包包很不错,外观非常漂亮,背起来也大方,大小也合适,不会太大,也不会太小,质量更是没得说,很喜欢这款包包,快递小哥很给力,很快!
j***T
包包颜值很高。做工很不错背着也不累很百搭。很惊喜,外观设计很好看,细节方面也到位,真不错!
j***V
外观时尚大气,特别精致,老婆很喜欢,手提很轻松,手感很舒服,储物空间还可以,也挺能装的,背在身上挺有档次的,颜色也很洋气!
奶杏
很精致时尚通勤的小方包,实物超级好看,颜色很正,背着轻盈漂亮,材质手感舒适,做工精细,细节处理非常好
j***P
包包收到后很满意,材质好,女朋友也很喜欢,我觉得这个包包适合任何年龄,任何季节,快递隔天就到了,特别的快,包包的料子很好,摸起来很舒服,款式很百搭很不错,质量很好,做工精细,五金配件都很有保证,十分值得推荐,推荐朋友来了,喜欢,物超所值很喜欢,颜色也很正,款式也好看!
j***J
包包收到了,包包的质量很好的,款式也好看,真的特别百搭啊,宝贝非常不错,跟描述的完全一样,怎么背都好看很百搭的,客服的态度也很好我很满意!包包的做工和质量都不错,属于是百搭款式的,皮质摸着很舒服,大小也非常合适,款式内衬做工十分细致,我很喜欢!款式很好看的呦,摸着手感也特别好,很时尚的,真的大爱!
奶杏
女包收到啦,款式很经典优雅好好看呢,做工很细致到位物流很快,小众包包容量很大,怎么背着感觉都是那么好看的。百搭又质感,颜色很赞哦,是我喜欢的颜色。包包和图片上一样,质量好还实惠!摸起来柔软舒适,性价比高,值了。手感棒棒的。真的很喜欢耶。下次还要光临本店的!姐妹们看上可以入手。
奶杏
非常非常喜欢!颜色百搭,大小合适,质量很好哦赞!第一眼外观就很吸引人,觉得这个包真是买得太值了!包包很有型,而且很时尚,不是特别大也不是特别小好看价格实惠超喜欢这手感真的特别好,样子也好看,适合四季背,真的太好了,喜欢的亲们赶紧下手吧!是朋友推荐过来买的,很不错,很值这个价高哦
奶杏
非常漂亮的包包,送老婆的呢,她说非常喜欢,细节没得说,挺别致的包包,老婆说很好搭配衣服,大赞拿在手上超用质感,百搭!洋气,出门很有档次,一出门别人肯定以为我这个是价格不菲的包包哈哈哈哈,简直太爱了,第一眼外观就很吸引人,觉得这个包真是买得太值了,做工精细,而且很好搭配衣服的,做工也是可以的,颜值很高!!!
奶杏
宝贝外观大方时尚,价格非常实惠,大小合适,是我女朋友喜欢的款式,送给女友的生日礼物。女友非常满意,款式比较喜欢,这个包包爱了爱了,很满意的一次购物物流也很快!最重新这款包包款式新颖时尚,背上特别显气质。不管穿什么衣服都是非常好看的,而且我也是经过朋友推荐才过来购买的非常喜欢呢
j***G
很喜欢的宝宝,质量也不错,买来搭配裙子的,很满意很耀眼,起来好看,朋友都说挺合我的气质,设计很漂亮又时尚怎么背怎么好看,简直物有所值,整个包显的上档次,做工精美,闪闪的好像繁星
奶杏
超级爱这种包包款式好看也挺能装的,这是第一次买到这样水桶包的防盗功能超好啊…包包做工就更不用说了包包的里布,比我买好几百块钱的包包都要好不管是皮质还是做工方面,还是肩带都包装的保护的非常好。质量好,背着很舒服,而且我也超级喜欢这种包包的肩带的背起来超级好看的,卖家的服务态度
奶杏
太喜欢这个包包了,时尚大气,关键是能放很多东西,出门逛街必带的都能装的进去,棒棒哒,做工质量都很不错,做的挺精致的,同事看到说要买一个呢,能手提,还能单肩斜挎,特别方便,找起来也方便,平价小众包包,款式简约大方,颜色也超百搭,出门背着超气质。质感也很不错。质量不错,包装很好,非常完美呢
奶杏
很喜欢,包包收到时也没有什么气味,因为本人很讨厌味道大的包包,一闻就感觉很廉价,这款包包完全不会这样,没啥味道,而且款式好看,颜色好看,没有色差,能手提还能单肩斜挎,设计的很好,包包的容量对我来说正合适,质量不错料子很好,做工也很细致,物流很快,宝贝和描述的一样,是正品。皮质特别好,背起来好看,特别的百搭,爱死它了,超美~
奶杏
包包的质感还是很好,这个价钱很合适,真的非常奈斯,物流也很给力,颜色也很好。质量相当不错,非常完美,和图片上描述的一样,做工也很精细,手感极佳,质量非常好,款式很潮。面料也很好,而且包包拿到手真的是很有分量的,不是那种轻飘飘的包包,是超级百搭一款,十分符合我的气质。
j***O
包包颜色好看有光泽,摸着很有质感,做工精细,整体的设计是非常满意的,而且跟衣服百搭,超级好看的包包
j***W
气质通勤包包质量很好,容量很大,简单时尚,真的好看,很洋气,质量做工都很好,走线都很仔细,百搭的包包,很合适我,而且装的东西还不少呢!款式没得挑剔,背着很好看很显气质,款式特别百搭。
j***K
收到包包了,同事看了都说很漂亮,背上显得气质很好,价格又实惠,值得购买。包包的款式很时尚,又很适用。喜欢的朋友赶紧下单吧!这款包包超级棒的而且超级美的,我一眼就相中了这这款包包,颜色和图片一样好看,大小合适,背上很时尚
j***K
款式很好看,背起来小巧漂亮,质量很好,款式喜欢外观小巧精致,背着很时尚,质量也不错,皮质也行
属***的
超级喜欢的高级小众包包,款式时尚大气非常喜欢,是我想要的样子,包包质感很好,而且很有型,面料皮质很不错,手感很好,皮摸起来很舒服,比较软,但又不会塌。宝贝与描述相符,是我想要的样子,包包样式漂亮,做工精细。背起来美美哒,外观很漂亮,点赞,做工很细致,款式也很棒,性价比很高,质量不错。
奶白
包包的材质很好,发货速度很快,版型很有设计感。简直是通勤生活必备。显得人特别的自信大方,很不错,做工精美,背在身上很漂亮,里面的空间也很大,能放很多化妆品。做工很精致,非常的结实。背上身的效果很棒,用来上班背正好,可以装化妆品啥的,同事看着也喜欢。可以放很多东西,日常出门背着很方便又实用,果断推荐!