嗜***神
会推荐盆友来买的,好看颜色正,价格比实体店便宜,可以做十来个人,值得购买。
萌***哥
以后还来,火锅桌非常好,虽然物流有点慢,但是火锅桌和客服都非常好,会推荐盆友来买的,掌柜人不错。很可以服务很热情。
友***v
有喜欢的亲们可以果断下手,款式很好看,价钱实惠,质量也很好,很满意的一次购物,非常好,
犹***2
看上去行哦优点质量好,漂亮实用,值得购买!继续关注,
多***梦
又一次赞的网上购物,火锅桌很实用,带图案很有特色,最喜欢的是可以不错,家里来客人也不怕坐不下,挺好,宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托。
侥***者
很实惠。价格不贵。值得购买,火锅桌太实用了,颜色线条流利,可少人或多人聚餐,做工精细,朋友都夸我买的好。会继续关注。
游***8
可以喜欢。我会继续关注你们的店铺的了,质量还可以比我想象中还要好,很可以。可以东西值得大家拥有。
新***言
完美的一个方案,完美的一个椭圆形电动桌子,特别满意。处理了空间不足的问题,自转的转盘很实用
善***3
很舒心的一次采购,发货很快,安装师傅很专业很细心。自动转芯很顺畅,岩板的花色特别美观上档次。
败***们
房间不大,这款桌子却能提供16人聚餐,逢年过节大家再也不用挤在一起了。岩板台面很实用,传送带很灵敏,能快能慢超级好用
奇***神
公司的会所招待客户用的桌子,整体非常搭配,质感很好。这种冷翡翠的岩板花色很大气。加装的一人一锅隐藏式电磁炉用起来特别方便,性价比很高
抚***手
今年旅游行业爆满的人所以我们餐饮业也得加快脚步升级好酒店的装修西北地区都开始冷起来了六个大包间2个小包间都是用的这一套餐椅全部做的都是平转桌面和转盘在一个水平面餐椅品质看得见外观超赞
萌***夫
椭圆餐桌桌面非常坚固牢靠,看着就特别的结实,摸起来材质光滑细腻,触感非常好,非常的好看大气。总体来说比较满意
街***h
做工相当好。质感满满,挺显高级感,我看我我也选的这个款式,我看中朋友的色板,让商家做同样的色板,果然出来的效果很惊艳,我的眼光真的不错,质量也没什么问题,售后上门也很快。
苜***a
收到很惊艳的圆餐桌,台面很好打理。之前是长桌两边吃菜很麻烦,这下问题都解决了。圆桌更多增加了家人间的紧密感。非常非常喜欢,很重很结实,商家服务很赞
学***v
岩板的桌子质量很好,岩板的花纹也挺好看的,很显高档,服务也很心,有问题会及时解决,店家很负责
月***辉
圆桌的材质很好,颜色与图片描述相符,餐桌检查了没问题,台面平整光滑颜色没有色差,圆盘使用非常方便,款式很适合酒店装修风格
妞***你
这款岩板椭圆形电动餐桌很好用,满足了空间限制不能放大圆桌的条件,传送带很丝滑,没什么噪音。岩板的桌面质地很好,油污打理起来特别方便。
史***森
定制的这种椭圆形电动餐桌,岩板的材料面很高档很实用。家里人聚餐也很方便了,不需要挤在一起
伤***国
好用不贵,狭小的房间也能很多人聚在一起用餐了。岩板的台面很光滑,很好打理。设计感很强。中间的转盘转起来很丝滑,一点都不卡顿
请***爱
会所里特意把之前的小桌子换了这个椭圆形电动餐桌。格局和档次一下子提升不少,平时老板招待合作伙伴也方便了
香***梦
很好,很实用,刚刚好的大小,自动旋转很方便。岩板的台面很漂亮,给商家一个大大的好评