7***i
围巾质量挺好的,颜色好看,手感好,包装精美
7***j
丝巾手感好,柔软舒适,是真丝的,买了两条,高端大气上档次,好搭配衣服,一条自己戴一条送人,超喜欢!
r***6
丝巾质感真不错,围在脖子上很亲肤,图案很雅致,喜欢!
53cm*53cm
非常好非常好,好看的丝巾,太喜欢了,送人的,对方也说好。一股江南韵
9***t
质量真的不错,暖暖的,戴起来非常舒服,主要是颜色挺喜欢的,舒服,下次还会回购哒
疏绡玫红色
2***d
手感非常丝滑,戴上脖子也很舒服,一次买了好几个颜色,搭配不同的衣服,半个月不重样的的哦,准备再买几条带花的丝巾,夏天戴好看
春蕊红色
y***k
桑蚕丝的,质量也很好,轻薄透气,有垂感,做披肩仙气飘飘的,还会回购的
53cm*53cm
送货物流挺快的啊!披肩没选错送人的感觉特别好,品质值得,很好,以后送家人也来这选!
m***e
顺丰物流很快到,质量做工细节处理很好,戴起很好看的呢
月沁琴红蓝色
53cm*53cm
面料舒服的做工精细,带上也很显气质!!随便搭配都好看很喜欢
53cm*53cm
非常温柔的颜色,这个颜色真得好好看,很有气质,很舒服
7***h
超级好看的方巾,到手质感也很好,面料摸起来就很舒服,既美观又实用
狈***惠
东西很满意哦呢,美观时尚大气哇,客服超级有耐心呢,服务细致贴心,大品牌就是不一样
r***e
心仪已久的宝贝真的不负我望,不论质量做工都堪称完美,没有色差。shougansihu丝滑柔软,带上舒服,搭配大衣更漂亮。
月沁琴红蓝色
i***2
这款丝巾质量很好,桑蚕丝手感也很容易柔软,摸起来很柔软暖和。
53cm*53cm
桑蚕丝面料很舒服,贴脸也不扎。这个颜色很好看,搭配起来很显贵气
2***q
方巾没有色差,颜色很漂亮,面料手感超好,佩戴特别方便,随便一戴都好好看,搭配衣服暖和又漂亮,好看!
v***4
香云纱披肩是难得的图片和实物颜色高度一致无色差,做工精致,料子高品相,无瑕疵,海棠花古色古香,底边图案精美。
晴曳红色
53cm*53cm
爱了这个质感,丝巾面料很好,摸起来很舒服,图案也很时尚,颜色很显白,图案清晰,搭配衣服很显气质,长度也够大小,刚刚好系在脖子上或者缠在包包上,都很漂亮,喜欢哟,狠狠的好看住了,咱就是说真香,还会再回购别的款式
53cm*53cm
丝巾爱啦,一巾多用,喜欢丝巾戴上气质加分哦丝巾与描述的一样,漂亮,时尚大气色彩邂鲜艳,戴着很洋气手感很柔滑,快递给力物流也敲击蒯次愉快的购物,给个大赞哈,爱啦爱啦质量不错哈满意
53cm*53cm
颜色和图案非常好看,质量也非常好大小合适很满意面料光滑细腻,柔软底好,颜色素淡好搭衣服,大小合适,可以有很多种寄法的,丝巾也好搭配东西,带个小墨镜真的不错哦,太爱了爱了。卖家服务热情,包装精致,满意哦
0***v
精细的做工,颜色和图案搭配起来很气质,而且百搭不挑人,佩戴也很舒服,一条丝巾的点缀让一整身都变得精致有气质,搭配起来非常精致日常,越看越好看,简单方便丕好看,看起来还有一点复古的感觉,配我的衣服包包太绝了,超级凸显气质
53cm*53cm
丝巾发货挺快的,带上很好看,图案设计感满满的,做工走线都很细致没有多余的线头也,挺好搭配衣服的
e***5
丝巾收到了,买来搭配衣服的,收到立马试着搭配一下,加上丝巾后,整个搭配变不同了,让穿搭看着更加有层次感,这个丝巾合适花色真好好看的,面料很舒服,所以带着特别舒服
53cm*53cm
收到啦,特别满意,妈妈很喜欢,戴着很漂亮,冬天戴着也不冷,很舒服,手感不错,颜色搭配也非常不错,个人也很喜欢,一次买了两条,价格可以接受,值得推荐
v***n
送长辈的生日礼物很不错质感很好面料舒服礼盒也很好看送人上档次点赞
9***q
物流很快,包装很好,很喜欢,花色也很好看,很喜欢!
0***a
非常的素雅,非常的有味道。很漂亮,外国友人爱不释手。包装盒也很有特色,叠起来再装在袋子里,有一种很饱满的感觉。有的花色没有了,要不再买两条。
9***j
丝巾收到了,好几次回购了,质量真的不错,送妈妈自己带都好看,还会继续支持的