东西很好用,超喜欢的🌸🌸小小的一只出门带着特方便,简单小巧才是最实用的,迷你轻巧好用,放在包包里面一点都不占空间我觉得自拍杆还是简单的款式好,夹头可以旋**机横拍竖拍都可以,拍照时也特别的稳而且可以打开三脚架立着使用 ,不仅便携而且好收纳,而且高度可以自由调节,真的很不错的!
【手机夹款】隐藏式兔夹-不伤家具
支架长度适中,用起来很方便。用来追剧很不错,对视力和颈椎都有好处,总体很满意,物流到货也很快!
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
有了这个支架,看剧学习方便很多,质量超级好,邦邦的,怎么晃都不掉,目前买过最满意的一款懒人支架
u***w
用了几天,稳固性很好,不会出现晃动现象,而且支架的角度可以自由调整。不论是在桌子上还是床头使用都可以满足需求,非常方便。支架可以随意弯曲不影响使用,
年***蛋
材料制造:做工精良,手感优美,光滑舒适 稳定性:稳固牢靠,不会摇晃,支撑力强 尺寸:大小合适,夹紧牢固 安装情况:安装方便,使用平稳,角度可调节
兔***冰
支架真的非常方便实用!能够稳稳的支撑各种平板,适用于各种场景和桌面,材质做工都非常精良,看起来非常高档
我***b
支架质量非常好,手感也很棒,调节起来也非常方便,安装简单
宝***儿
支架可以任意弯曲,也不会晃动,太赞了,长度适中,用起来很方便。用来追剧很不错,对视力和颈椎都有好处,总体很满意,物流到货也很快!
C***杰
支架真的相当实用,非常方便追剧,可以任意调节角度,平板也不会滑落下来。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
支架转头、调高都没问题,放手机或平板是没有任何问题的,质量相当不错的,夹得很稳,不会晃动
笨***6
支架的质量和做工都非常出色,材质也不错,质感在线,它可以根据需要自由调节角度和高度,不管是坐在床头还是躺着,都显得非常舒适和合适。夹头也非常稳固,无需担心平板会砸到脸,真的非常方便!
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
支架支撑力也比之前用过的稳,伸缩也挺简单,质量和做工都很不错,感觉很结实耐用,而且调节角度也十分方便,值得购买。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
神器一个解决了软质床和沙发没法用夹子的情况,支架的质量不错,做工也很精致,杆的角度还可以调节。很结实,很实用。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
支架无论是家里的手机还是平板都能稳稳地放置在上面,非常好用。
泡***玩
支架真的太棒了!包装非常出色,产品和商家描述完全一致,质量很好,做工也非常精细,杆角度可以随便调节。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
支架真的非常方便实用!它能够稳稳地支撑各种平板,角度调节想怎么用就可以怎么用,追剧方便很多。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
挺好的一个床头支架,追剧不会累到脖子。稳固程度:底部夹着稳,手机安装上也合适,安全系数很高,不会摔下来,牢牢的。尺寸大小:可以调,手机平板都可以夹,安装情况:没有难度,都不需要看安装教程,各种角度都能调节很丝滑!
贺***跑
支架的用料可以,但是组装在一起后感觉一般,没有想象中那么好用。个人感觉不值这个价钱
隐藏式兔夹-不伤家具
更换新的,售后体验非常好
j***N
说好送货上门的,却放到蜂巢柜里了。
【热卖款】隐藏式兔夹-不伤家具-手机平板通用
还可以,躺着看视频无压力
屠***张
使用很方便,质量很不错!
e***i
材料很厚实也很重,质量也很好,夹的也很牢固,Pad横着夹,手机竖着夹,固定端不需要夹不伤家具。
隐藏式兔夹-不伤家具
晚上追剧神器。我喜欢
隐藏式兔夹-不伤家具
实际掰起来会稍微有点硬,如果躺着操作的话得一只手扶一下底座
你***3
这款支架夹头是可以360度旋转的,夹子夹在桌上很稳固,不会摇晃。没事喜欢看看视频,又不想一直手捧着手机,用了这个支架就轻松多啦。
隐藏式兔夹-不伤家具【手机平板通用】
有了这个懒人支架解放双手了,吸附力还挺足的,手机吸上面很稳,使用起来非常舒适,装在床头很稳固,可以躺着追剧啦,各方面都非常灵活,真的是非常好用!
给朋友买的 非常好用
3***n
试了一下还可以吧,应该可以解决问题
开***儿
京东物流非常给力中午买的下午就到了,包装完好,拆开包装后扫了二维码,观看了操作视频,很容易的就组装上了,支架非常结实,角度调节灵活,使用方便,最主要可以安安稳稳的躺着追剧,有意的朋友快入手吧,方便就在咫尺之间。