四***的
线好太棒了,插在我的快充充电头上还支持快充! 充电器已经用上了,✔✔✔充电头的质量可以,插入就立马有反应,很灵敏,很实用,充电速度很快🎖🏆🎮🕹🎲🎴,手机不会发烫,不弹窗,不提示不匹配现象,很稳定。接触很稳不会松动。物流挺快的,☁☁☁十分满意。有需要一定再来,好评,物流贼快,价格便宜,性价比很高。下次再来回,真是物有所值,使用的效果不错,可以推荐。反应很敏捷,不出现提示不匹配的现象,而且线身的韧性很好,价格实惠。不会容易打结,没一会就满了很快,设计个款式很新颖,充电速度很快外观很漂亮 大气,不会出现不支持的现象,接触很稳不会松动
s***x
使用过一次,体验感还不错。充电的速度,还行哦。关键是价钱便宜,物有所值。
只***伱
充电速度快,和原装的差不多
秀***3
老***依
插口连接手机都很严密,没有松动的迹象,颜值很高,充电玩手机也不会出现手机发烫 ,连接充电效果不错,没有接触不良之类的现象,使用起来不热很不错质量很好,充电速度挺快的,插上去就有反应没出现不匹配的现象,也没有发热的情况,物流非常快,客服态度很积极,有问题都能及时解答!
陌***0
充电器已经收到了,充电头不错,其特性和商家描述一致,充电效果也很好,两个端口都可以用,很满意包装的很正规,收到就使用了很好。
蕊***A
实物真的蛮好的,闪充真的不一样呢,用起来很方便,做工也是非常不错的,推荐购买
j***W
用起来效果很好,白色超级简约,贼喜欢了,这个价钱也很便宜呀。用了还可以,充电的速度算是蛮快的,做工都很好,没啥问题,很合我心意。
赵***6
充电很快一小时都不用就充满了,完美适配我的oppo手机,没有出现发烫或不支持的情况,很喜欢,数据线的充电速度很快,反应很灵敏,很方便,接触很好,质感拿在手上很舒服,细节接口处都做的很精致。
适用苹果20W快充头+1米快充线
充电头很好用,充电不发热,而且价格也是很优惠的。平民价。外观很小巧方便携带。充电不发烫不发热,安全性能很棒,这个就是做的很好的一方面了,让人使用起来都觉得很放心
乌***j
之前在其他店铺买的质量差,在这家店铺买的质量非常好,很耐用 ,非常划算.用久了不会发烫。品牌的东西就是不一样啊,总体非常满意!
适用苹果20W快充头+1米快充线
挺好的充电速度挺快的,发货速度也很快,挺不错的推荐购买
胖***0
抱着试试看的态度好的,效果很好,充电速度很快
媛***倩
双C口适用苹果20W快充头+1.5米快充线