海***7
风扇收到,包装严实。物流还可以,风扇的声音不算大。风力也有一定的风力。一档比较舒适,3档风很大,我一般都用2档就够了,刚刚好,非常适合家用,挺不错的,是三插插头应该会比较耐用。不会抖动,很平稳,感觉很满意,性价比也可以。是一款喜欢的风扇。嘻嘻
j***P
这款趴地扇的风力真是惊人,它可以在很远的距离上产生很强的风压,可以吹走任何的灰尘或杂物,让我的空间保持干净和整洁。客服也很负责,很细心,很耐心,解答了我所有的疑问,让我很安心。物流也很快,第二天就到货了,而且包装很牢固,没有任何破损。这是一款非常实用的趴地扇,非常满意,赞一个!收到货,正如想象的一样很不错, 经济实惠又好用,很静音,风劲十足
十***寸
夏天快带到了,已经给店里安排好风扇了,挑了好几家选中这一家,风扇真的很好很好,声音不大,风力很强,主要这个趴地扇放地上也很方便。有档位调节,可以根据自己的需求调角度,很不错。
j***T
电风扇正是俺要买的,效果非常好,比其他同形式的风扇性价比极高,那些传统电扇简直就是玩具,而且还容易坏,这种商用的趴地电扇太实在了,材质很好,筒声结构增加了不小安全性,不乱吹,用在家里也是最好的选择,这才是真的价廉物美呢?
j***J
不错!比想象中的好,声音不大,风力强,包装也比较到位,没有损坏,外观材质有质感
恋***儿
风力很大,买给老公做事的时候用的,他说很好用,拿来给老公干活真的是合适不过,特意选的工业扇,风大且柔和,整个人都凉快,
20寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶
铄***8
很好,很不错的正品而且性价比很高,商家服务到位。尺寸准,外观靓丽。风力强劲,声音不大,电线的长,非常棒哒哒哒。店里真需要备一个这样的风扇,方便又实用 好评
16寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶
用了几天才进行评论,外观好看,风扇有重量感,风力很大,声音都能接受,东西值这个价钱
b***_
买来放店里用的,风力比普通的大很多,声音也是可以接受的范围,可以随时移动,商家设计款式也不错,机器使用起来不占地方,也不怕碰倒,很安全呢。 而且电线很长 用起来非常方便
爱***你
买来公司用的,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,风大,确实能吹挺远的,开始我也不信,特意亲自试了一下,站远远的真的能感觉到吹风,声音也还好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是卖家的态度还是对物品的我都非常的满意。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,宝贝比我想象中的还要好!
16寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶
一个人住平时不舍得开空调,但是我这个房间有个大落地窗,床就在旁边平时实在太热了,之前买过一个风扇,感觉不到有一点点的降温,后面又换了这个,说实话真不错,开始真担心着风力会很小,试了之后出乎意料,应该像商家介绍那样,筒身增压,风力很大,而且很奇怪,吹着人也不会说感到不舒服,有3档能调,角度也能根据需要调,太喜欢了,这次试真买对了,非常非常满意,
j***K
风扇很给力,角度可以随便调节,风力很大,外观材质超级漂亮,质量也很不错 多个档位调节,总有一个风力适合你的,使用方便 实用强劲哦
v***p
之前买过一台趴地风扇,这次还是回购同一个牌子的趴地风扇,商家说是超薄款的,还是非常好用,每次拖完地板都能很@干地面上的水珠,风力也很大,吹久也不会头晕。还不站占地方,很方便
牵***7
这家老品牌了,首先这快递包装也是保护得严严实实的!拆开包装后,一把心心念念的趴地扇就在眼前!扇叶是铝片材质,这造工材质更是无得比!筒身结构吹出来的风效果更是碾压那种全网罩的要好很多,黄色筒身,设计风格也是非常时尚的!马上插上电源试了一下,分三个档位的,风力十分够劲!在这炎热的夏天里,店里有了它的陪伴,愉快了不少吖!值得拥有,极力推荐!
j***P
2***赢
在个电风扇收到就不要安装什么东西;插电就可以使用了电源线又足够长。几个档位都可以哦。不错的,风力很大
j***J
风力大,稳定性好,嗓音小,价格优惠
j***V
16寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶
使用很满意,性价比很高,很优惠
16寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶
是大功率的风扇,价格比其他店便宜好多,可以放心购买
W***O
12寸超薄版 纯铜电机+铝合金风叶