w***O
早就想买个应急启动电源了,前天因车子电瓶亏电,正好这两天不动车,也没想着叫保险公司,赶紧买了这个宝贝,今天收到货后,感觉很不错,质感和手感都很好,充满电后给车子启动,一下就着火了,感觉挺爽哦,也是防备着万一哪天应应急,不错不错,没事儿还能当个充电宝,挺好
【豪华版】应急救援+智能夹
雷电豹旗舰店 热情,耐心,专业,是咱们的服务宗旨,有您的肯定我们会做的更好!这款多功能汽车应急启动电源,1000A峰值电流,亏电秒启动,不限排量车型,高倍率4串A+电芯,确实是非常不错的选择,一切源自雷电豹15年对应急启动电源的坚持, 您的肯定是我们最好的奖章
胡***绒
自己用了一阵子才敢来评价的!!实测打火效果非常好,我的车放地库二个月了,钥匙都感应不到了,接上去一把就打着,没想到这个价位产品实用性这么高,真的是震惊了,取下来看了一下电量也没降多少,从效果看充满一次大概能用不少次,以防万一很够用了,不过我不可能每次开车都要用它,如果每次打火都要用,估计电瓶该换了,总之不错,好评。
【品牌承诺】
雷电豹旗舰店 亲亲好眼光,这款是我们的雷电豹应急启动电源,价格功能都非常不错的,启动电源耐高温严寒可常备车内,一打就着!不限排量!不限车型!您用得满意 ,我们也开心。 您的肯定是我们最好的奖章。
2024-04-12 11:16 回复
质量很好,性价比很高,物流也很快!值得购买
【权威认证】不伤电瓶车子
汽车长时间停放没用,电瓶亏电了,幸亏物业有此款搭电设备,搭电成功,京东上搜寻此宝贝,果断入手,发货及时,收到货,开机满电,随车带着安心,不再怕亏电走不了的尴尬情况,服务非常好。
鸡***3
车这次是忘记了关灯,几天就没有电,几乎是0电压。简单接上轻轻松松启动,不用请人来帮,做工也不错,操作很安全,质量强硬,我因车少开经常发不着,以前都是找修理厂来帮忙。现在自己就能弄了,平时不用车上还可以当电筒和充电宝用,挺好的便于携带!挺不错的一款产品,有需要可以购买。
猫***人
电太贵了 自己准备一个,以备不时之需 产品带一个包装盒,方便收钠。 还可以当手电简和充电宝用 也算是一 物多 收到的速度很快
【标准版】汽修厂推荐+智能夹
由于经常出差,家里汽车大部分时间都没开,有时连续几个星期都没有打火,出现了几次蓄电池亏电造成打不着火。无意中在京东看到有这宝贝,立马买一个应急。宝贝做工精细,携带方便,用手机充电头充电很方便。只是现在还没机会试试,希望好用。
J***c
次日达商品还是很准时到达。应急电源和充气泵套装,一套足够应付日常使用。还送一个包装袋,感觉还不错哦。新机有 99 的电量。先把电充上,以备不时之需。
【品牌承诺】
这款强启挺好用的,买回来后用过四次,确实每次都能启动起来车,之前冬天太冷了电池不好用的时候有个强启还是比较放心的
2024-04-12 11:17 回复
按照客服指引,自己也看了视频操作,红色夹子夹正极,黑色夹子夹负极。10秒内,打开电源,回到车内打火,打车效果杠杠的,确实方便好用,汽车电瓶没电了,接好正负极,点火一打就着,还能当还有手电筒功能,我又推荐朋友买了一个,质量很好!值得购买。 好用 性价比高,外形质感也很不错
【豪华版】应急救援+智能夹
雷电豹旗舰店 搭电神器,汽车应急启动亏电必备!感谢您选择雷电豹,质检检测认证,品质可靠,智能IC芯片安全防护!真正不伤车!不伤电瓶!应急启动电源,一机多用,快速应急启动,容量不虚标,性能好也得性价比高!
銳***吇
好用,发顺丰物流隔天到了
发的顺丰 隔天到了 很方便
銳***吇
以前朋友说他那儿有备用的搭火神器。借我用,刚开始我还将信将疑,第一次没点着,但是第二次居然秒启。我的妈呀太好用了,后来我寻思着自己也买个备用真是太方便了。以后出远门再也不怕车子没电了。哈哈哈!还能当充电宝,完美啊。一种多用。
j***L
货收到后充满电后,找了个车试了一下(这个车电瓶已亏电打不着车了),连接后启动一次成功。由于这个电瓶亏电很多,我撤掉连接后又熄火了;重新连线,再次启动,很顺利又成功了!两次启动只掉了15%的电;经实际检测,这东西设计的很好,方便实用,是经常出门跑长途必备的工具
Y***g
快递很快,中间相隔2个省2天到货,这个价格比较靠谱,打着火了,令我很惊讶这玩意这么神奇,我的车放了2个月,一点电都没,车灯都不亮,打了1次火打着了,这里建议大家,第一次就能打着火,东西安装好后,毕竟车没电需要缓一下,一键启动也是按着先别松,非常好
孙***曼
启动应急电源,每辆车都有,车子有些年头了又不经常开放在哪里居然没电打不着火了,又要叫保险帮忙搭点虽然不用钱但很麻烦浪费时间,车里备一个太方便了,又好用
2024-04-12 11:17 回复
保险公司送的3次免费搭电用完了,我车上是因为有行车记录仪,就是停车,设置了,不录像可能也耗电,昨天没怎么开车,今天凌晨老婆开车就打不着了,幸亏把这个放车上了,老婆看说明书就打火成功了 请人搭电一次60这个才170几,便宜哇,直接一把着,拿回家充满了 还是很满意的,质感满满的
2024-04-12 11:17 回复
启动比较快,好用,实用性也强,价格合理,一次满意的购物体验
j***C
发货很快,材质很好,跟描述一致,很实用,使用效果好,很满意
【3.0L排量内】LDB-YJ024-8
安***-
充电速度快,安装方式很容易,整体来说还是挺好的。
萍***伴
应急启动电源质量很好,好安装,安全性能很好,而且价格也实惠
【3.0L排量内】LDB-YJ024-8
A***好
确实好用又方便,值得购买。