屯***钱
帅***呦
很舒服,二次购买666
黑框黑网 +加厚坐垫
安装简单,没异味,满意
味挺明显的
黑框黑网 +乳胶坐垫
晨淘京东自营专卖店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-05-09 08:32 回复
帅***呦
不错,坐着挺舒服,很好,给的螺丝刀有点小,换大点的更好
就***吧
还不错的,,,,,,,孩子坐着稍微有点低,垫个垫子就好了,质量还是不错的。。。。
馬***劉
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢!说实在,每一次在京东购物都让我非常满意。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他们都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!哦,我的天,瞧瞧这个优秀答案,我亲爱的**,这是汤姆斯.犹独秀先生的奖杯,是谁把它拿到这儿来的。来,我亲爱的汤姆斯,这是你的,摸它之前记得用蒂花之秀洗手液,这会让您显得庄重一些,如果您觉得不够,还可以来个橘子!
z***g
好安装,大气,坐上去很舒服。
缘***弯
发货很快,隔天就收到,这几天用了几次,高度适合,做着也够舒适,随机选的这家,价格和椅子成正比,整体上用着不错,挺好用的。
z***g
组装完成,非常不错的一次购物
还不错 十分钟就安装上了 坐着好舒服
B***油
东西还不错
白框灰网 +乳胶坐垫
折叠凳子收到货了,昨晚按照内装说明书的安装手册,马上就装好了,京东送货物流非常快,品质也都很好,我非常喜欢在京东自营买东西,价格便宜质量不错,服务态度很好,下次还会来买的。祝生意兴隆
白框灰网+加厚坐垫
j***C
质量不错,组装方便快捷,坐着也很舒服,久坐不累。很满意的一次购物体验。
f***D
安装不难,靠背贴合腰部,坐着挺舒服的
黑框黑网 +乳胶坐垫
配送上门,速度快,包装完整。配件齐全,安装便捷,易上手。 坐着很舒服,长时间坐着看书学习不累。 商品描述一致,客服服务好。
2024-04-28 08:14 回复
座椅还可以,坐起来还挺舒适的,安装也很方便,还不错。座椅还可以,坐起来还挺舒适的,安装也很方便,还不错。座椅还可以,坐起来还挺舒适的,安装也很方便,还不错。
u***a
不错挺好的儿子非常喜欢
黑框黑网 +加厚坐垫
送货快,安装简单!做起来很舒服,终于不用腰酸背痛了!质量也很好。有弹性稳固!
梓***汉
不错,客服耐心,安装快捷方便,坐着很舒服,推荐大家,我买了桌子和椅子,没想到椅子挺舒服的,亲们可以参考我的拍照看看实物哈
酷***爽
不错
不错!性价比挺高!电脑椅坐着挺舒服
黑框黑网 +乳胶坐垫
坐的很舒服,先买一张试过了小朋友都喜欢,第二天又买了一张
还行。
黑框黑网 +加厚坐垫
宝贝收到了 组装方便 和图片一样 坐上去非常舒适 想入手的不要犹豫啦
黑框黑网 +加厚坐垫
自己动手,虽然有点费手,安装出来的效果还是很不错的,马上用上了,扶手可动。
白框灰网 +乳胶坐垫
这个椅子蛮不错的,安装很简单✨✨,女孩子也可以一个人安装好,有教程,而且坐垫蛮软的,之前买的那些总是有点硬的,这个刚好合适,喜欢体验感满满的黑色很耐看也比较耐脏,性价比真的高!很稳,值得推荐
孟***D
还是看了好几家,最后选择了这家,无气味,且椅子外观时尚,适用于办公,居家使用都可以。做工扎实, 用料很好滑动时基本上无声,躺在椅子上很舒服,比较贴合,坐几个小时腰不会像以前坐一般办公椅那么 累,常坐办公很适合。 沒有氣味材質很好設計美觀
黑框黑网 +加厚坐垫
一个人就搞定了坐着舒服透气质量挺好,✅✅✅✅✅✅✅✅组装也简单方便,,很稳固,靠背也有弹性,价格更是实惠,超赞开后就安装了,女孩子也可以很方便!,小螺丝安装后还有防滑底,安装好后试了试,真超级好坐❤软软的适合办公家居使用。主要简约大方❤