j***U
结实程度:质量非常不错,特别耐用承重能力很好。孩子自己选的款式 容量大小:好多格子 ,里面的空间非常足够大。旁边也可以放水杯 外观颜值:好看, 舒适度:好,不会勒肩膀
黑色+冲天鸭挂件
很结实的书包,我的电脑14寸的放进去绰绰有余,感觉16寸左右的都能放下,隔层很厚实可以给电脑起到很好的保护作用,肩带那里也很结实,不容易脱线,书包容量很大,里面也都有拉链袋,很喜欢这个设计,总体十分满意!
黑色+冲天鸭挂件
孩子身高175,可以参考下上身效果,大小挺合适的,背起来也不显得鼓囊囊的,颜值很高,夏天背起来还挺清爽的感觉,主要是得他自己觉得舒服,要比之前的旧书包好用
黑色+冲天鸭挂件
这个红色挺特别的,偏枣红色,中性风格,都可以背,没有色差,比想象中的大一点,手感不错,比较轻巧,包装也很好,容量很大,除了平时上学,偶尔外出背来也很实用,总体还可以
德***4
这款书包是孩子自己选的,非常喜欢,外观看起来很时尚,美观大方上档次。书包质量很好,做工特别精细,不会有线露出来,扯出来的现象,没有色差,手感不错很顺滑,比较轻巧容量大,背起来非常舒服不勒背。书包很好,还有优惠,可以放心购买。
快***炜
材质很好,质量也不错,到货也很快这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,布料不是那种软塌塌的,特别有型,主要是容量很大,高中够用了
梁***玲
非常好非常满意,颜值高 结实程度:很结实,非常耐用 容量大小:袋子挺多的,放东西很方便,侧兜装孩子水杯合适 做工细节:做工非常好,拉链做的很细节,不容易坏
黑色+冲天鸭挂件
书包很好,黑色百搭耐脏,是儿子自己挑的。而且这个布料是防水材质,比较厚实。侧兜放个550ml的怡宝能兜住,不会说放不稳,物流到的也很快,京东买东西很放心
衣***啦
首先说一下材质,摸起来很舒服,没有那种摸起来很粗糙的感觉。 再一个空间,两边的侧兜设计比较新颖,都是拉链袋的设计,放小物件比较方便,校园卡钥匙都可以,也不会容易掉,款式设计很潮,大学里面用还挺适合的
春***0
面料很耐磨,耐用,很喜欢这种方正点的版型,放东西不会容易塌, 结实程度:还不错,用料结实耐用 容量大小:目测15.6寸的电脑可以放,容量挺大,装书本很够用 外观颜值:还不错,送有特色 舒适度:背着很舒服 做工细节:没发现有线头等瑕疵、好评
欢***2
这款学生书包性价比超高,外观简约时尚,内部空间很大,能放下电脑和很多书本。背部也有拉链袋,材质柔软耐用,肩带背起来很舒适。商家服务态度很好,发货快,快递包装也很结实。很满意的一次购物,推荐给大家。
淇***阳