包包皮质的看上去就上档次,摸上去手感也是很好的,背上去整个人的气质都提升了。老公看到了都说不错,钱没白花,喜欢,很满意的!五金精致,印花设计真的超美,优质PVC面料的,纹理清晰,质感好,工艺一看就不简单,加上高级的颜色,一上身就是优雅的化身!价格也很合适,买到赚到!
j***M
女包收到了,很漂亮,款式也很好看,出门背上它太方便了,超级满意的,款式新颖百搭,而且摸着特别舒服,怎么背都好看,包包的款式潮流时尚,皮质柔软舒适手感特别好,挎在肩上很洋气,百搭款,做工精细,特别推荐哦
黄咖/棕【盖面】
好漂亮好喜欢的一款包包,做工精细,外观看起来就非常的高大上,手提、斜挎都很有气质,背着出门真心不错,摸起来来也很舒服
黄咖/棕【盖面】
质感真的不输大牌,没有色差,颜色特别漂亮!与卖家描述的完全一致,做工很精细的,颜色很百搭!很惊喜!!有看上的姐妹们就不要错过这么好的包包啦!做工精细,大小合适,款式时尚,是我喜欢的颜色和款式,上身效果棒棒哒,超级好看的,朋友看到了都说想买,真的太惊喜了,哈哈哈哈!
复***得
包包很漂亮,优雅有设计感,质感好,空间大,细节好,背上很时尚,包包真的很好看,真的太好看了,皮质细腻,款式新颖,好搭配衣服,摸着舒服,而且超级百搭,款型很漂亮,做工也精致,比想象中的还要好看,非常满意,好看,容量大小刚刚好
咖啡/杏
背着美美哒,质量更是好的没得说,而且包里可以装很多东西呢,非常满意!简约大方百搭噢,超好看,我真是爱了,容量刚刚好,跟图片完全一样,很有质感的,做工也很精细,颜色百搭很好搭配,是真皮的非常完美,背上很上档次也很百搭,非常满意。
j***K
包包收到了很精致,质量做工都无可挑剔,日常使用没问题,走线整齐。链条也很有质感,这款包容量不大,但是装手机,钱包,钥匙是没问题的。背上好看有气质。很好看,颜色百搭,做工细节,包包的肩带特别舒服拉链又顺滑哦,很实用,整体设计比较漂亮
j***V
宝贝质量和做工都很精致,是真皮的,包包容量蛮大的,可以放好多我们女人用的化妆品之类的东西,这个价格买到,超值
j***T
包包的颜色非常正,手感摸着也很舒服,最主要的是内部的空间也非常的大,摸起来质量超级好,里面可以装很多东西,日常出门足够用,高级感十足包包,很高大上,颜色很正手感很好,越看越喜欢,做工也精致,适合四季的款式,朋友见了也说好看要买。推荐