,小店会不断推出更多样的家具满足亲们的各种需求~!祝小主天天开心
2024-04-30 12:51 回复
还是不错的,比期望值高,就是快递没给送到家,隔板挺结实自己弄了一下午才装好
2024-04-30 12:51 回复
东西还是不错的,有一个柜子门角有点坏了,商家给换了一个,不错好评
t***e
挺好的柜子,安装不麻烦,也挺能装的,样子也不错,没啥味道,价格也不贵。
2024-04-30 12:23 回复
i***j
商家不错,运输中虽有坎坷,但是结果还不错。
2024-04-30 12:23 回复
6***e
比想象中的效果还要漂亮!货真价实,漆面干净,色彩厚重,服务耐心!
2024-04-29 11:56 回复
w***v
做工不錯!滿滿的中國風,非常喜歡,非常適合,非常感謝?!
【店长力荐】柚木色120cm
人文成家官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!人文成家官方旗舰店
2024-04-29 10:55 回复
9***y
收到并安装完毕,效果不错!实木材质加做工精细!一次不错的选购。价格稍贵
2024-04-29 10:55 回复
g***h
和我的柜子颜色很配,很喜欢,很满意!
2024-04-29 10:26 回复