收到的品基本无瑕疵,高冰水润,透亮干净,哈哈很加分哦,我黄皮都可以驾驭,白皮的姐妹完全可以冲
赵***微
润泽的一款玉,均匀分布是特点,风格百搭。设计不错。价格美丽,性价比高的玉手镯
54mm
很美,价廉物美尺寸大小:最合适佩戴效果:极佳,越看越好看佩戴难易:正常在~购物几年,我是第一次拍照上传,并写文字进行好评。只因,这个玉手镯品质高,很美。该店的客服服务态度一流,真正做到了百问不烦。五星好评!!
54mm
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
妈妈非常喜欢
s***飞
54mm
大小合适,做工精良,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
54mm
激动得都不知道说什么了 这个价格真的没想到能买到这么好的镯子 水头好就不说了 也没发现裂之类的 戴了几天才来评价,真的是越戴越喜欢。戴起来还不错,是正品,确实性价比很高
60mm
祝***呀
只镯子非常漂亮,客服态度也是非常好的,之前的有点瑕疵,后来与客服沟通,换了一个,并且是满足我的意愿,换了一个我喜欢的成色的,非常感谢!
55mm
好喜欢。。发货究极无敌快,客服态度超级好,说立马发就立马发,私信客服了也可以挑喜欢的款。拿到手感觉是清洗过的,还带水渍,冰冰凉凉的,很温润,戴着很好看~以后还会回购的滴
54mm
镯子收到了,颜值高,质量不错,还会再来
64mm
L***X
宝贝收到了,镯子很冰,特别漂亮!自然光下更冰透,物流也很快!非常喜欢!
j***Q
实体店和网店都逛了很多,最终确定了这家,又赶上搞活动,优惠力度很多,收到之后真的很开心。
53mm
美观显白我很喜欢 选了一条浅一点的 客服小姐姐态度特别好 非常有耐心 我填错地址还帮我改了 特别好
55mm
很漂亮,很满意,没有瑕疵和裂纹,这个价位还是很满意的,希望戴久了会越来越漂亮
58mm
7***p
第一次买翡翠,不知道选啥,听了客服的意见选了这款胶条子,底子很细腻,颜色是淡淡天空蓝与白云的渐变,很有意境
53mm
像一汪入口回甘的泉水 甜到心里了 又胶又润 种老肉细 戴上就是温柔的小公举 整体评价:好 佩戴体验:好 产品性价比:高 产品质量:好 外观设计:不错
55mm
款式好看,性价比高,值得购买
64mm
j***X
预算不多,但是就想戴手镯,想来想去定制一条,选了自己喜欢的湖水绿,加工出来很喜欢,后面有钱了还会回购的
L***0
女朋友戴着超级好看,显得温婉有气质,手镯成色挺不错的,物美价廉
R***t
镯子收到了,水头很好,完美度很高,估计是我跟它有缘吧,果断收了,效果很好,以后有需要会继续光顾的,谢谢大掌柜,谢谢客服,服务很周到,耐心推荐,祝生意兴隆!
j***K
客服真厉害 尺子放手上边拍个照片就知道要多大尺寸 , 客服推荐尺寸刚刚好 ,戴着很合适 ,颜色也很喜欢, 因为是第一天咨询 第二天买的 ,所以也有客服打电话咨询尺寸和多大年龄,很贴心。收到的镯子也非常好,是正宗的**翡翠,玉质通透,戴起来很舒服
56mm
手镯真的太好看了,看了很多款,最后觉得 这个适合我,收到果然很好,大小也合适,这个成色真的太好了,超喜欢。
j***A
镯子大小合适 品质很好 颜色很漂亮 超级喜欢
l***n
大小合适,料子很好,满意